Радуется ты хоть разбираться начала.тоже верно. да. это очень грустно. и это конец. надо принять и жить дальше. да я уже и так приняла это. просто остатки грусти "доедаю".
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Радуется ты хоть разбираться начала.тоже верно. да. это очень грустно. и это конец. надо принять и жить дальше. да я уже и так приняла это. просто остатки грусти "доедаю".
"Спасись сам, и тысячи спасутся вокруг тебя"А как же спасать![]()
ну, че-т не радостно нифига. больно блин. я знаю, это пройдет. но все равно больно.Радуется ты хоть разбираться начала.
ну, че-т не радостно нифига. больно блин. я знаю, это пройдет. но все равно больно.
Она излечима, просто нужно время. Проблема в том, что она проявляется только в отношениях. Если нет отношений — нет и проблемы. Но, соответственно, и решить её можно только в отношениях, когда начинают срабатывать триггеры. Именно тогда появляется возможность разобраться в себе и преодолеть этот сценарий.Давно слушала Лабковского
Про таких как мы он сказал живите с кем хотите ,ваша созависимость неизлечима,только старайтесь себя беречь и если вам совсем плохо уходите
Хотите возвращайтесь когда вам опять плохо опять уходите))
Если я расскажу свою историю ,она очень похожа на твою но у меня больше нет желания на эту тему вообще писать.ну, че-т не радостно нифига. больно блин. я знаю, это пройдет. но все равно больно.
Пройдет.ну, че-т не радостно нифига. больно блин. я знаю, это пройдет. но все равно больно.
Согласна.Пройдет.
Мне порой кажется, что не столь важно, что именно происходит и случается с нами, сколь важны выводы и уроки, которые мы вынесем из этого опыта.
тогда не пиши. не писать, это тоже показатель чего-то. чего именно - непонятно...но у меня больше нет желания на эту тему вообще писать.
я просто уже писала. Все исписанно.тогда не пиши. не писать, это тоже показатель чего-то. чего именно - непонятно...