Ого, 4 года! Круть!
Поздравляю![Smile 26 :THUMBS UP: :THUMBS UP:](/styles/default/xenforo/smilies/original/ay.gif)
![Smile 25 :ax: :ax:](/styles/default/xenforo/smilies/original/ax.gif)
Поздравляю
![Smile 26 :THUMBS UP: :THUMBS UP:](/styles/default/xenforo/smilies/original/ay.gif)
![Smile 25 :ax: :ax:](/styles/default/xenforo/smilies/original/ax.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо.@Rum_Raisin_Ice_Cream, привет, прости я не знаю всей твоей истории, ты просто скучаешь по БМ?
или по прошлому? или по молодости? или по всему сразу? хочется тебя обнять![]()
Я так тебя понимаю
У меня тоже порой вдруг всплывет давнее и очень яркое воспоминание о моей жене, и как резанёт! Очень больно. Но проходит быстро -- буквально в минуты. Привык уже.
Потихоньку и у тебя отпустит и станет очень давним, словно не с нами было.Я так тебя понимаю![]()
Какое совпадение.Последнее время, а точнее с конца февраля, я старалась обстрагироваться от алкогольной темы
И, главное -- настолько однообразно. Словно бесконечно смотришь первую серию одного и того же фильма. А вторая редко начинается у кого и это тоже не добавляет оптимизма.Я читаю алкошевые рассказы и всё это так серо и тоскливо
Была бы у меня такая кошка-тюлень, я бы тоже с прошлого лета начала бы ужеКакое совпадение.
Только я чуть пораньше, с прошлого лета, примерно.
Вот точно, одно и тоже... Да, даже ладно, что одно и тоже, больше смущает то, что мне, чтобы оставаться трезвой, надо в это "одно и тоже" нырять хотя бы раз в неделю, или когда подкидки начинаются. Нда....незадача. Что делать-то?И, главное -- настолько однообразно. Словно бесконечно смотришь первую серию одного и того же фильма. А вторая редко начинается у кого и это тоже не добавляет оптимизма.
Она в самом деле очень маленькая и довольно стройная кошечка. Не понимаю, отчего на фото она так выглядит?Была бы у меня такая кошка-тюлень
Привет! ИМХО, если ты рассказываешь свой опыт, то это не про созить. Я так понимаю, что у него нет запроса на "бросить пить," хочет подлечиться просто? Ну, значит, не броситУ меня ощущение, что я спасаю человека. Но не могу понять, где грань между помощью и тем, что я уже начинаю навязываться? Где эта черта? Как понять, что ты переступаешь её и начинаешь созить?
Да, он не запрашивает на "бросить бухать", он просто хочет подлечиться. И просит совета.
То, что я ловлю себя на мысли, что я прямо хочу, что бы он не бухал. Мне должно быть пофигу, а нет, прямо подкидывает. Похоже, я скатываясь опять в созость, и мне надо для себя расставить флажки, за которые я не должна заходить. То есть, когда он снова начнёт социально бухать, я должна буду просто отвалить он него со своими советами и оставить человека в покое.Ну, значит, не броситНу а вдруг? Даже если не сейчас? Что именно тебя беспокоит?
Воспользуйтесь этим. Спасибо....
По поводу отличия помощи и спасательства мне давно тут разъяснили, что помощь это когда есть запрос у человека и есть ресурс у тебя.
Ну, к сожалению мы не можем быть бесстрастными наблюдателями если близкий человек оказался в беде, даже если это беда только в нашем понимании. Да даже животные испытывают сострадание к близким, я наблюдал это. Как тебе может быть по фигу? Это твой друг.То, что я ловлю себя на мысли, что я прямо хочу, что бы он не бухал. Мне должно быть пофигу, а нет,
Какая ты хорошая. Тааааа великая женщина. Героическаяяяяяяя. Ууууууу.То, что я ловлю себя на мысли, что я прямо хочу, что бы он не бухал.