Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Послушайте реалитного маклера - 😄 меня !Так съехать вместе со мной - его идея. Первоначально он хотел снимать квартиру вместе с приятелем-однокурсником. Для меня и это было бы облегчением - появился бы СВОЙ угол в квартире, своя комната, куда бы я могла уйти, не то что сейчас - я провожу все время на кухне, но это же "общая" территория, оттуда послать нах проблематично... А теперь он решил, что мне надо тоже уходить. Последнее время у меня сердечные приступы один за другим, сын считает, что виноват отец.
С трудом 😁 По полчаса "ваяю", потом правлю и сокращаю и так раз пять...😄 не умею писать мало- 😄 как у вас получаются короткие тексты?
перестать посещать форум- Мне кажется это правильно.А меня чё-то пробило на слёзы.
Может форум пока не посещать, не касаться этого всего, раз одна уже-не знаю, чего меня колбасит. А так всё вокруг ну просто отлично, больше и не надо ничего. 😭 😭 😭 😭
Впринципе у всех похоже, наверно пора сваливать в позитивные места. Правда обитаю в психологии, нахожу успокоение мало-мальское.перестать посещать форум- Мне кажется это правильно.
а позже ( через 2 месяца ) , просто- заглянеш только посмотреть, как у кого складывается - но все уже не так болезнено !
А вообще то интересно в момент разрыва отношений - какие советы бывалых? или это индивидуально?
Это ничего не значит. Не зависимо от того, на кого будет выписано свидетельство на право собственности, квартира, купленная в браке - совместная собственность супругов. Не важно - кооперативная она или какая другая. Исключение - только подаренные и перешедшие по наследству. И, естественно, купленные до брака. Суд однозначно и без разговоров поделит квартиру пополам, между вами и бывшим мужем, даже если вы не работали и т. д.А кооператив - автоматом выписывается свидетельство на право собственности на одного человека, того, кто был "членом кооператива". А им числился мой муж.
Это ничего не значит. Не зависимо от того, на кого будет выписано свидетельство на право собственности, квартира, купленная в браке - совместная собственность супругов. Не важно - кооперативная она или какая другая. Исключение - только подаренные и перешедшие по наследству. И, естественно, купленные до брака. Суд однозначно и без разговоров поделит квартиру пополам, между вами и бывшим мужем, даже если вы не работали и т. д.
Так что не слушайте ни кого, а идите к адвокату, специализирующемуся по семейно - имущественным делам. Хотя такое дело элементарно выиграть и без всякого адвоката.
И не слушайте юридически безграмотных советчиков.
В третьих, без вашего разрешения ничего с квартирой не сделать - инструмент воздействия.
Все пункты, кроме пятого, вполне решаемы при выделении доли и разделения лицевых счетов. А при сдаче своей доли "таджикам" и пятый пункт решается сразу.. 😁Точно так же, как без разрешения второй стороны. Отсюда плавно вытекает некоторая утопичность всех остальных пунктов.
Юридическую сторону надо решать всегда. Если сейчас "вам ничего не надо" , это не значит, что ненадо будет потом..Хотя в любом случае, если рядом психически неадекватный человек (например алкоголик) юридическую сторону все таки надо решать. Иначе совсем хреново.
Все пункты, кроме пятого, вполне решаемы при выделении доли и разделения лицевых счетов. А при сдаче своей доли "таджикам" и пятый пункт решается сразу.. 😁
Юридическую сторону надо решать всегда. Если сейчас "вам ничего не надо" , это не значит, что ненадо будет потом..