Доигралась, блин. Три дня помирала. Приступ стенокардии. Похоже, организм попытался отключить мозги. У него это получилось - три дня была озабочена только одним - смогу ли вдохнуть еще раз. Заведующая из поликлиники по телефону пригрозила: придешь или вызовешь врача - госпитализирую. Пусть в больнице решают, как снимать приступ у гипотоника. Четвертый день сижу дома без больничного. Спасибо, что еще в первый день позвонила зам. генерального, ей был нужен мой муж, она в командировке, была не в курсе, что муж в отпуске, пообщавшись со мной, перезвонила в офис, велела девочкам вызвать скорую, выгулять собаку, выдернуть из института моего сына и не пускать меня на работу неделю. Сегодня малость полегчало, выгнала сына в институт. Сидя уже нормально дышу, ходить и лежать еще проблемно, но уже терпимо. Сегодня даже нормально выспалась! Наплевала на все принципы, позвонила деревню, узнала, что там. Говорят, во вторник появлялся, трезвый. К этой бочке меда я тут же добавила свою привычную ложку дегтя - был в зоне, но не позвонил.
Окончательно поняла одно - все мои отстранения - это игра на публику, т.е. моего мужа. Играю, видимо, хорошо, он верит. А быть честной сама с собой - я увязла во всем этом даже глубже, чем он. Он хоть иногда отдыхает, я - нет. Когда он уехал, а я начала лезть на стены, подсмотрела у tanik "рецепт" - задание на день, одно для дома, другое для себя, "любимой". Задание для дома на первый день подсмотрела у нее же - зимняя обувь и одежда. Сделала. А для себя - НИЧЕГО так и не смогла придумать. На второй день для дома - чистила "авгиевы конюшни" на балконе, у меня там голуби птенцов вывели, птенцы летать уже начали, но ночевать и гадить возвращались. Выселила их, убралась. А для себя - опять ничего не придумала. На третий день решила - так неправильно. Весь день придумывала, что сделать для себя. Все, на что хватило моей фантазии - позволить себе, "любимой", не делать задание по дому... :cry: