Для тех, кто пьет 40+

• Автор темы Автор темы Чаща
  • Дата начала Дата начала
Полсобаки - классная идея! Надо обдумать. Я хочу себе собаку, когда на даче живу. А дочь старшая хочет собаку "просто вообще". Может, через некоторое время и заведем "на две семьи"
Очень удобно, но... как отдавать, жесть! Сразу хочется себе дубликат оставить! Отдаешь-то как и получаешь, целую☹

Чаща, дорогая, с весной тебя и с красивой датой!!! Пусть душа поет от радости! :IN LOVE: :obnim1:Посмотреть вложение 382723
Ах, гиацинты))). Запах у них!!!!!!! Пою, пою!!! Та-ла-ла-ла-ла)))) спасибо! Тебя, всех с весной))))
@Чаща, мои искренние поздравления :ax:.
И тебя с красивым заборчиком недавним!!! Спасибо!!! Пусть у тебя заборчик вот такой будет, весь в гиацинтах))originalnyy-pleten-iz-ivovyh-prutev.jpg

Чаща, милая, с замечательной датой тебя!!! :obnim1: 3 года - это такая круть! :appl:Поздравляю тебя от всей души)))
http://s17.😄/e0576d1520f2974ce085816701dc3f9d.gif

Нда... Пожалуй, по этому поводу отчет напишу. Ну, если коротко - дико обидно, что я, такая дура пробухала и прокурила всю жизнь. Сколько ее, жизни-то? Раз - и пролетела! Столько в ней всего замечательно и прекрасного, светлого и не очень. Состояние опьянения точно не относится к ценностям, потеря которых жизнь украшает.
За время трезвости я потеряла полтора года назад родного младшего брата. 6 апреля, вот прямо сейчас, маму(. Мне форумная подруга писала - запьешь - пойму. А я уже не представляю, чем можно оправдать пьянство. Пьянство алкоголика. Неалкаши пусть наслаждаются своими бокалами шампанского и ложечками ликёра). Мы умели, разучились, ну и фиг с ним. Наши ощущения полета, приподнятости настроения от малых доз останутся в нашей памяти, мы попробовали это. Мне вот дико нравятся многие города, но я знаю, что не вернусь туда. Сравнение некорректное, но мне так комфортно).
Я должна бы сбросить счетчик. В недавней поездке в Казань купила кумыс. Я жадная до нового). Глотнула, поняла, что что-то не то. Внимательно изучила этикетку - о градусах ни слова!!!!! Пошла к продавцу. "Ни-ни... это сильногазированность дает такой эффект!!!". Допила 0,3. Конкретно окосела. Было очень неприятно, страшно, тошно, мучительно хотелось выйти из этой вязкой пелены. Счетчик сбрасывать не стала.
Многие девочки здесь пишут - 40 лет- это много. 50 - очень много. 60 - ну, это конец жизни :smile: . Угасание интересов, чувств, возможностей, интересов. Ни фига! Да, я не покраснею удушливой волной, соприкоснувшись рукавами - есть такое:smile:. Но жадно продолжаю бюджетно путешествовать ( май - Пятигорск). Если кто предложит коврик на крыльце своего дома - буду благодарна и прилечу! Коврик на крыльце лучше спальника или пенки в кустах, больше защищенности, буду благодарна! Учу испанский, влюбившись в ЛА! Часто хожу в театр ( инвалидность младшего приносит бесплатные билеты). Просто живу, наслаждаюсь и плохой и хорошей погодой, люблю мир, остаток своей семьи, полсобаку и вас, мои дорогие друзья! Не бухайте:smile:

Чаща, милая, с замечательной датой тебя!!! :obnim1: 3 года - это такая круть! :appl:Поздравляю тебя от всей души)))
http://s17.😄/e0576d1520f2974ce085816701dc3f9d.gif
Да, Мамсик, спасибо. И да, я очень крутая!!!O:-)

Назад
Сверху Снизу