Спасибо! Есть такоеС датой)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо! Есть такоеС датой)
Спасибо! И точно ж! Я мегакрутая!!! . И очень скромная сегодня, кажетсяС мега датой!!!
Спасибо, Пирамидончик! Иду по дорожке!Щащичка поздравляю тебя дорогая, ты на правильном пути
Спасибо за тортик!!!! Ням! Несмотря на похудетельные потуги, в честь такой даты сожру!!!!
Бублик, да! Ура! Спасибо!!!!Чащик,любимчик мой, с трёхлетием.
Ура, спасибр, Бррышечка!С Датой
.... Худею!!!! А, ну раз написано диетический... хрясь - и нет его! Спасибо! И никакого кукушества чтоб больше! Мы не кукушки, а порядочные честные птички, правда же, Муль?Чаща, красивейшая дата на твоём счету поздравляю и дарю диетический тортик
Посмотреть вложение 431239
. Спасибо, Эшлик!!!!Чаща, мои искренние и добрые тебе поздравления!
Года идут, а мы крепчаем
Обнимаю тебя
Спасибо! Такие милахи! Теперь буду петь песенку про лабриковЧаща, дорогая, с тремя трезвыми годами тебя!
Счастья тебе долгого, трезвого, настоящего!!!
Обнимаю крепко-крепко и целую в щечки!!!
Посмотреть вложение 431274Посмотреть вложение 431276
я тоже пиво перестал пить, уже 9 месяцев как не пью. перешел на коньяк, сначала вроде норм, но а потом доза начала рости, память стала пропадать про последние часы. Так что сменить контейнер для алкоголя - это не выход.Пиво пообещала не пить больше))). Не пила его... 8 августа год будет))). Решила, что перейду на ликеры, как антогонисты к пиву. Ну, условные... Безусловным будет чай и кефир, конечно). Ликеры пила не через день, конечно, реже очень намного.
Анэлька! Спасибо! Знаешь, я как-то удивительно ровно оборвав долгую алкобиографию на неприемлимом для себя отвратительнейшем эпизоде, сразу поняла, что обратно не вернусь. С чувством глубокого удовлетворения в первые же дни полезла к СОЗам. А мне там - просохни! Но в тот момент была так же суха, как сейчас. Это идет вразрез с линией п̶а̶р̶т̶и̶и̶ форума, но это так@Чаща, какая прекрасная дата!
Мне раньше казалось, что год - это доказательство того, что я пришла в норму, а сейчас... - три)
Поздравляю! Счастья, здоровья. Пух))
В том-то и фишка, что контейнер, в который алкоголь вливался, не поменялся. Для принятия алкоголя он просто не пригоден, надо же! Ну и хорошо. Мы же не разогреваем в микроволновке еду в железной кастрюле.я тоже пиво перестал пить, уже 9 месяцев как не пью. перешел на коньяк, сначала вроде норм, но а потом доза начала рости, память стала пропадать про последние часы. Так что сменить контейнер для алкоголя - это не выход.
Полуподковы, Гедеванчик, полуподковы . Спасибо, пацак!!!))))
Кстати, да, у кого-то приходит это ощущение и потом уже не девается никуда. А "не пью только сегодня" мне не подходит....Но в тот момент была так же суха, как сейчас