Систер!!!!Кстати, да, у кого-то приходит это ощущение и потом уже не девается никуда. А "не пью только сегодня" мне не подходит....
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Систер!!!!Кстати, да, у кого-то приходит это ощущение и потом уже не девается никуда. А "не пью только сегодня" мне не подходит....
Спасибо тебе большое за поздравление, утро мужского рода ! Уверена, что ты и сейчас осознаешь! Просто внятную формулировку подобрать не так просточаща, мои поздравления и долгие лета! молотком!
думаю на таких сроках должен начать осознановать трезвость. смогу для себя сформулировать чтото внятное касательно жития без турбонаддува
Спасибо от души! А дата-то как раз вероятная! Обычная очередная! Так и должно бытьЧаща, какая невероятная дата!!
От души поздравляю!!!
Спасибо за прекрасные как трезвость цветы!!!
Ахах!!! Нашла пример - я ж до пенсии докулась-допилась, воистину - пример идиотизма(. У меня соотношение пьяных к трезвым годам 3:1. Ужас(. Спасибо за поздравления. Хотя... Да, пример, что надо тормозится раньше!!!Поздравляю!
Супер-дата!
Пример для меня!
3 года - уже стойкая ремиссия!Ахах!!! Нашла пример - я ж до пенсии докулась-допилась, воистину - пример идиотизма(. У меня соотношение пьяных к трезвым годам 3:1. Ужас(. Спасибо за поздравления. Хотя... Да, пример, что надо тормозится раньше!!!
Коротко - что г-но какое-то(. Накапливается критическая масса незаметно, и затем, как каловая пробка - не выбить. У меня три странички назад отчет на трехлетие написан)Что сейчас думаешь про алкоголизм
Почитаю.Коротко - что г-но какое-то(. Накапливается критическая масса незаметно, и затем, как каловая пробка - не выбить. У меня три странички назад отчет на трехлетие написан)
Укольчик? Не? Мне кажется, если бы я чувствовала в себе хоть малейшее колебание, подшилась бы, не раздумывая.Почитаю.
Блин, у меня щас тоже комок накопился.
Иду к психологу онлайн
Страшновато, что накопилось столько
Увы, не зависит это от срока воздержания иначе бы 10-ти летние совсем не срывались, только внутренние убеждения делают ремиссию стойкой.3 года - уже стойкая ремиссия!
Чаща, хождение по граблям, с этими "укольчиками"Укольчик? Не?
Воздержанник — это алкогольно запрограммированный человек, который по какой-либо причине не употребляет алкоголь. Испытывает мучения от своей трезвости.
Типичный пример воздержанника — это человек, пришедший от наркологов. Ему зашили ампулу, сказали: «Выпьешь — умрёшь». Всё. Страх его держит, но выпить-то он хочет, программа то у него бесится. А выпить ему нельзя. Человек мучается от того, что он трезвый. Правда?
Я не выпью.Укольчик? Не? Мне кажется, если бы я чувствовала в себе хоть малейшее колебание, подшилась бы, не раздумывая.
Я просто смотрю, что в теме "за и против" люди без мучений от трезвости перекодируются по истечении сррка и счастливы. Вот наша @Elenochka не выглядит жалкой и несчастной тоже.Чаща, хождение по граблям, с этими "укольчиками"
Лучше "какайте" другими методами
Ты чоу!!?закодированные -самые несчастные люди)))пусть даже кодировка была мульон лет назад)))))Я просто смотрю, что в теме "за и против" люди без мучений от трезвости перекодируются по истечении сррка и счастливы. Вот наша @Elenochka не выглядит жалкой и несчастной тоже.
Хренушки.)) Сестра кодировалась на год,не пьёт 13 лет. Ни одной книги про алкоголизм не прочла,про АА и форумы и не слышала и слышать не хочет.Живёт,как обычный человек,со своими радостями и горестями.Если человек принял решение не пить и осознал,что без алко ему лучше и качественнее живётся,то он пить и не будет.закодированные -самые несчастные люли)
Конечно.но аашные фанаты толкают свое движение любыми путями))Хренушки.)) Сестра кодировалась на год,не пьёт 13 лет. Ни одной книги про алкоголизм не прочла,про АА и форумы и не слышала и слышать не хочет.Живёт,как обычный человек,со своими радостями и горестями.Если человек принял решение не пить и осознал,что без алко ему лучше и качественнее живётся,то он пить и не будет.