Для тех, кто пьет 40+

• Автор темы Автор темы Чаща
  • Дата начала Дата начала
пиво переливается в банки, разбалтывается до исчезновения пузырьков (с ними много и быстро не заглотишь)
Фу, ну зачем же так извращаться? Лучше уж тогда чего то без газа купить изначально имхо. И покрепче, чтобы быстрее вштырило)

А потрогать можно было?
И он когтями за руку, тебе не страшно, восторг только?
Да, его и гладила, и долго его щупала). Из живого ничего не боюсь, да, счастье и восторг)
Это в Кисловодске?)
Да.
Фу, ну зачем же так извращаться? Лучше уж тогда чего то без газа купить изначально имхо. И покрепче, чтобы быстрее вштырило)
Фу! Как можно:bee:. Даме предлагать такое:bee:. Дама пьет пиво - легкий напиток. Понимает, конечно, что хрень творит, переводит в эквивалент водки, пугается, ищет среднегодовое употребление алкоголя в России, не радуется, находит среднегодовое употребление в Чехии, утешается (правда, там у женщин другое количество, но фиг с ним, мы за равноправие, поэтому все равно - среднее!). Находится информация, что пиво помогает от всех болезней, одновременно на один ресурс о пользе десяток о вреде, но это игнорируем, враги пишут хрень всякую:WRITE:. Дама утешается тем, что вкус у пива исключительно вкусный. У баллонного, да. Разболтанного. Ага. А ты тут с "покрепче" и "вштырило". Я и слов-то таких не понимаюO:-).

Чаща, мои искренние поздравления с Днём рождения! :ax:
Здоровья, счастья и сил побольше.
А самое главное - душевного равновесия.
Обнимаю - целоваю. :obnim1::IN LOVE:
beautiful-flower-bouquets-52.jpg

Последнее редактирование:
За фото с орлом - отдельное спасибо. :THUMBS UP:
Какой красноречивый у тебя взгляд. И настороженность, и опасение, и восторг...

Чаща, мои искренние поздравления с Днём рождения! :ax:
Здоровья, счастья и сил побольше.
А самое главное - душевного равновесия.
Обнимаю - целоваю. :obnim1::IN LOVE:
Посмотреть вложение 449035
Спасибо, Эшлик! Ну, раз мне подарочки продолжают сыпаться, я себя тоже ещеScreenshot_2021-05-19-15-23-52-080_com.simplemobiletools.gallery.jpg пару раз побаловала, уже в Нальчике)

Назад
Сверху Снизу