Спасибо, дорогая! Шикарные розы от шикарной псины и Анэльки!@Чаща, с днем рождения!
Всего тебе самого наилучшего, пусть все будет так, как ты хочешь!
Посмотреть вложение 448735
![Smile 27 :IN LOVE: :IN LOVE:](/styles/default/xenforo/smilies/original/ba.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, дорогая! Шикарные розы от шикарной псины и Анэльки!@Чаща, с днем рождения!
Всего тебе самого наилучшего, пусть все будет так, как ты хочешь!
Посмотреть вложение 448735
Спасибо за красоту!!!!!
Спасибо! Ага! Вещь ценная и нужная)))С днем рождения!здоровья!
Только она то и самая ценная ,по большинству))Спасибо! Ага! Вещь ценная и нужная)))
Вот это подарок!И тебе спасибо! Такая душевная открытка! А я себе сегодня подарила орла). На чуть-чуть, но так здорово было!Посмотреть вложение 448745
Это в Кисловодске?)И тебе спасибо! Такая душевная открытка! А я себе сегодня подарила орла). На чуть-чуть, но так здорово было!Посмотреть вложение 448745
Фу, ну зачем же так извращаться? Лучше уж тогда чего то без газа купить изначально имхо. И покрепче, чтобы быстрее вштырило)пиво переливается в банки, разбалтывается до исчезновения пузырьков (с ними много и быстро не заглотишь)
Да, его и гладила, и долго его щупала). Из живого ничего не боюсь, да, счастье и восторг)А потрогать можно было?
И он когтями за руку, тебе не страшно, восторг только?
Да.Это в Кисловодске?)
Фу! Как можноФу, ну зачем же так извращаться? Лучше уж тогда чего то без газа купить изначально имхо. И покрепче, чтобы быстрее вштырило)
Спасибо, Эшлик! Ну, раз мне подарочки продолжают сыпаться, я себя тоже ещеЧаща, мои искренние поздравления с Днём рождения!
Здоровья, счастья и сил побольше.
А самое главное - душевного равновесия.
Обнимаю - целоваю.
Посмотреть вложение 449035
Спасибо! Все обязательно хорошо будет!Посмотреть вложение 449054ты прекрасный человечек и пусть все будет хорошо у тебя. С днем рождения, Чаща!
Мне стало интересно, во сне я не улыбаюсь?Улыбайтесь чаще!!