Для тех, кто пьет 40+

• Автор темы Автор темы Чаща
  • Дата начала Дата начала
С Днём Рождения, Дорогая!
Какая ты классная и позитивная!
Пусть в жизни больше будет ещё поводов улыбаться! :obnim1:
2-67.jpg

С Днём Рождения, Дорогая!
Какая ты классная и позитивная!
Пусть в жизни больше будет ещё поводов улыбаться! :obnim1:
Посмотреть вложение 449133
Спасибо! Такая корзина классная! Повод улыбнуться, рассмеяться от восторга, обожраться и немедленно разжиреть! :JOKINGLY:

Бублик любимый! Ну и розы!!! Раз ни разу таких не встречала, делаю вывод - ты вырастила! Но для роз еще не время же!!!! Неужели на скорую руку изваяла из подручных материалов между готовкой, вышиванием, вязанием, рисованием и выпиливанием? Блин... Как живые=-O Даже лучше!!!!! Спасибо!!!!!!!

Бублик любимый! Ну и розы!!! Раз ни разу таких не встречала, делаю вывод - ты вырастила! Но для роз еще не время же!!!! Неужели на скорую руку изваяла из подручных материалов между готовкой, вышиванием, вязанием, рисованием и выпиливанием? Блин... Как живые=-O Даже лучше!!!!! Спасибо!!!!!!!
Чащик,ты как всегда,умеешь мне бальзам на душу пролить. :obnim1: Розы мои,да,но с прошлого года. Пока растут,месяцок до цветения.

Чаща, здарова! :obnim1:
Как у тебя состояние после вчерашних событий? Со здоровьем все в порядке?
Вот же ты экстремал... По горам, да в одиночку... :facepalm:

Чаща, здарова! :obnim1:
Как у тебя состояние после вчерашних событий? Со здоровьем все в порядке?
Вот же ты экстремал... По горам, да в одиночку... :facepalm:
Спасибо!!! Я на укольчиках :obnim1: . Я без них-то и не могу лазать-то с артритом😀. Обезбаливаюсь! Горы колени выбивают(((. Зато впечатлений!!!!! Особенно когда потерялась и металась вдоль речки. Я бы сама вышла, но туман опустился, и стало невозможно определиться(. Запаниковала, конечно((. А так все замечательно! Ящериц разглядела? Птичек своих? А что ты без дневника, Эшлик? Лови тебя:PREVED:

Я на укольчиках :obnim1: . Я без них-то и не могу лазать-то с артритом😀. Обезбаливаюсь! Горы колени выбивают(((
Здорово, стойкий оловянный солдатик :obnim1:.
Вначале тираду тебе приготовила, про лазанье с артритом, про экстремальные путешествия по горам, про опасности при этом и ты ды... Да толку-то от неё, когда сама такая же :-D
У нас погодка разгулялась, до +25 в выходные. Мне остаётся час доработать и рвану на море. 700 км и утром уже буду в Находке. Ночью трасса свободнее, а дорогу я люблю, за рулём отдыхаю.
По приезду отпишусь.
Обнимаю - целоваю. :IN LOVE:

Нет чудесней и прекрасней средства от тревог,
Чем ночная песня шин.
Длинной-длинной серой ниткой стоптанных дорог
Штопаем ранения души...

Здорово, стойкий оловянный солдатик :obnim1:.
Вначале тираду тебе приготовила, про лазанье с артритом, про экстремальные путешествия по горам, про опасности при этом и ты ды... Да толку-то от неё, когда сама такая же :-D
У нас погодка разгулялась, до +25 в выходные. Мне остаётся час доработать и рвану на море. 700 км и утром уже буду в Находке. Ночью трасса свободнее, а дорогу я люблю, за рулём отдыхаю.
По приезду отпишусь.
Обнимаю - целоваю. :IN LOVE:

Нет чудесней и прекрасней средства от тревог,
Чем ночная песня шин.
Длинной-длинной серой ниткой стоптанных дорог
Штопаем ранения души...
Систер!!!! :obnim1: :PREVED:20200212fb.jpg

Вложения

• IMG_20210525_105623.jpg
    IMG_20210525_105623.jpg
    130.5 KB · Просмотры: 11
Назад