Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо! Такая корзина классная! Повод улыбнуться, рассмеяться от восторга, обожраться и немедленно разжиреть!С Днём Рождения, Дорогая!
Какая ты классная и позитивная!
Пусть в жизни больше будет ещё поводов улыбаться!
Посмотреть вложение 449133
Муля)))). Вот так. Вам цветочков - ведёрко. Спасибо!!! Поставлю рядом с тазиком радости, корытом счастья и ванной здоровья! !@Чаща с Днём рожденияПосмотреть вложение 449163
Бублик любимый! Ну и розы!!! Раз ни разу таких не встречала, делаю вывод - ты вырастила! Но для роз еще не время же!!!! Неужели на скорую руку изваяла из подручных материалов между готовкой, вышиванием, вязанием, рисованием и выпиливанием? Блин... Как живые Даже лучше!!!!! Спасибо!!!!!!!Чащик,с днюшечкой
Посмотреть вложение 449165
Чащик,ты как всегда,умеешь мне бальзам на душу пролить. Розы мои,да,но с прошлого года. Пока растут,месяцок до цветения.Бублик любимый! Ну и розы!!! Раз ни разу таких не встречала, делаю вывод - ты вырастила! Но для роз еще не время же!!!! Неужели на скорую руку изваяла из подручных материалов между готовкой, вышиванием, вязанием, рисованием и выпиливанием? Блин... Как живые Даже лучше!!!!! Спасибо!!!!!!!
Сппсибо! Вот прицеплюсь такой корзинке и дооблечу оставшийся мир!!!! А прощать нечего - доброе слово всегда уместно)
Вот это я понимаю, День рождения!!!Спасибо! Все обязательно хорошо будет!Посмотреть вложение 449124
Вот это я понимаю, День рождения!!!
Спасибо!!! Я на укольчиках . Я без них-то и не могу лазать-то с артритом. Обезбаливаюсь! Горы колени выбивают(((. Зато впечатлений!!!!! Особенно когда потерялась и металась вдоль речки. Я бы сама вышла, но туман опустился, и стало невозможно определиться(. Запаниковала, конечно((. А так все замечательно! Ящериц разглядела? Птичек своих? А что ты без дневника, Эшлик? Лови тебяЧаща, здарова!
Как у тебя состояние после вчерашних событий? Со здоровьем все в порядке?
Вот же ты экстремал... По горам, да в одиночку...
Здорово, стойкий оловянный солдатик .Я на укольчиках . Я без них-то и не могу лазать-то с артритом. Обезбаливаюсь! Горы колени выбивают(((
Систер!!!!Здорово, стойкий оловянный солдатик .
Вначале тираду тебе приготовила, про лазанье с артритом, про экстремальные путешествия по горам, про опасности при этом и ты ды... Да толку-то от неё, когда сама такая же
У нас погодка разгулялась, до +25 в выходные. Мне остаётся час доработать и рвану на море. 700 км и утром уже буду в Находке. Ночью трасса свободнее, а дорогу я люблю, за рулём отдыхаю.
По приезду отпишусь.
Обнимаю - целоваю.
Нет чудесней и прекрасней средства от тревог,
Чем ночная песня шин.
Длинной-длинной серой ниткой стоптанных дорог
Штопаем ранения души...
Здесь клубника!!!! Спасибо!!! Я все не могу привыкнуть к ценам!!!!! Как можно пл такой цене продавать?????