Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо! Ох, красота!!!Привет!
Сказочно, да... Даже фотография профессионала не передаст. Но я увеличила твои подсвеченные солнцем горы, я их увидела! Спасибо! Красоту везде можно найти, но когда природа ей просто кичится, это с ума сводит. На ваших фотках именно это). А я сегодня возвращаюсь. Но...сказочно
Поездом, самолётом?А я сегодня возвращаюсь.
Поездом не могу(. Дорого. Была распродажа Smartavia, продали 1000 билетов по 1000 рублей, пиарились! Я сделала Казань, Минводы и слетала к любезно и радушно принявшей меня @Сузанна в Горячей ключ.Поездом, самолётом?
Чащик, будет время, расскажи подробнее о своей поездке по Приэльбрусью.
Места там красивейшие! Но уж больно далеко от нас...
Спасибо, Чаща!Спасибо. Дата-то для поздравления меня такая неровная(. Вот у тебя - да!!!!!! Годище!!!! И некурительная, важная таким заборищем обросла! Посмотреть вложение 457132Посмотреть вложение 457133!!!!!! Цветочек тебе горный). Это горечавка). И жука! Он - как сапфир переливался!
Привет, ну что за даты-то. Даты были в начале пути по денечку). А теперь просто жизнь. Рада тебе. Сьездила в Финку, забрала полупсину, теперь люблю ее)Чащенька,с датой!
Чащик,ты крутышкаПривет, ну что за даты-то. Даты были в начале пути по денечку). А теперь просто жизнь. Рада тебе. Сьездила в Финку, забрала полупсину, теперь люблю ее)
Спасибо за добрые пожелания! Полсобака тоже, кстати на каяке ходит@Чаща ,ты просто супер!Здоровья тебе и полупсине!
Чаща, и все же пусть каждый твой трезвый день будет праздником.Привет, ну что за даты-то. Даты были в начале пути по денечку). А теперь просто жизнь. Рада тебе. Сьездила в Финку, забрала полупсину, теперь люблю ее)
Спасибо! А цветы-то как прекрасны!!!! Гиацинты как волшебно пахнут!!!!Чаща, и все же пусть каждый твой трезвый день будет праздником.
С датой очередной!
Фото твои как обычно прекрасны и настолько добры и душевны, что хочется долго-долго улыбаясь любоваться ими.
Посмотреть вложение 478078
Страшный кошмар мусульманинаЧащик,ты крутышка
Не возьмут нас с тобой в гарем,в Эмираты.Я на каяке не хожу,но своевольная,тоже не подхожу в мусульманские женыСтрашный кошмар мусульманина
Ты хотя бы дома сидишь!!!! А я не умею!Не возьмут нас с тобой в гарем,в Эмираты.Я на каяке не хожу,но своевольная,тоже не подхожу в мусульманские жены
Спасибо, Чаща!Спасибо за цветочки, милый, но вот придумают же . То сиська с птичкой, то птичка с забором, то забор-отличник. Ну, тебя тогда со стульчиком около забораПосмотреть вложение 478298