Для тех, кто пьет 40+

• Автор темы Автор темы Чаща
  • Дата начала Дата начала
Пивным крепкое вообще не стоит употреблять,
А я вот пиво летом пью, а зимой всокоградусное всё. Интересно, есть ещё такая разновидность у кого-нибудь, сезонного употребления?)
Вот где-то в ноябре, примерно, мне уже охота водки гр 50 вечером или коня

А я вот пиво летом пью, а зимой всокоградусное всё. Интересно, есть ещё такая разновидность у кого-нибудь, сезонного употребления?)
Вот где-то в ноябре, примерно, мне уже охота водки гр 50 вечером или коня
У моего мужа от первого брака было :YES: . Эх, человек-праздник! Летом пиво, зимой высокоградусное все:YES:, хотя в мороз не побрезговал бы подогретым пивом. Но больше в холода по крепким напиткам, и начинал с небольших доз. Но ах, время летит... Толерантность растет... Последний год пристрастился к пропитке для кулинарных изделий Хозяюшка - суррогату водки:YES:. Ловил с нее интересные глюки, мог нассать на пол и умер в 45 годиков в туалете, не сняв штанов, но накакав в них:YES:. Отравился, бывает у алкашей:PARDON: . Человеческий облик почти потерял, работал в охране, забивая по утрам запах перегара отваром лаврового листа. А так товарищ был интересный - путешествовал (по России, поскольку совок!:old:), читал много, собеседник хоть куда, вырезал из дерева динозавров, рыбалка, стишки писал, умный, образованный - инженер-химик-технолог. Больше никого не знаю :DONT_KNOW:

Помню как то на работу шел, пиво у пуза обогревал, по тому как замерзало на морозе и из горлышка не выпадыввало :WALL:
Вроде то и смешно, но суть(. Сначала ты пьешь алко, а потом оно пьет тебя(.

Меня оно начало пить очень быстро. Это я сейчас понимаю, вспоминая такие эпизоды жизни. Пьет до сих пор, по маленькую, дозировано, растягивая удовольствие. То отпустит, типа живи, свободен, то как схватит за яйца и дрыгнуться не можешь.

да, суть печальна. Вот мой случай. Поскольку я не хотела признавать себя алкоголиком, а хотела доказать себе что культурно пьющая, однажды, выпив как обычно вечером бутылку или 2 дорогого красного вина , поняла , что маловато будет . Но магазы были закрыты и я пошла в аптеку за догоном( впервые в жизни) .Все еще помня, что я культурная!!!!!!, купила вместо боярышника ( какую пьют" настоящие" алкаши) дорогую настойку типа рублей за 300 на спирту для полоскания горла ( насколько сильно во мне было отрицание!!!). Пить я ее не смогла, но она заставила меня признать, кто я на самом деле . Спасибо этой настойке, за тот случай годичной давности, и за то , что вчера спасала меня от ангины в качестве полоскания.

да, суть печальна. Вот мой случай. Поскольку я не хотела признавать себя алкоголиком, а хотела доказать себе что культурно пьющая, однажды, выпив как обычно вечером бутылку или 2 дорогого красного вина , поняла , что маловато будет . Но магазы были закрыты и я пошла в аптеку за догоном( впервые в жизни) .Все еще помня, что я культурная!!!!!!, купила вместо боярышника ( какую пьют" настоящие" алкаши) дорогую настойку типа рублей за 300 на спирту для полоскания горла ( насколько сильно во мне было отрицание!!!). Пить я ее не смогла, но она заставила меня признать, кто я на самом деле . Спасибо этой настойке, за тот случай годичной давности, и за то , что вчера спасала меня от ангины в качестве полоскания.
Ну, боярышник для кайфа я тоже не пила, фи! :-. А так дома были под рукой настойки его, родимого, пиона уклоняющегося, валерианы, пустырника и капли Морозова. Чисто для успокоения, когда пива не хватало:DONT_KNOW:. Разнервничаешься, что недогон и успокоишься:an:. А что не терапевтическая доза - так и нервы сильно ушатаны, надо сильнее лечиться! Сейчас пью настойку сабельника - с вечера заливаю кипятком, чтоб алко выветрился.

Года 3 уже в холодильнике лежит, пустая. Покупал то для терапевтических целей, роль полоскать или компресс на десно, не помню. С сильно похма обнаружил в холодильнике, понюхал и внутрь. Полегчало. Зачем храню, хз...IMG_20210815_091354.jpg

Года 3 уже в холодильнике лежит, пустая. Покупал то для терапевтических целей, роль полоскать или компресс на десно, не помню. С сильно похма обнаружил в холодильнике, понюхал и внутрь. Полегчало. Зачем храню, хз...Посмотреть вложение 515420
оберег от пьянства?

Чаща, присоединяюсь к поздравлениям!!! Гип-гип урррраааааа!!!
http://s17.😄/ee9d602c3558c0e00063ff8d3f8cdd1b.gif

Назад
Сверху Снизу