Для тех, кто пьет 40+

• Автор темы Автор темы Чаща
  • Дата начала Дата начала
Чаща, милая, с датой тебя!!! Два с половиной года - это не шутки!!! Ты большая молодец))) Поздравляю и обнимаю!!! :obnim1: :kiss2:

Пируем!!!🥗🍿🍗🍖!!! Жиреем
Плин,аж гуся захотелось,с яблоками и апельсинами,тёмным соусом,краснокачанной капустой и картофельными кнедликами. :vilka: Караул,когда уже то Рождество)))

Наверное, надо написать что-то, подходящее случаю?🙄 А я и не знаю, что😊. Я не хочу пить. Вот совсем не хочу. Просто радуюсь тому, чему всегда радовалась - старший приехал, съездила в гости к Сюзи нашей! Огорчаюсь тому, чему всегда огорчалась - деградации младшего, закрытию границ, расстованию со старшим. Позитивна, как всегда, люблю мир, полсобаку свою - старший до Н.Г оставил, я счастлива!!!

С чудесной датой тебя, Чаща необыкновенная! Пусть трезвость твоя будет легкой и радостной!
Спасибо, Сюзик!!!❤❤❤❤❤!!! Я тебя теперь слышу, когда ты пишешь! Эх, могла бы яподелиться легкостью, тебе бы отсыпала! Мне много одной!

Чаща, привет!
Полсобаки - классная идея! Надо обдумать. Я хочу себе собаку, когда на даче живу. А дочь старшая хочет собаку "просто вообще". Может, через некоторое время и заведем "на две семьи".

А я к тебе с вопросом про дневники Шичко, поскольку у тебя есть опыт ведения. Где ты брала "шаблон" дневника? Я нашла какой-то в интернете Форма ведения дневника.. Самый надежный и правдивый метод избавления от любой вредной привычки. Метод Шичко
Нормально такой?

Чаща, привет!
Полсобаки - классная идея! Надо обдумать. Я хочу себе собаку, когда на даче живу. А дочь старшая хочет собаку "просто вообще". Может, через некоторое время и заведем "на две семьи".

А я к тебе с вопросом про дневники Шичко, поскольку у тебя есть опыт ведения. Где ты брала "шаблон" дневника? Я нашла какой-то в интернете Форма ведения дневника.. Самый надежный и правдивый метод избавления от любой вредной привычки. Метод Шичко
Нормально такой?
Вроде, как ты ты ссылку дала, так и писала. Помню, писала с душой, смачно описывала встреченных за день алкашей. Писала на даче, у нас перед магазином алколавочка прибита, они на ней тусовались. Блин. Такие противные!!! Жаль, выкинула(. Можно было брошюрку скомпонавать - "Во что вы превратитесь, если продолжите употреб"🙄

Назад
Сверху Снизу