знойное утро
За КДВ! Бооже, Царя храни!
оууу, такой косяк летящий в трезвость! мое почтение, поздравляю!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, Мамся! Эх, было бы в месяце в месяце 33 дня, и у тебя дата скоро бы была ровненькая!Чаща, с птицами тебя!Шикарная дата на счетчике!!!
![]()
Спасибо! Га-га-га!Чащик,с гусями-лебедями тебя.![]()
Спасибо! Прямо в тезвое утро летятоууу, такой косяк летящий в трезвость! мое почтение, поздравляю!
О, какая дата красивая! Поздравляю!Мне 57))) стаж употреба не 15, а 40. Многовато будет уже)
Спасибо! Мне уже 59О, какая дата красивая! Поздравляю!
Это очень круто! Поздравляю!Спасибо! Мне уже 59, а вот вот стаж употреба не растет
!!!
Ага! РазлеталисьНиче не!скока птичек!поздравлямба!молодчина!!
Подождем)))Спасибо, Мамся! Эх, было бы в месяце в месяце 33 дня, и у тебя дата скоро бы была ровненькая!Но ничего, подождем другую!
![]()
Спасибо, о мудрейшая!!!❤@Чаща, поздравляю! Птички - загляденье).
Трезвость - сила, пиво - могила, я поэт, зовусь я Цветик, Эшлику большой приветик
Спасибо! Спокойного счастья - никак!Поздравляю с такой красивой датой трезвости! Искренне желаю спокойного счастья, ты это заслужила. Живи и радуйся![]()
Летящий косяк...Какой простор для фантазии)))оууу, такой косяк летящий
Поздравляю) Прекрасные цифры)Ага! Разлетались!
А какие улетные фантазии под косякомЛетящий косяк...Какой простор для фантазии)))
Поздравляю) Прекрасные цифры)
Спасибо!!! Мои птицы счастья!!!Чаща! Какая дата шикарная! Самые самые самые поздравления тебе! От души!Посмотреть вложение 221506