Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ахах
ну и как? лучше?Ахах. Я искала, искала такую картинку!!! Хотела сказать - нет такой даты!!! Заберите подарок
!!.. Ан нет
!!! Несси-волшебница)). Спасибо, принимаю с благодарностью
Спасибо
!
Спасибо! И ты, и ты замечательная! И всеЧаща, с датой!
Ты замечательная!
Да вообще хорошо. По жизни только очень тяжко - маме 82 и всякое-разное, младший меня морально пытается убить, ну... всякое... а так хорошону и как? лучше?
Спасибо большое! И ты к годику тянешься, умничка)Поздравляю с датой! Молодца!!![]()
Да, там в сказке честность карали а враньё приветствовалиЧто-то Морозко вспомнилсятепло ли тебе девица? Ну да, ну да...
Растили с пеленок поколение терпил с низкой самооценкой. ЖестьДа, там в сказке честность карали а враньё приветствовали
ДааааааРастили с пеленок поколение терпил с низкой самооценкой. Жесть![]()
Не знаю, Сюзик(. Я не считала. Ну, в принципе, если неспешно, могу топать и топать, кажется. Или кажется? Горы горам тоже рознь. Выше 2000, в принципе, можно ползти весь день, просто нужно каждые 15 минут делать остановки. Мне кажется, расстояния мне вообще не важны, нужен просто темп подходящий, не быстрый.Привет Чаща, дорогая! Ты сколько км. можешь пройти по мощеным дрогам, и по горам? Я сегодня ходила по центральным терренкурам. Боже - как у нас красиво. Но ноги отваливаются. Дня два точно надо только на территорию облагороженную. Включая набережные и ущелья
Я часа два погуляла неспешно - и устала)) старею. Раньше весь день могли ходить. Правда, с передышками на присесть выпить.Не знаю, Сюзик(. Я не считала. Ну, в принципе, если неспешно, могу топать и топать, кажется. Или кажется? Горы горам тоже рознь. Выше 2000, в принципе, можно ползти весь день, просто нужно каждые 15 минут делать остановки. Мне кажется, расстояния мне вообще не важны, нужен просто темп подходящий, не быстрый.
Шикарно!!! Ты там давай, тренируйся пока!!!❤❤❤!Я часа два погуляла неспешно - и устала)) старею. Раньше весь день могли ходить. Правда, с передышками на присесть выпить.
Есть горы облагороженные, с мощением и ступенями. Есть горные тропы. Я сегодня по цивильным местам прошлась. Блин -уже и забыла - какая у нас красотища.
У нас есть товарищ - он все выхи и отпуск по горам вообще ходит. Нравится по горам ходить, виды рассматривать. Особенно осень любит - когда листва спадет - для прозрачности ландашафта.
Обиваю вагонкой предбанник. Ощущение тщеты всего, что делаю - ремонта у нее, работы по даче. К сожалению, мама загаживает все. Просто по жизни всегда была крайне неаккуратным человеком, сейчас все усугубляется со страшной скоростью(. С этим ничего не поделать, я и не делаю. Но праздно сидеть не умею, поэтому Сизифов труд - мое все(. Ну, и пытаюсь немного следить, чтобы она вовремя меняла подгузники, мою ее, все дела. Боюсь лететь уже. Сдает она(.А че у вас здесь деется, чем занимаетесь?
Ай яй! Как жаль, когда труд не в кайф.Обиваю вагонкой предбанник. Ощущение тщеты всего, что делаю - ремонта у нее, работы по даче. К сожалению, мама загаживает все. Просто по жизни всегда была крайне неаккуратным человеком, сейчас все усугубляется со страшной скоростью(. С этим ничего не поделать, я и не делаю. Но праздно сидеть не умею, поэтому Сизифов труд - мое все(. Ну, и пытаюсь немного следить, чтобы она вовремя меняла подгузники, мою ее, все дела. Боюсь лететь уже. Сдает она(.
Спасибо. Да в кайф труд, я люблю колотить, пилить, строгать, сам процесс нравится! Еще и отвлекает от всякого непозитива отличноАй яй! Как жаль, когда труд не в кайф.
Как жаль, что мама сдает. Тяжело тебе. И ничем не поможешь. Сочувствую конкретно!
Не так выразилась - не в кайф, когда переделывать или убирать надо.Спасибо. Да в кайф труд, я люблю колотить, пилить, строгать, сам процесс нравится! Еще и отвлекает от всякого непозитива отлично![]()