Ну я на НД «наездами» - в 2006-2007 «потрусил» чуть-чуть, в 2016-м заглянул ненадолго и вот сейчас ( тоже думаю ненадолго ) У меня нет столько «свободного» времени :))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну я на НД «наездами» - в 2006-2007 «потрусил» чуть-чуть, в 2016-м заглянул ненадолго и вот сейчас ( тоже думаю ненадолго ) У меня нет столько «свободного» времени :))))
51 :)Ну я на НД «наездами» - в 2006-2007 «потрусил» чуть-чуть, в 2016-м заглянул ненадолго и вот сейчас ( тоже думаю ненадолго ) У меня нет столько «свободного» времени :))))
На свои вопросы я не получил ответа.Ну я на НД «наездами» - в 2006-2007 «потрусил» чуть-чуть, в 2016-м заглянул ненадолго и вот сейчас ( тоже думаю ненадолго ) У меня нет столько «свободного» времени :))))
Мне 47, примерно одинаково идём.51 :)
Какие именно, уточни. Может не увидел.На свои вопросы я не получил ответа.
///
Бодрствуйте! Потому что не знаете ни дня ни часа в который придется по самые уши вкусть амброзии человеческойНе, не, дедок, у нас значит разный темперамент)))
С 2006г вступление в НД, сколько Трезвости и пьянства за это время? 50 на 50?Какие именно, уточни. Может не увидел.
Каждый день️, а Ваша амброзия отнимет силы и позитив, но даст опухшую рожу)))Бодрствуйте! Потому что не знаете ни дня ни часа в который придется по самые уши вкусть амброзии человеческой
С 2006г вступление в НД, сколько Трезвости и пьянства за это время? 50 на 50?
А сейчас считаешь что невозможно? А ты точно пробовал? А пробовал куячить не на своей воле, а на чужой?Пьянства даже больше, наверное. В 2006-м я не готов был распрощаться с алкоголем. Для этого нужно было рухнуть, потерять почти всё, пройти 3 банкротства и обнаружить себя вытрясающим мелочь у дочки из копилки на "опохмел"..... А в 2006 у меня еще были успешные бизнесы, 3 машины в гараже, я строил дом и тоже на полном серьёзе считал, что КУ возможно ))))))
Я около 10 лет "упражнялся". Мне хватило ))А сейчас считаешь что невозможно? А ты точно пробовал? А пробовал куячить не на своей воле, а на чужой?
ОК, расскажи намЯ около 10 лет "упражнялся". Мне хватило ))
Что вы вообще тут несете? Какая "вера" и какое к лешему "не пить"? И какое еще может быть "чужое мнение"? Окончательно с рассудка соскочили?Каждый во что-то верит. Если ему эта вера помогает не пить или пить меньше, как тебе, почему бы и нет?
Нетерпимость к чужому мнению, вере, это не есть проявление адекватной психики.
Расскажи нам, нелюдям и нежитям, упырям и вурдалакам, что может быть в жизни лучше, чем в погожий летний денек вкусить живительного Жигулевского?ОК, расскажи нам
Донеси благую весть
ОК, расскажи нам
Донеси благую весть
Убавь экспрессии. Всплески эмоций алкашам не на пользу.Что вы вообще тут несете? Какая "вера" и какое к лешему "не пить"? И какое еще может быть "чужое мнение"? Окончательно с рассудка соскочили?
Это просто алкоголизм. Просто наркотическая зависимость. От условно-безопасного пищевого продукта. Если не злоупотреблять. А если злоупотреблять - формируется зависимость. Зависимость по химии, и зависимость по психике. Вот какое тут может быть "другое мнение" и "вера"?
Зависимость по химии лечится полным отказом от этанола сроком на год. Привычка - до тех пор пока не пропадет нездоровый интерес.
Это наркология и психиатрия. Причем тут "вера" и "другое мнение"? Какое еще нахер другое? И какая в жопу вера? Дома точно все?
Не пить нужно бросать, а разрулить с зависимостью. Если тупо завязать с выпивкой - пожалуйста, кунскамера клинических идиотов. Оно вам надо? Идиотом хотите стать? Свободная страна - вэлком в КУ или АА. Гарантированно мозги потекут, а то и слюни.
О, Жизнь разнообразна и многогранна ))) Поверьте - в ней есть масса не менее увлекательных вариантов. Нужно только начать их искать )))Расскажи нам, нелюдям и нежитям, упырям и вурдалакам, что может быть в жизни лучше, чем в погожий летний денек вкусить живительного Жигулевского?
Зависимость по химии лечится полным отказом от этанола сроком на год.
А попробуй. Вот-вот. Нечего сказать, чтоб при этом полным дураком не выглядеть.Я не собираюсь с тобой спорить, понимая бесполезность этой затеи.
Ну вот, у меня с момента регистрации НД можно сказать 50 на 50.Пьянства даже больше, наверное. В 2006-м я не готов был распрощаться с алкоголем. Для этого нужно было рухнуть, потерять почти всё, пройти 3 банкротства и обнаружить себя вытрясающим мелочь у дочки из копилки на "опохмел"..... А в 2006 у меня еще были успешные бизнесы, 3 машины в гараже, я строил дом и тоже на полном серьёзе считал, что КУ возможно ))))))