Употреб? Кроме употреба уже ниче не видишь?..Дьявол какой-то уговаривающий на употреб.
Сам не трезвею и другим не даю ©
ЗЫ. Не так страшен Джером как его малюют (копирайт мой)
![Smiling face with smiling eyes :blush: 😊](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f60a.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Употреб? Кроме употреба уже ниче не видишь?..Дьявол какой-то уговаривающий на употреб.
Вся суть твоего текста была, в романтизации алкоголя, а не вот это всё набросанное со стороны. Это отличительные черта многих писателей.Употреб? Кроме употреба уже ниче не видишь?..
ЗЫ. Не так страшен Джером как его малюют (копирайт мой)![]()
Для расширения сознания пьют только дегенераты. Или аристократы.Так понимаешь в чём суть - я это всё уже проходил ))) И пино-нуар и старых знакомых ))) Заканчивалось всё херово ))) Потому что алкаш ))) Мне сейчас сподручнее одному или с семьёй ( в этом году с семьей были Мальдивы в феврале и Кения в августе ) но совсем без алко. Намного насыщеннее путешествия получаются ))) P.S Мне не нужно сейчас каких-либо веществ для "расширения сознания" - у меня свой внутренний ресурс вырос в десятки раз )))
Поменьше фантазируй. И не додумывай за других.Вся суть твоего текста была, в романтизации алкоголя, а не вот это всё набросанное со стороны. Это отличительные черта многих писателей.
Это как в матрице, про девушку в красном.
Что вообще может быть тупее, чем сорваться по результатам мысленного эксперимента?Дьявол какой-то уговаривающий на употреб.
Это нынче модно... ВизуализацияЧто вообще может быть тупее, чем сорваться по результатам мысленного эксперимента?![]()
он не пиджачок, я пьянчужка.Жаль Пиджачёк куда-то пропал.
Я знаю. Но пиджачок лучшеон не пиджачок, я пьянчужка.
ники корежить нельзя! а то будет филе!Я знаю. Но пиджачок лучше![]()
Не у меня, а у наркологии и психиатрии. Для которых этот вопрос закрыт даже не в середине прошлого века, окончательно и бесповоротно.прям как у тебя
Ересь. Алкоголизм - это простейшая наркомания. Наркотик встраивается в биохимию, и его отмена приводит к ломке/абстиненции.а следствие НПР
Не "не пить" - а не злоупотреблять. И в этом весь подвох. Потому что действительно существуют исключения, которым пить нельзя. Это психически-больные ( в частности адепты АА и прочих запрещающих практик ), и люди с физиологической уязвимостью. Последних - очень небольшой процент, и такие люди, как правило, вообще не пьют. К примеру - коренные северные народы, эволюционно лишенные ацетальдегидегидрогеназы. Это самый крупный сегмент. Но он настолько некрупный к человечеству, что это даже не погрешность.В обоих случаях единственный действенный способ быть непьющим человеком - не пить
Ересь. Зависимость - это устоявшийся дисбаланс биохимии мозга. И все. Через неполный год отказа от этанола - баланс нормализируется в естественную. норму. Останется лишь привычка - доминанта. Которая с отказом от спиртного потеряет свой приоритет. А вот если из нее создать культ как в АА, она гарантированно трансформируется в невроз. Потому АА запрещены на Западе, легальна лишь миннесотская модель, которая вовсе не АА - а традиционная когнитивная психология.И физиология, и психика и нейронные связи моментально выстраиваются в стройную очередь за добавкой наркоты.
Ты ведь, в силу его самого, и не заметил наверное, что я написал "так называемое алкомышление"....Никакого "алкомышления" не существует....
Ни одного человека не знаю, который, согласно твоей теории живет.Не у меня, а у наркологии и психиатрии. Для которых этот вопрос закрыт даже не в середине прошлого века, окончательно и бесповоротно.
Ересь. Алкоголизм - это простейшая наркомания. Наркотик встраивается в биохимию, и его отмена приводит к ломке/абстиненции.
Потому предрасположенность к наркомании определяется исключительно физиологически. У одних встраиваемость выше, у других ниже.
"Наследственность и среда". Всё. И не надо сочинять бредни про НПР. С расстроенной психикой злоупотребляют по другой причине, этанол - седатив.
Не "не пить" - а не злоупотреблять. И в этом весь подвох. Потому что действительно существуют исключения, которым пить нельзя. Это психически-больные ( в частности адепты АА и прочих запрещающих практик ), и люди с физиологической уязвимостью. Последних - очень небольшой процент, и такие люди, как правило, вообще не пьют. К примеру - коренные северные народы, эволюционно лишенные ацетальдегидегидрогеназы. Это самый крупный сегмент. Но он настолько некрупный, что даже не погрешность.
Но удобнее и проще говорить - что всем))) Но это чушь. Не следует злоупотреблять. Ибо злоупотребление приведет к формированию новой зависимости. А в рамках социальной нормы - почему бы нет? Вот-вот.
Ересь. Зависимость - это устоявшийся дисбаланс биохимии мозга. И все. Через неполный год отказа от этанола - баланс нормализируется в естественную. норму. Останется лишь привычка - доминанта. Которая с отказом от спиртного потеряет свой приоритет. А вот если из нее создать культ как в АА, она гарантированно трансформируется в невроз. Потому АА запрещены на Западе, легальна лишь миннесотская модель, которая вовсе не АА - а традиционная когнитивная психология.
Но наркомания - это болезнь, а алкоголизм - нет. Чудны дела твои, ГосподиАлкоголизм - это простейшая наркомания.
Немного о ереси...Не у меня, а у наркологии и психиатрии. Для которых этот вопрос закрыт даже не в середине прошлого века, окончательно и бесповоротно.
Ересь. Алкоголизм - это простейшая наркомания. ....
Наркомания - не болезнь и к медицине отношения не имеет. Наркомания по МКБ-11 - расстройство поведения.Но наркомания - это болезнь, а алкоголизм - нет. Чудны дела твои, Господи
Да бог с ними. Ты скажи кто излечился по твоей методе?Наркомания - не болезнь и к медицине отношения не имеет. Наркомания по МКБ-11 - расстройство поведения.
Если не ошибаюсь, то 60-ом году ее вывели из МКБ. Но еще Фрейд и Юнг об этом писали. Т.е. еще до появления АА это было признанным медицинским фактом.У какой психиатрии и наркологии этот вопрос закрыт в середине прошлого века? Ты о чем?