Сделал вывод, что полная трезвость очень сложно, сродни мифу. Да это и понятно, столько соблазнов вокруг. Зайдешь в магазин, там тыщи бутылок. Жизни не хватит все их попробовать. Сейчас скоро корпоративы начнутся, у нас и в одной организации, и в другой. С конкурсами, весельем, танцами. Вот решил до них просушится. Лаки, а темы я не только в срыве читал, но и в Если. Там часто бывает, не пьет человек, вроде радуется, а потом по новой. Специально смотрел длинные темы, и по счетчику, который вверху сообщений, искал места, когда происходит срыв. Вот таких тем очень много, все пьют.
Мои 5 копеек: C "моей колокольни" вывод ошибочен ) "Соблазны" в магазине - до поры до времени, пока психика не нормализовалась ( или "здравомыслие не пришло" в другой терминологии :) ) У меня на 1,5 годах трезвой жизни все мысли про алкоголь как отсекло - для меня полки с ним в магазине теперь как декорации из папье маше :))) Хотя в подарок его пьющим друзьям и подругам иногда покупаю )) Конкурсы и веселье ? Так трезвым наоборот намного веселее ( у меня так "своей дури" хватает заводилой во многих быть :) ) Еще и вспоминаешь все наутро с улыбкой а не с кривой физиономией :)) Вообщем - ни на что не агитирую ) Просто живу Свободной, Радостной и ( не побоюсь этого слова ) Счастливой Жизнью! Всем Добра !