Сизиф
Прохожий
Команда форума
Модератор
Не пьет
11 лет
6 месяцев
24 дня
Не курит
11 лет
5 месяцев
22 дня
Ну чушь не чушь - это всё эмоциональные всплески. Практика - критерий истинки, как говорили древние и не очень свидетели фиговы.А вы тут чушь несете, причем ископаемую. Типа "во благо" и исключительно из личных побуждений, которые тоже бредовые. Ибо бред от бреда. И в итоге никто не шиша не понимает, а на невежестве возникают ложные теории вроде этой ветки КУ и пр. вредные глупости.
Мой многочисленный личный опыт говорит об обратном, да и форумский тоже. Но это не значит, что ни для кого твои построения невозможны. Поэтому я смиренно прошу делиться ощущениями и проч. В случае с экспериментами с налтрексоном ты продемонстрировал объективность (что с свою очередь же тоже не говорит о том, что он не помогает никому; Пиджачок не даст соврать хотя бы.)), поэтому к тебе доверие как к родному в этом вопросе.)
Обсирание других точек зрения не является аргументом собственной правоты, как мне наивно кажется. Поэтому - меньше страсти. Взвешенность и объективность - верные друзья исследователя алкаша.