Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я здешних "гуру" как облупленных знаю, либо алкаш недопитый, либо невротик состоявшийся)))Жужжат, да еще как! Только не здесь ;)
Дык а причем тут люди без зависимостей? Идеи КУ - в среде зависимых как отбраковка безнадежно дефективных, либо восторженно-наивных новичков, которые еще не догнали во что они вляпались...
Я здешних "гуру" как облупленных знаю, либо алкаш недопитый, либо невротик состоявшийся)))
Дык а причем тут люди без зависимостей? Идеи КУ - в среде зависимых как отбраковка безнадежно дефективных, либо восторженно-наивных новичков, которые еще не догнали во что они вляпались...
Выпил без кайфа, значит можно не снимать.Снимай счётчик, не умничай))
Факт соития с Демоном был? Был! Так что надобно товарищу Комсоргу счётчик обнулить. Это как не которые девицы в попу охотно дают, а девственность для мужа хранятВыпил без кайфа, значит можно не снимать.
///
Да пусть себе лжет - это так мило)))Факт соития с Демоном был? Был! Так что надобно товарищу Комсоргу счётчик обнулить. Это как не которые девицы в попу охотно дают, а девственность для мужа хранят
Чудеса в решете )) Пиво показалось нереально вкусным, а выпить желания не возникает ;)Не вспомню, отметился тут или нет, с недели три назад выпил 4 пива. Что для непьющего очень прилично, дверные косяки задевал.
И в целом многовато оказалось , весь следующий день было похмелье, ИМХО трех более чем достаточно. Вот реально больше не нужно. 4-5 часов я пил это пиво)))
Кстати, пиво очень вкусным показалось, нереально вкусным и все 4 кружки чувствовался вкус. А пиво было босяцкое, самое незамысловатое и бюджетное.
Выпить желания не возникает, даже мысль не посещает, не приходит в голову.
А в чем смысл? Это ж себя только обманывать?Пиво жрёт, а счётчик не снимает.
Сразу вспоминается Котматвей который говорил, что счётчикам алкашей верить нельзя.
Интересно, сколько ещё тут под счётчик заливает? Думаю много.
Я не знаю в чем, на этот вопрос Комсорг ответит, если захочет)А в чем смысл? Это ж себя только обманывать?
А в чем смысл? Это ж себя только обманывать?
Глупости. Абсолютно безосновательные. Алкоголизм это просто зависимость. И проходит как и любая зависимость. Бесследно для организма. А вы просто наслушались популярной тут ерунды, и не удосужились ее даже проверить.И не мечтай. Будет и тяга и запой. Просто "разгон" происходит у каждого по своему. Кто то бытрее кто то медленнее. Не все сразу.
А ты вроде куритель знатный был, Комсорг? И травкой пробавлялся. Покурить попробовал? С куревом так же происходит, если правильно себе мозг запудрить и психологически настроить?Алкоголизм это просто зависимость. И проходит как и любая зависимость.
Это что-то новое..Глупости. Абсолютно безосновательные. Алкоголизм это просто зависимость. И проходит как и любая зависимость. Бесследно для организма. А вы просто наслушались популярной тут ерунды, и не удосужились ее даже проверить.
Каждый алкоголик на определённом этапе верит в свою уникальность. Вот и у ТС такой период.Это что-то новое..
Природа и механика всех зависимостей абсолютно идентична, полно литературы по этому вопросу. Даже выделенная отрасль психиатрии существует - наркология. Новость, да? И недурно бы с ней ознакомиться)))А ты вроде куритель знатный был? И травкой пробавлялся. Покурить попробовал?