Дилетантское мнение о алкоголизме, КУ и всем что с этим связано.

Кстати, что мешает автору разок выпить чтобы наглядно, через опыт, по канонам научного метода подтвердить или опровергнуть выдвинутый тезис? Для независимого человека это не будет каким-то сверх дискомфортным мероприятием.

Если я не прав, где?
ты написал что зависимость проходит через 8-9 месяцев. у меня (и не только у меня, у многих тут!) не прошла через год.

значит твоя теория ошибочна. она не подтверждается практикой.

ты написал что зависимость проходит через 8-9 месяцев. у меня (и не только у меня, у многих тут!) не прошла через год.
Потому что ты запретил себе пить, хотя хотел. А надо отказаться. Для этого надо либо конкретно заепаться бухать, либо разобраться в самой зависимости. И пить больше не захочется. Естественным образом. И трезвость тоже будет естественной. А не узлом завязанной.
Я не надо сидеть на форумах и слоняться по группам, для того чтоб настройки не слетели, и ты вместе с ними мордой об асфальт. Потому что будет именно так, ты себя покалечил этой завязкой.
если зависимость прошла, то можно и выпить ) не так ли?

Для меня это будет абсолютно безопасно. Я в зависимость не вернусь. Что я там не видел?

Потому что ты запретил себе пить, хотя хотел. А надо отказаться. Для этого надо либо конкретно заепаться бухать, либо разобраться в самой зависимости. И пить больше не захочется. Естественным образом. И трезвость тоже будет естественной. А не узлом завязанной.
Я не надо сидеть на форумах и слоняться по группам, для того чтоб настройки не слетели, и ты вместе с ними мордой об асфальт. Потому что будет именно так, ты себя покалечил этой завязкой.

Для меня это будет абсолютно безопасно. Я в зависимость не вернусь. Что я там не видел?

А, ну да. Не так завязал, не так сидел, не так свистел ) И еще моментик - я не писал про "захочется пить".

Я писал о зависимости, то есть об абстяге и прочем таком. Ты, видимо, не понял, да? ) зависимость по твоей теории должна была пройти.

Еще раз вопрос. Как твоя теория объясняет факты:

До наступления зависимости мне пришлось "учиться пить" годами.
После "ухода зависимости" она вернулась через неделю.

Почему она вернулась так быстро, а не опять через годы?

Я писал о зависимости, то есть об абстяге и прочем таком. Ты, видимо, не понял, да? ) зависимость по твоей теории должна была пройти.
Зависимость у тебя пройдет по-любому, ну не будет мозг сохранять такой невостребованный резерв. Даже если ты совсем уж криво завязал. Вопрос лишь большего времени.
Кроме одного НО. Если на фоне запрета не сформируется невроз. Это вилы.

Еще раз вопрос. Как твоя теория объясняет факты:

До наступления зависимости мне пришлось "учиться пить" годами.
После "ухода зависимости" она вернулась через неделю.

Почему она вернулась так быстро, а не опять через годы?
Тут ответ уже простой и очевидный. Потому что ты баран. Тебе 10 раз нужно повторить, и ты все равно не догоняешь. Это судьба. Но скорее - невроз.

вот именно!
ты как раз и есть тот самый субъективный случай
пытающийся на своих ложных воспоминаниях городить далеко идущие выводы
разве нет? :-D
Упоролся что-ли, странный тип :cleanglasses:

Зависимость у тебя пройдет по-любому
а есть массовые примеры, когда зависмость прошла? даже тут, в КУ - контролить могут буквально единицы, да и то, скорее всего, не алкаши, а пьяницы.

а есть массовые примеры, когда зависмость прошла? даже тут, в КУ - контролить могут буквально единицы, да и то, скорее всего, не алкаши, а пьяницы.
Ну это у него такая вКУсная теория на бумаге. :CRAZY:

Но сам пока не спешит проверять.

///

Полно. Вот таких как на форуме, скорей, с собаками не сыщешь, я таких алкашей как тут - в жизни вообще не встречал.
Все медики так пьют, все гуманитарии. Допились один раз до зеленых зайцев, разобрались что к чему, и больше за черту не заступают. Увлеклись - сушатся.
И я скорее всего так буду выпивать. Просто по математической вероятности. Чем я лучше.

Полно. Вот таких как на форуме, скорей, с собаками не сыщешь, я таких алкашей как тут - в жизни вообще не встречал.
Все медики так пьют, все гуманитарии. Допились один раз до зеленых зайцев, разобрались что к чему, и больше за черту не заступают. Увлеклись - сушатся.
И я скорее всего так буду выпивать. Просто по математической вероятности. Чем я лучше.

понятно. исходя из этого - все ЕУшники - исцелены и не заступают за черту. как и алкаши выходного дня. ну хоть что-то проясняется. и опять нам, запойным, не повезло. хотяяя. тоже исцелены - время между запоями - это сушка в твоей классификации.

ты прав, алкоголизма не существует.

время между запоями - это сушка в твоей классификации.
Грант, алкоголизм - это системное употребление. Не напьешь ты зависимости, если нет системы. Для мозга нужна закономерность. Как только она устойчиво появится, тут же мозг начнет халявить. Пей по праздникам. Хоть в гавно, дрова и сопли. Но не пей по пятницам даже наперсток.

Но походу тебе просто нужно потрепаться и оставить за собой последнее фи. Ок.
Я сваливаю, надоело.

Грант, алкоголизм - это системное употребление. Не напьешь ты зависимости, если нет системы. Для мозга нужна закономерность. Как только она устойчиво появится, тут же мозг начнет халявить. Пей по праздникам. Хоть в гавно, дрова и сопли. Но не пей по пятницам даже наперсток.

Но походу тебе просто нужно потрепаться и оставить за собой последнее фи. Ок.
Я сваливаю, надоело.
Я интуитивно понял, шо нужно рвать системное пьянство, оставил только эпизодическое.
И то, если здоровье близко к здоровому. :old:
///

О! А давай это дело вместе отметим? У меня бунгало на Бора-Бора. Закажем самолет, пригласим девочек. Можно виртуально 😊👍

Я интуитивно понял, шо нужно рвать системное пьянство, оставил только эпизодическое.
Трезвость не является социальной нормой. Социальная норма - это показатель психического здоровья, психика не напрягается, когда она в норме. Вот что нужно понимать. Дык вот норма - это допустимость употребления. Сам факт допустимости.
А трезвость под запретом употреба - это алкоголизм без выпивки. Те же яйца только в профиль. Ничего не изменилось. "Был дурак пьяный, стал дурак трезвый".

значит твоя теория ошибочна. она не подтверждается практикой.
Привет! А что ты делал чтобы вылечиться? Может тя просто неправильно лечили.
Хочешь, я вылечу?
Или попроси Комсорга 😊

Трезвость не является социальной нормой. Социальная норма - это показатель психического здоровья, психика не напрягается, когда она в норме. Вот что нужно понимать. Дык вот норма - это допустимость употребления. Сам факт допустимости.
А трезвость под запретом употреба - это алкоголизм без выпивки. Те же яйца только в профиль. Ничего не изменилось. "Был дурак пьяный, стал дурак трезвый".
Я резковатым всегда был, поэтому не могу определить вред алкоголизма в этом конкретном месте. :old:
Про запрет Употребления.
Вообще не парюсь, жизнь нравится, выпивать хорошо, трезвому хорошо, как идёт так и идёт, но здоровье мне важнее выпивки! ;D
Вот когда пьёшь раз в неделю, там уже Демон шепчет, это раздражает, приходится сдерживаться..
///

Назад
Сверху Снизу