Подстрекатель!Да, когда его накрывает, он приходит сюда, доказывать всем, что он излечился от алкоголизма и ему можно бухать. Но, замечу, не бухает
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Подстрекатель!Да, когда его накрывает, он приходит сюда, доказывать всем, что он излечился от алкоголизма и ему можно бухать. Но, замечу, не бухает
Дык мы же в разделе КУ, тут пьют не только лишь все.Подстрекатель!
Это реально напоминает паранойю))) А не затянулись ли мои торги?))) Второй год мне уже сватают срыв. Ну самим-то не смешно?Эта история очень длинная, то, что озвучено тут - это всего лишь повтор.
Это реально напоминает паранойю))) А не затянулись ли мои торги?))) Второй год мне уже сватают срыв. Ну самим-то не смешно?
Ну дык в другой раздел не хватает драматической составляющей))Дык мы же в разделе КУ, тут пьют не только лишь все.
Может накуривается, хз.у тебя уже было несколько не самых адекватных явлений, а под чем ты был - тебе виднее.
А трава бывает злой? Я чет не встречал.Может накуривается, хз.
Ну, ты весь такой идейный и одержимый этим и «сочувствующие» такие же. По-моему, все нормально))Это реально напоминает паранойю))) А не затянулись ли мои торги?))) Второй год мне уже сватают срыв. Ну самим-то не смешно?
Не хватает своей понималки, читай полную расшифровку в МКБ. А если коротко - физиологическое расстройство поведения. Эти три слова описывают весь алкоголизм. Вот читай МКБ и сравнивай.итак. объяснения у тебя нет? ты сам не понимаешь что ты пишешь.
Когда фляга сама по себе мощно свистит, то действие труднопредсказуемо, я так полагаю))А трава бывает злой? Я чет не встречал.
Нет в МКБ ничего подобного. Ты просто упорото врёшь, гонишь бред, пытаясь впарить желаемое за действительное))Не хватает своей понималки, читай полную расшифровку в МКБ. А если коротко - физиологическое расстройство поведения. Эти три слова описывают весь алкоголизм. Вот читай МКБ и сравнивай.
Просьба как модератору, закройте тему Бульбашу и Гранту - один мусор от них, 13 страниц уже засрали. Пусть читают, а иначе они не читают, а только мусорят.Ну, ты весь такой идейный и одержимый этим и «сочувствующие» такие же. По-моему, все нормально))
там нет такого. погугли сам )А если коротко - физиологическое расстройство поведения. Эти три слова описывают весь алкоголизм. Вот читай МКБ и сравнивай.
не нравится не читай! тут свободный форум!один мусор от них
Ответ от модератора. Посты от @Бульбаш и @О.Ж. Грант находятся в русле течения данного сабжа на свободной площадке. А то, что мнения не совпадают, ну бывает.Просьба как модератору, закройте тему Бульбашу и Гранту - один мусор от них, 13 страниц уже засрали. Пусть читают.
Да было бы мнение, а не истеричный и крайне продуктивный бред невротиков... Очевидно же рвет невроз, нельзя невротикам так волноваться.А то, что мнения не совпадают, ну бывает.
ты так себя тогось, не критикуй. ты чо?истеричный и крайне продуктивный бред невротиков
Одного не пойму - что мешает ТС начать культурно употреблять?)Условно я тоже такое проверял