Дилетантское мнение о алкоголизме, КУ и всем что с этим связано.

Прикольно) значит твой счётчик кому то нужен)
Дык лавочка. Вместо того чтоб алкоголикам помогать компетентной справкой, развели балаган и сектанство, и купоны стригут на рекламе.

Жиденько для модера. Неавторитетно и хамски.
Если бы я писал, как модератор, то и влепил бы предупреждение за обсуждение модерации вне ТР. А про дутый счетчик я писал, как форумчанин.

Если бы я писал, как модератор, то и влепил бы предупреждение за обсуждение модерации вне ТР. А про дутый счетчик я писал, как форумчанин.
Дык объяснись, ё-моё. Или ты просто трепло?

Дык объяснись, ё-моё. Или ты просто трепло?
Что тебе объяснить?
И сбросили его тоже как форумчане. С какого хера?
Про счетчик написано в оповещениях о банах. И вот это уже будет обсуждением модерации вне ТР.

Что тебе объяснить?
Откатись на пару комментов и прочти. Про гон и пр. хамство.
И вот это уже будет обсуждением модерации вне ТР.
Ну давай. Выпендрись. Больше же ничего нет, кроме дешевого выпендрежа. Было б что обсуждать, кроме хамства.

Откатись на пару комментов и прочти. Про гон и пр. хамство.

Ну давай. Выпендрись. Больше же ничего нет, кроме дешевого выпендрежа.
Я написал, что твои опусы на последних страницах темы - лютый гон. Для алкоголика в состоянии торга, вкупе с фальшивым счетчиком, они могут быть просто опасны. Обсуждать, спорить и пытаться в чем-то убеждать тебя я не буду даже пытаться. Мы останемся каждый при своем мнении.

А письками мериться и вести споры в стиле «не, ну а ты чо?!» я не буду. :)
Единственное о чем прошу - обсуждать уместность решения про удаление счетчика - это в ТР.

И зачем тебе счетчик, если ты не алкаш? Неси свою светлую мысль без оного.
Это моя тема, и мне решать нужен он или нет. В этой теме он нужен, а в другие я не хожу.
Беспредел. Меня просто ставят на место за непопулярную позицию, относительно господствующего тут вопиющего шарлатанства.

Рецидив хамства
Я написал, что твои опусы на последних страницах темы - лютый гон. Для алкоголика в состоянии торга, вкупе с фальшивым счетчиком, они могут быть просто опасны. Обсуждать, спорить и пытаться в чем-то убеждать тебя я не буду даже пытаться. Мы останемся каждый при своем мнении.
Ну дык и пшел отсюда, трепло, хамло и пустой горлопан. Две попытки у тебя было объясниться и сохранить морду лица. Свободен.

Это моя тема, и мне решать нужен он или нет. В этой теме он нужен, а в другие я не хожу.
Беспредел. Меня просто ставят на место за непопулярную позицию, относительно господствующего тут вопиющего шарлатанства.
Тема то твоя. А форум нет. Можешь сделать свой и будешь решать.

Тема то твоя. А форум нет. Можешь сделать свой и будешь решать.
Можешь сделать свой и там советовать.
Мне неинтересно с вами собачиться. Есть что сказать по делу и аргументированно - вэлком, только приветствуется. 4 года жду когда напишут где я не прав. Ибо я не врач и даже не психолог.
Нечего - накуй)))
Логично? Справедливо? ИМХО более чем.

Сижу вот теперь и думаю… Ну что со мной не так?!
Я знаю, что с ним не так.

В начале он не понимал для чего нужны сковородки:
Смотрю – у каждого за столом по сковороде стоит, причём пустой. И у каждого сковородки разные – по цвету, по размеру, по форме… видимо, кому какая больше нравится. Странно, думаю… Ну ладно, сажусь. Мне тоже предлагают сковородку.
– Зачем,– спрашиваю.
и как давай себе по голове ими ударять. Я в ах*е, не понимаю, что происходит.

А как оказалось, он прекрасно знает зачем, о чем сам и говорит:

Реклама предлагает вам всё новые сковородки, с разными размерами, с разными покрытиями, из разных материалов… В фильмах и сериалах все герои обязательно время от времени должны бить, создавая положительный образ в глаза зрителя… В интернете обязательно должно быть опубликовано множество статей о том, как учёные доказали пользу 1-2 ударов красной сковородой по голове в день

Следовательно, у главного героя действительно расстройство личности, непонимание происходящего, навязчивый бред.

Давай мы тебе в утешение в какой-нибудь красивый цвет юзернейм покрасим, или ещё чего-нибудь?

Можно даже в непопулярный, чтобы сразу и издалека было видно, какой ты нон-конформист!

Нет такой болезни - алкоголизм, и никогда не было.
"Because there is disagreement on the definition of the word alcoholism, it is not a recognized diagnostic entity".

"Поскольку существуют разногласия по поводу определения слова "алкоголизм", оно не является признанным диагностическим объектом".
Источник
Так же, как "ревматизм", под которым в разговорно-обиходной речи объединяют от ревматоидного артрита до "Пляски святого Витта".
Алкоголизм - собирательное наименование для моделей употреблением человеком алкоголя и синдромов, возникающих на почве такого употребления.
Алкоголизм - собирательное название для "Пагубного употребления" (F10.1), "Синдрома зависимости" (F10.2), "Синдрома отмены алкоголя" (F10.3) и т.д. из МКБ-10. В разговорно-обиходной речи чаще имеется в виду "Синдром зависимости" (F10.2).

Последнее редактирование:
...химическая зависимость от спиртного...
"Addiction" - "пристрастие". "Dependence" - "зависимость".
"An important distinction between drug addiction and dependence is that drug dependence is a disorder in which cessation of drug use results in an unpleasant state of withdrawal, which can lead to further drug use. Addiction is the compulsive use of a substance or performance of a behavior that is independent of withdrawal. Addiction can occur in the absence of dependence, and dependence can occur in the absence of addiction, although the two often occur together".

"Важное различие между аддикцией и зависимостью от ПАВ заключается в том, что зависимость - это расстройство, при котором прекращение употребления ПАВ приводит к неприятному состоянию отмены, которое может привести к дальнейшему употреблению ПАВ. Аддикция - это компульсивное употребление ПАВ или выполнение поведения, которое не зависит от отмены. Аддикция может возникнуть при отсутствии зависимости, а зависимость может возникнуть при отсутствии аддикции, хотя эти два явления часто возникают вместе".
Источник
Так называемая "химическая зависимость" - это зависимость (dependence).
Так называемая "психическая зависимость" - это аддикция (addiction).

Назад
Сверху Снизу