Станислав 94
Новичок
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Иногда алкоголизм идёт об руку с другими расстройствами, депрессией, неврозами.Дикий страх жить без алкоголя, кажется, что до конца жизни будет грусть и тоска. Из-за этого постоянные срывы, больше недели не держусь. Появляется ежедневная головная боль, начинаю все обесценивать. Сил нет, плакать хочется. Родным признаться стыдно, я хорошо маскирую свою зависимость
А обесценить надо алкогольначинаю все обесценивать
Про грусть и тоску не знаю, но железным дровосеком можно статьДикий страх жить без алкоголя, кажется, что до конца жизни будет грусть и тоска.
Почему?Вот эта фраза меня всегда очаровывает, надо обесценить алкоголь. Забавно.
Видимо, потому что в этом случае просто снижаешь приоритет, но не отказываешься)Почему?
Потому что не понимаю, как его, алкоголь, можно обесценивать. Невкусный? Протоплазматический яд? Убивает? Все это это я прекрасно знал, когда пил и не останавливало от слова совсем.Почему?
Обесценить в плане того что он не решает проблемы от слова совсем, а только их усугубляет. То что яд и прочее это всем известно, но многие ищут в нем отдушину, а ее там нет. Вот так и обесценить.Потому что не понимаю, как его, алкоголь, можно обесценивать. Невкусный? Протоплазматический яд? Убивает? Все это это я прекрасно знал, когда пил и не останавливало от слова совсем.
Пробуй , на мне такое не работает. А то я не знал, что вся моя жизнь летит под от откос из-за того, что я бухаю.Обесценить в плане того что он не решает проблемы от слова совсем, а только их усугубляет. То что яд и прочее это всем известно, но многие ищут в нем отдушину, а ее там нет. Вот так и обесценить.
Привет! Есть желание не пить?Дикий страх жить без алкоголя, кажется, что до конца жизни будет грусть и тоска. Из-за этого постоянные срывы, больше недели не держусь. Появляется ежедневная головная боль, начинаю все обесценивать. Сил нет, плакать хочется. Родным признаться стыдно, я хорошо маскирую свою зависимость
Это только так кажется :) Возвращайся к трезвости и мысли по этому поводу изменятся. Будет по разному, но лучше чем в употреблении.кажется, что до конца жизни будет грусть и тоска
Техника одного дня. Мне зашло. Только сегодня трезвость, а завтра - повторить.больше недели не держусь
Я всего лишь посоветовал человеку, как вариант, вдруг в башке щёлкнет что-то. Так как он пишет не могу жить без алкоголя, вероятно возлагает на него большие надежды в решении своих проблем, или ухода от них с помощью алкашки.Пробуй , на мне такое не работает. А то я не знал, что вся моя жизнь лети под от откос из-за того, что я бухаю.
Приветствую!Дикий страх жить без алкоголя, кажется, что до конца жизни будет грусть и тоска. Из-за этого постоянные срывы, больше недели не держусь. Появляется ежедневная головная боль, начинаю все обесценивать. Сил нет, плакать хочется. Родным признаться стыдно, я хорошо маскирую свою зависимость
Страх, грусть и тоска пройдут со временем, если не пить и работать над трезвостьюДикий страх жить без алкоголя, кажется, что до конца жизни будет грусть и тоска. Из-за этого постоянные срывы, больше недели не держусь. Появляется ежедневная головная боль, начинаю все обесценивать. Сил нет, плакать хочется. Родным признаться стыдно, я хорошо маскирую свою зависимость