Десять лет

Тезка, поздравляю! Красивый юбилей.
Пусть будет и 70 лет трезвости, и 80, и что уж там - 100! Продолжительность жизни растет, так что главное просто немного подождать))

Большое спасибо!
Согласен, надо функционировать без ограничений. Мы, мишки, были, есть и будем есть. 8-)

И тут поздравлю! @}->--
И все хочу сказать тебе, Миш, рассказы твои мне очень понравились, особенно про события в деревне колдовские.*THUMBS UP*
Молодец.

И тут поздравлю! @}->--
И все хочу сказать тебе, Миш, рассказы твои мне очень понравились, особенно про события в деревне колдовские.*THUMBS UP*
Молодец.

Благодарю.
На реальных событиях отчасти.
Или не отчасти...

Поздравляю.
Заходи иногда.
НД без Совы - не тот НД:owl:

Поздравляю, Михаил. Ты доказал кое-что, кое кому. Жизнь прожита не зря.. Хотя почему прожита.. Все только начинается )

Миша, поздравляю с юбилеем трезвости и свободы!
Самое главное, что ты показал в своих произведениях : трезвость - это свобода, а не болезнь!

Прочитал всю ветку, и вижу вполне естевенное большое количество желающих посетить ресурс Миши. Учитывая высокую востребованность и несомненный литературный талант,
предлагаю ссылку на мишины ресурсы закрепить отдельной темой в каком-нибудь разделе форума.
На всякий случай, повторю это сообщение в техразделе.

Миша, поздравляю с юбилеем трезвости и свободы!
Самое главное, что ты показал в своих произведениях : трезвость - это свобода, а не болезнь!

Прочитал всю ветку, и вижу вполне естевенное большое количество желающих посетить ресурс Миши. Учитывая высокую востребованность и несомненный литературный талант,
предлагаю ссылку на мишины ресурсы закрепить отдельной темой в каком-нибудь разделе форума.
На всякий случай, повторю это сообщение в техразделе.

Большое спасибо!
Мои ресурсы вряд ли нуждаются в рекламе, тем более что половина из них вообще полузакрытые, куда примут далеко не каждого. :smile:

Поздравляю искренне от всего сердца с очередной датой.Спасибо, что ты есть.Скольким алкашам ты помог, низкий поклон....Пусть Бог хранит тебя...

Большое спасибо!
Если хочешь, дам в личку ссылку, где меня можно найти по вопросам трезвости.
Дай ссылку, хотя мне вроде бы консультации по вопросам трезвости не нужны ))) Сам кого хошь проконсультирую )))
Но если серьёзно, то во-первых, никогда не говори никогда не зарекайся, а во-вторых, просто хотелось бы когда-нибудь с тобой в реале повидаться.

Назад
Сверху Снизу