Хорошо. Пиши, конечно.Я лучше дооформлю логически мысленно и напишу завтра. В личку. Потому что, как только я об этом вспомнила - слезы ручьём пошли.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хорошо. Пиши, конечно.Я лучше дооформлю логически мысленно и напишу завтра. В личку. Потому что, как только я об этом вспомнила - слезы ручьём пошли.
Только еще средства огого!нужны на эту самую улыбку то(((Нет. Я бы от всех болезней советовала голливудскую улыбку)))
Это вот блин точно, как раз неделю назад доделал. С сентября занимался. Влетело в копеечкуТолько еще средства огого!нужны на эту самую улыбку то(((
Вот по поводу антидепрессантов...А пить бросил потому как почти не вывозил уже, на душе и в голове просто ад был. Депрессия жуткая. Плюс приступы потери сознания. Постоянный страх сойти с ума! Отходняки просто ужасные. Пару раз на отходняках тоже думал что или из окна или в дурку. Просто огония и ад на душе, не знал куда деваться....
А клиника такая:
Лет с 17-18 начались первые ПА и так называемая ВСД (дереализация, деперсонализация, страхи разные, головокружения, удушья, сердце и.т.п). Все было волнами. Тогда как раз алкоголь подмогах расслабится. И становилось легче.
На какое-то время вообще все прошло. Потом началось опять. Тоже с ВСД и с похмелья. Лечился и.т.п но бухать продолжал.В 2013 перешло в область псих.здоровья. Соматика отпустила, но стал гнать за шизофрению. Плюс куча побочных страхов и фобий. Намучался пипец.
Ходил к разным психиатрам/психотерапевтам, все ставили невроз - тревожное-депрессивное или тревожно-фобическое расстройство. Но не разу не пил не АД не нейролептик, хотя выписывали много раз.
Так тянулось все это долго. Пока не провёл прямую связь с алкоголем. Ну и врачь психиатр знакомый зав.отделением не сказал что бросай друг пить. 90% у нас в дурке, убийства, самоубийства и.т.п это алкоголизм и наркотики!
сказал что и органика у меня есть конечно легкая и во многом все это от алкоголя! Пил то я тоже с раннего возраста и крепко! Плюс тревожные родители идеальные условия для алкоголизма и невроза!
Так и начал бросать и на НД попал!
Заметил что без алкоголя гораздо лучше мне! Хотя депрессия и всякие поездки крыши, проблемы со сном тоже бывают досих пор. Но уже не так сильно как раньше! Но ПАС тоже никто не отменял.
Для себя решил что со своей головой и ЦНС алкоголь для меня яд!!! ☠ и дорога либо на кладбище или в дурдом или тюрьму!!! Это вот и было мое дно!
Короче бухать при всех этих расстройствах нельзя категорически!!! Не забывайте что сам алкоголь депрессант.
Ну и пишите что эндогенная депрессия бывает от органического поражения мозга, да бывает! А вот органическое поражение мозга бывает от алкоголизма! Короче замкнутый круг!!!
Не бухайте!!!
И ещё момент, пишут некоторые нельзя АД и.т.п замена одной зависимости на другую. Это полная чушь☝Пока планирую выкарабкиваться дальше без всяких костылей, 1-1.5 года протрезветь, если не будет лучше, обратиться к грамотному ПТ и по необходимости пройти назначенное лечение! И конечно ЗОЖ по мере возможности! Вот и все![]()
У меня именно по этому и назрел вопрос о компетентности ТС, которая говорит что она медикВот по поводу антидепрессантов...
Господи, сколько раз я слышал фразы " подсядешь на таблетки...", " таблетки превратят в овощ.."
" таблетки вызовут зависимость" и всё это по поводу антидепрессантов.
И каждый раз я с изумлением думал, ну что у этих людей в головах? Откуда они это взяли?
Как родилась у них эта мысль? Что вообще с ними происходит?
Ведь они очевидно даже не интересовались механизмом действия этих таблеток. Никогда не пробовали.
Но имеют твёрдые убеждения.
"Не знаю, не читал, не интересовался, но имею твёрдое мнение по этому поводу" - вот их кредо по жизни))
Мне кажется, что дурак, это не тот, кто не грамотен и ничего не знает. Дурак это тот, кто имеет твёрдое мнение, хотя ничего не знает.
Конечно, меня можно в рассчёт не брать, но вот мнение ведущего врача.
Может оно кого-то переубедит.
Вот по поводу антидепрессантов...
Господи, сколько раз я слышал фразы " подсядешь на таблетки...", " таблетки превратят в овощ.."
И каждый раз я с изумлением думал, ну что у этих людей в головах? Откуда они это взяли?
Как родилась у них эта мысль? Что вообще с ними происходит?
Ведь они очевидно даже не интересовались механизмом действия этих таблеток. Никогда не пробовали.
Но имеют твёрдые убеждения.
"Не знаю, не читал, не интересовался, но имею твёрдое мнение по этому поводу" - вот их кредо по жизни))
Мне кажется, что дурак, это не тот, кто не грамотен и ничего не знает. Дурак это тот, кто имеет твёрдое мнение, хотя ничего не знает.
Конечно, меня можно в рассчёт не брать, но вот мнение ведущего врача.
Может оно кого-то переубедит.
Это вы еще в Эстонии зубы не делали.вот где в копеечку они влетают(((1 еденица -1200 евроЭто вот блин точно, как раз неделю назад доделал. С сентября занимался. Влетело в копеечкуно всегда думал что ещё дороже будет
![]()
Ты это скорее всего слышал не по поводу антидепрессантов, а по поводу транквилизаторов.Вот по поводу антидепрессантов...
Ну да совсем печаль, печальнаяЭто вы еще в Эстонии зубы не делали.вот где в копеечку они влетают(((1 еденица -1200 евро
У нас многие все под одну гребенку ровняют, в большинстве от незнания. Понятно что если феназепам хреначить без рецепта то и зависимость и вообще все что угодно может быть!Ты это скорее всего слышал не по поводу антидепрессантов, а по поводу транквилизаторов.
Я по крайней мере это слышал про транки ) и что если их принимать и подбухивать то эффект тоже немного предсказуем.
А если депрессия эндогенная, на неё можно анализы сдать?
Вот поэтому я беззубый, но счастливый!Ну да совсем печаль, печальная![]()
Хорошая штука была по юности, таблеток 10 закинешь, и выпадаешь полностью. Реланиум, радедорм... И вся ночь в приключениях. На утро ничего совсем не помнишь, правда. Колес немерено, конечно, с ребятами поели.У нас многие все под одну гребенку ровняют, в большинстве от незнания. Понятно что если феназепам хреначить без рецепта то и зависимость и вообще все что угодно может быть!
Так потому что я так понимаю их часто назначают вместе и пациент жрёт разные таблетки одновременно, и те и те.У нас многие все под одну гребенку ровняют, в большинстве от незнания. Понятно что если феназепам хреначить без рецепта то и зависимость и вообще все что угодно может быть!
Меня обошло Слава БогуХорошая штука была по юности, таблеток 10 закинешь, и выпадаешь полностью. Реланиум, радедорм... И вся ночь в приключениях. На утро ничего совсем не помнишь, правда. Колес немерено, конечно, с ребятами поели.
Дак пить по рецепту надо, а не как захотелось и приспичило! И дозировки с лечащим врачем обсуждать. А не в интернете вычитыватьТак потому что я так понимаю их часто назначают вместе и пациент жрёт разные таблетки одновременно, и те и те.
Халат ютюбный же сказал что антидепрессанты начинают работать через неск недель после начала приёма только.
Порядочных людей всегда обходит. Кто о себе думает. А в лет 16-17 не думаешь о себе совсем. Сдохнешь, да и пох...Меня обошло Слава Богу![]()
У нас почему-то этой темы меньше. В основном на сколько знаю таблетки на югах больше любят) ну судя по знакомым. Многие с Кавказа рассказывали что раньше торчали на Лирике, Трамадоле и такой вот всякой всячине)))Хорошая штука была по юности, таблеток 10 закинешь, и выпадаешь полностью. Реланиум, радедорм... И вся ночь в приключениях. На утро ничего совсем не помнишь, правда. Колес немерено, конечно, с ребятами поели.