.Flash
Liberté
Я поняла)Я в принципе интересуюсь.))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я поняла)Я в принципе интересуюсь.))
это точно. не знаю как без АД. Я и то чудом покупаю.Вчера начала Афобазол принимать.валерьянка тоже есть дома.а !Ад у нас по рецептам.строго.так что ни разу и не принимала их в жизни..чую придет мне скоро писец.пушистый такой..без АД))
Так, пойду-ка я отсюдова. Мне нервничать нельзя))))Давайте по порядку.
Вы какую депрессию имеете в виду?
Психогенную, экзогенную или эндогенную? Первая отлично излечивается навсегда, со второй могут быть сложности но тоже лечится, у третьей прогноз только с ремиссиями но тоже могут быть счастливые случаи
Но ведь никто не обещает, что протрезвев будет радуга с единорогами, предупреждают скорее о разных первоначальных побочках.) Эйфорию тоже не припоминаю, но чувствую себя намного лучше.Я отличила, когда бросив пить, я осталась в таком же депрессивном состоянии, как и до знакомства с алкоголем. Читая многих тут, вижу как они рады от своей трезвости. У меня этой радости нет
Радость, тоже разная от трезвости бывает))))Я отличила, когда бросив пить, я осталась в таком же депрессивном состоянии, как и до знакомства с алкоголем. Читая многих тут, вижу как они рады от своей трезвости. У меня этой радости нет
Нееенене..я тож трезвость не поменяю ни на что.просто как то невесело((Но ведь никто не обещает, что протрезвев будет радуга с единорогами, предупреждают скорее о разных первоначальных побочках.) Эйфорию тоже не припоминаю, но чувствую себя намного лучше.
+100050000Радость, тоже разная от трезвости бывает))))
Похмелей нет, капельщиков нет, провалов памяти нет, семья довольна, денег больше, здоровье лучше, ума больше, настроение за счет этого всего в разы лучше, вот и радость)))
Это да. Но ведь и неалкам, обычным психически здоровым людям тоже не всегда весело. Наверное.)Нееенене..я тож трезвость не поменяю ни на что.просто как то невесело((
Спасибо.Из приведенных данных следует, что вне зависимости от особенностей депрессии в структуре коморбидности эндогенных заболеваний с хронической алкогольной интоксикацией имеются общие закономерности. Шизофрения с преобладанием аффективных расстройств чаще сочетается с алкоголизмом и дипсоманией, чем МДП и циклотимия. При сочетании эндогенных депрессий с алкоголизмом преобладают амбулаторные и субпсихотические депрессивные проявления, причем большинство депрессий имеет дисгармоническую или диссоциированную структуру. Злоупотребление алкоголем может рассматриваться как симптоматическое в собственном смысле слова, если вне депрессивной фазы больные переходят на контролируемое потребление спиртных напитков и не обнаруживают признаков зависимости. Вероятность формирования алкоголизма во многом определяется длительностью и массивностью злоупотребления алкоголем. Хронический алкоголизм чаще присоединяется к эндогенному заболеванию, но может сформироваться и до его манифестации. Присоединение аффективных расстройств к злоупотреблению алкоголем придает пьянству черты цикличности. Основной мотив алкоголизации при депрессии — более или менее осознаваемое стремление облегчить субъективно тягостное состояние. Депрессия в значительной мере изменяет толерантность к алкоголю. При тоскливой депрессии она чаще возрастает, при апатической - снижается. При утяжелении депрессий злоупотребление алкоголем прекращается, развивается отвращение к спиртному. В большинстве случаев влечение к алкоголю усиливается в период депрессии, что во многом определяется ее структурой. Постинтоксикационное состояние (в том числе и алкогольный абстинентный синдром) в период депрессии утяжеляется в результате углубления аффективных расстройств. Оказывая кратковременное антидепрессивное, анксиолитическое, стимулирующее и гипнотическое действие, достаточно длительное злоупотребление алкоголем ведет к углублению депрессий, утяжелению гипотимии в постинтоксикационном периоде, удлинению депрессивных фаз, изменению их структуры. При длительном воздержании депрессивные фазы возникают реже, становятся менее глубокими, восстанавливается их структура. Появление и выраженность влечения к спиртному, изменение толерантности, а также отказ от его употребления во многом определяют преобладание в структуре депрессии аффектов тоски, тревоги и/или апатии. Динамикой аффективных расстройств объясняется парадоксальная на первый взгляд закономерность: в ряде случаев после длительного злоупотребления алкоголем в больших количествах больные переходят на контролируемое потребление спиртного без каких-либо признаков алкогольной зависимости.
Смулевич А.Б. (под. ред.) ‹‹Депрессии и коморбидные расстройства››
Алкоголизм и эндогенные депрессии
Я таких непьющих почему-то раньше жалела. Типа, ну как они расслабляются? Теперь завидую))Это да. Но ведь и неалкам, обычным психически здоровым людям тоже не всегда весело. Наверное.)
Так это алкоголизм обычный, не?Примерно так - настроение всё время плохое, но вот забухал с друзьями на шашлыках, и вроде ничего недельку, воспрял духом. Потом ещё хуже стало, вроде и не пил давно, но настроение всё равно дрянь, апатия, ничего нет сил делать или делаешь всё через силу и команду себе, живёшь через силу....
О, надо прибухнуть, ведь было хоть пару дней отлично....и так далее
Но я ведь говорю, что когда я была совершенно непьющим человеком, я была в таком же неважном душевном состоянии. Пока однажды не попробовав алкоголь, я не почувствовала большое облегчение. И решив, что это панацея, стала прикладываться чаще. И действительно, несколько лет подряд мне алкоголь помогал... до поры до времени,.... видимо пока внутренние органы были здоровыНо ведь никто не обещает, что протрезвев будет радуга с единорогами, предупреждают скорее о разных первоначальных побочках.) Эйфорию тоже не припоминаю, но чувствую себя намного лучше.
А все потому что кодированная, ограничение заложенных в подсознание убеждений, вызывает нервяк, порой доходит до того, что бросившие пить алкоголики, от сильного нервного напряжения, выходят в окноЭх.придется тоже видимо к врачу идти.тревога и подавленое настроение заколебали.ниче не радует..
Я просто не понимала, как можно не пить.)Я таких непьющих почему-то раньше жалела. Типа, ну как они расслабляются? Теперь завидую))
А ты лечила/лечишь депрессию?Но я ведь говорю, что когда я была совершенно непьющим человеком, я была в таком же неважном душевном состоянии. Пока однажды не попробовав алкоголь, я не почувствовала большое облегчение. И решив, что это панацея, стала прикладываться чаще. И действительно, несколько лет подряд мне алкоголь помогал... до поры до времени,.... видимо пока внутренние органы были здоровы
Употребление психотропных препаратов - это подмена алкоголя. Шило на мыло.И ещё напрягает, что из-за них можно прав лишиться, ибо психотропы.
Тем более на общих сборищах, праздниках, ну камоон)) Там скорее грозились огрести те, кто не пил))Я просто не понимала, как можно не пить.)
Это да. Но ведь и неалкам, обычным психически здоровым людям тоже не всегда весело. Наверное.)
В том то и дело, что нет.Так это алкоголизм обычный, не?
Да.. в этом году была у психотерапевта, он мне назначил золофт, я его попринимала пару месяцев, вообще не зашел мне этот препарат - забросила.. Хожу пока так... ниочом.. Типа мож само рассосется.. Читаю форум, убеждаю себя, что жизнь и не должна быть радостной, так многие живут. На том держусь от нехороших мыслей.А ты лечила/лечишь депрессию?