.Flash
Liberté
Возможно, год не пить. Посмотреть на состояние. И потом уже решать. Это если не совсем невмоготу житьЯ знаю описание вопроса. Как отличить одно от другого?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Возможно, год не пить. Посмотреть на состояние. И потом уже решать. Это если не совсем невмоготу житьЯ знаю описание вопроса. Как отличить одно от другого?)
Значит и депрессии у вас ни какой не было и лечение ваше фейк. Все понятно.Тут кто первый надел халат, тот и доктор))
Можете тоже надеть халат и устроим консилиум.)
А вот насчёт ответсвенности, это не комне. Я лишь пишу то, что думаю, а вот принимать решения, это уже ответственность того, кто читает. Эта тема лишь повод для размышлений и каждый может высказать своё мнение.
А вы пытаетесь взять на себя роль строгой учительницы в классе? Уверяю вас, напрасно это))
Здесь такие ученики, что вряд ли вас послушают
И у нас дождь.хоть бы снег выпал.всеб повеселее было)))Держись! Не надо заливать шары. Будет в 100 раз хуже. Погода еще дурацкая такая. Прям сейчас идёт дождь за окном
Вот год не пью.пипец.не особо то радостнее стало)))проще-но не радостнее)Возможно, год не пить. Посмотреть на состояние. И потом уже решать. Это если не совсем невмоготу жить
я честно скажу, антидепресанты принимаю, без них сложно, психи до физической нагрузки на мозг доходят порой (голова взрывается), сейчас практикую (как бы смешно не было) магний с группой В и валерьянку и новопассит, в крайних случаях сильные лекарстваИ я вчера хотела уже.шары залить.вспоминала сидела как радостно было под алко.но видимо так отвыкла что выкинула все из головы и живу дальше..
Даже не год, наверное. Сколько нс потребуется на восстановление.) Хотя я хз, может ли срыв быть от того, что нужно подлечить мозги?Возможно, год не пить. Посмотреть на состояние. И потом уже решать. Это если не совсем невмоготу жить
Очень часто про магний читаю. Помогает по ощущениям?я честно скажу, антидепресанты принимаю, без них сложно, психи до физической нагрузки на мозг доходят порой (голова взрывается), сейчас практикую (как бы смешно не было) магний с группой В и валерьянку и новопассит, в крайних случаях сильные лекарства
Вчера начала Афобазол принимать.валерьянка тоже есть дома.а !Ад у нас по рецептам.строго.так что ни разу и не принимала их в жизни..чую придет мне скоро писец.пушистый такой..без АД))я честно скажу, антидепресанты принимаю, без них сложно, психи до физической нагрузки на мозг доходят порой (голова взрывается), сейчас практикую (как бы смешно не было) магний с группой В и валерьянку и новопассит, в крайних случаях сильные лекарства
Проконсультироваться можно сходить. Я вот год подожду, и если будет не нравиться состояние, пойду на консультациюНу я
Вот год не пью.пипец.не особо то радостнее стало)))проще-но не радостнее)
Как то стремно идти.не знаю.а к кому надо идти хоть?))к какому спецу?Проконсультироваться можно сходить. Я вот год подожду, и если будет не нравиться состояние, пойду на консультацию
Калий-магний мне помогал только от тахикардии постоянной. Сердце стало более размеренное.Очень часто про магний читаю. Помогает по ощущениям?
У меня есть аспаркам.сердце тож бьётся тревожно (((может его выпить?Калий-магний мне помогал только от тахикардии постоянной. Сердце стало более размеренное.
Так сложно ответить мне. Я ж не знаю, как ты себя чувствуешь.Даже не год, наверное. Сколько нс потребуется на восстановление.) Хотя я хз, может ли срыв быть от того, что нужно подлечить мозги?
Я в принципе интересуюсь.))Так сложно ответить мне. Я ж не знаю, как ты себя чувствуешь.
Я понимаю, говорю себе, что это все проявления моей болезни и я не выпью ни при каких обстоятельствах. Я срыв практически исключаю таким образом у себя
да, группой В усваивается, я отдельно покупаю магний и отдельно ВОчень часто про магний читаю. Помогает по ощущениям?
Я была у психиатра. В нашем случае, возможно лучше психиатр-нарколог. Хотя опять же сложно такие советы давать.Как то стремно идти.не знаю.а к кому надо идти хоть?))к какому спецу?
Я отличила, когда бросив пить, я осталась в таком же депрессивном состоянии, как и до знакомства с алкоголем. Читая многих тут, вижу как они рады от своей трезвости. У меня этой радости нетЯ знаю описание вопроса. Как отличить одно от другого?)