Шоу Фрая и Лори ещё хорошо заходит. Если вдуплить о чем они шутят))Великолепный английский юмор есть только у Чарльза Диккенса - все остальное только жалкие потуги на него...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Шоу Фрая и Лори ещё хорошо заходит. Если вдуплить о чем они шутят))Великолепный английский юмор есть только у Чарльза Диккенса - все остальное только жалкие потуги на него...
Ага, у алкоголика, уверенность в своих суждениях ))ТС поделился с нами своим опытом, а выводы сделанные на основе жизненного опыта придают уверенности суждениям.
Уверенность в своих суждениях никак не равняется " мании величия ".
Котматвей никого не принижает и сам ни над кем не возвеличивается.
Там не пишут прям диагноз, я не совем верно выразился. Графа называется condition - состояние. В списке симптомов депрессии стоит под номером один.Это диагноз такой?...
Иными словами, этот эскулап-лопух не понял вообще что с тобой и решил написать такую вот хрень " low mood "...
Прошу прощения, если кого-то задел, но я действительно не понимаю, в чём заключается страдание. На форуме неоднократно читал: "Пока алкоголик сохраняет трезвость он не нуждается во враче и практически не отличается от остальных". С формулировкой полностью согласен. Был бы очень признателен за разъяснение или опровержение. Иначе ощущение когнитивного диссонанса не отпускает. Заранее благодарю.Жирновато троллишь ) ничего и не если )
Тут мало таких счастливцев просто, о которых ты неоднократно читал.Прошу прощения, если кого-то задел, но я действительно не понимаю, в чём заключается страдание. На форуме неоднократно читал: "Пока алкоголик сохраняет трезвость он не нуждается во враче и практически не отличается от остальных". С формулировкой полностью согласен. Был бы очень признателен за разъяснение или опровержение. Иначе ощущение когнитивного диссонанса не отпускает. Заранее благодарю.
Кто оценивает? Имя, фамилия, адрес человека с претензией на такую всеобщность?Великолепный английский юмор есть только у Чарльза Диккенса - все остальное только жалкие потуги на него...
Некоторые любят страдать не зависимо от того алкаши они, или трезвенники.Прошу прощения, если кого-то задел, но я действительно не понимаю, в чём заключается страдание. На форуме неоднократно читал: "Пока алкоголик сохраняет трезвость он не нуждается во враче и практически не отличается от остальных". С формулировкой полностью согласен. Был бы очень признателен за разъяснение или опровержение. Иначе ощущение когнитивного диссонанса не отпускает. Заранее благодарю.
Категоричность комических суждений?Великолепный английский юмор есть только у Чарльза Диккенса - все остальное только жалкие потуги на него...
Терапевт был не лопух. Там где я работал к таким состояниям относятся очень внимательно, потому что народ выходит из окон и прыгает с крыш немного чаще чем обычно.Иными словами, этот эскулап-лопух не понял вообще что с тобой и решил написать такую вот хрень " low mood "...
Написал бы этот лопух хотя бы " дисфория " хоть не пальцем в небо попал....
В РФ терапевты-троечники когда не врубаются что с пациентом, то пишут " вегетативно-сосудистая дистония ".
А в классификации ВОЗ такое заболевание отсутствует.
Но терапевты пишут подобную хрень и пациенты им верят, что болеют таким диковинным заболеванием, которого на самом деле нет в природе и в медицине.
То есть большинство нуждается в постоянном общении/поддержке чтобы быть стабильными? Я, честно, здесь всего пятый день - многого не понимаю и не хочу никого задеть или обидеть по незнанию.Тут мало таких счастливцев просто, о которых ты неоднократно читал.
Длинота Улисс? Зае... (шься) читать. Зощенко, Аверченко, ранний Чехов, еще туда сюда.Категоричность комических суждений?
Как и перфекционизм - профильный атрибут.
Диккенс? А как же Петро Сан?!
Если сравнивать именно с Диккенсом, лично мне Джойс смешнее.
Думаю, Ивлин Во стал бы хорошим форумчаниномДлинота Улисс? Зае... (шься) читать. Зощенко, Аверченко, ранний Чехов, еще туда сюда.
О. Генри там.
Можно названия?А если без шуток, то у меня была депрессия с попыткой суицида и я её давно вылечил. Вылечил в том числе потому, что глубоко интересовался этим вопросом и читал всё, что можно.
В том числе учебники по курсу клинической психиатрии и психопатологии.
Не будет встреча радостной.Путь-то укажет. Будет ли радостной эта встреча?
Насчёт алкоголя, скорей всего да. А вот последнюю сигарету выкурил 11 лет назад и через пару месяцев (видно испытательный срок) фортуна стала намного благосклонней.Не будет встреча радостной.
И ожидания алкаша, что дескать брошу бухать тогда пруха попрёт, и счастье вагонами примчится - ошибочны на корню.
![]()
Погугли что такое ИМХО.Кто оценивает? Имя, фамилия, адрес человека с претензией на такую всеобщность?
Я вижу у тебя много претензий на всякие заявления, просто, но не вижу ничего кроме многословия.
Но мы простим ее. Да? Хорошая женщина же ведь, да и мы не злые.)Потому как СУПЕРособо одарённые своё имхо заворачивают в обёртку непреложной истины!
В последней инстанции, шо характерно!
![]()
Это же "И Мне Хочется Отметить", где-то так