ХОРОШАЯ?????Но мы простим ее. Да? Хорошая женщина же ведь, да и мы не злые.)
Да она офигительная!
![Smile 26 :THUMBS UP: :THUMBS UP:](/styles/default/xenforo/smilies/original/ay.gif)
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ХОРОШАЯ?????Но мы простим ее. Да? Хорошая женщина же ведь, да и мы не злые.)
Да? Не видел. Поди, и не глупа еще? Поди, я тут накуралесил про нее?ХОРОШАЯ?????
Да она офигительная!
![]()
ответ был сразу. Я дипломированный провизор со стажем более 20 лет. Мое второе образование по теме.Я же хотела узнать вашу медицинскую квалификацию, на каком основании именно вы советуете "покопаться в себе" и "не травить себя таблетками".
И опять ответа от вас нет, сливаетесь, причем довольно нелепо.
Это ты, мой свет?И да! На форуме есть дипломированный, судебный патологоанатом, ежели чо!![]()
Тьху, тьху, тьху..Это ты, мой свет?![]()
Профессиональный дамский угодник? Мистер бурные женские оргазмы? Работающий под прикрытием СНТ роковой жеребец (российский Рокко Сиффреди)?Тьху, тьху, тьху..
Окстись, милая..
Я даже таракана тапком замочить не могу..
И жалко, и страшно!
![]()
Это скорей в ветку "Кредиты и долги"И да! На форуме есть дипломированный, судебный патологоанатом, ежели чо!![]()
Ежот Отсорпени.И не просто тоже!
![]()
Привет. Я бы послушала твой опыт.
Я 2 года назад вошла в состояние, когда сама с собой уже не справлялась, ПА, вечный ком под рёбрами, постоянный слёзопоток. Мало удовольствия было, жить, а особенно работать было сложно.
Была у ПТ, прошла тест какой-то, что прям по верхам, не положили, только из-за мамы, лечилась дома, АД, уколы, и много чего еще.
Сейчас мне конечно намного легче, но ком сидит, и состояние так себе. Никому уже не говорю, не хочу. Живу, работаю, пытаюсь соскочить с ЕУ, ну и так по жизни просто постоянно грустно...хотя, чего мне - есть дети, работа...))) Другие скажут что - иди огород прополи, трудотерапия - сила)))
Дохтор! У меня иногда на сердце жаба лежит! Она меня иногда даже душит!которое в народе называют фразой " лежит на сердце камень".
Почитать книжки - это одно, а получить соответствующую квалификацию (тем более врача) - это совсем другое.А если без шуток, то у меня была депрессия с попыткой суицида и я её давно вылечил. Вылечил в том числе потому, что глубоко интересовался этим вопросом и читал всё, что можно.
В том числе учебники по курсу клинической психиатрии и психопатологии.
Очень нелепо фразочка выглядит.Я вам привёл осевые симптомы, по которым врач и ставит диагноз.)
Яржунемогу!!!!Очень нелепо фразочка выглядит.
А вы знаете, что диагноз ставится врачом не по симптомам?
В общем, ребят!
Поосторожнее.
Сами понимаете, ни один специалист в интернете консультировать не будет. Это грубый непрофессионализм.
Читаем исключительно как художественную литературу.
Здоровья и трезвости всем нам)