Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Подожди, ну это же элементарно. Если ты сделала все от тебя возможное и не получилось договориться и тебя не устраивает такая жизнь, то у тебя два пути: смириться и не жаловаться или уйти. Что тут не понятного. "Если тебе не досталось то, что нравиться, нужно сделать так, чтобы нравилось то, что досталось", по-моему Б.Шоу.А еще здесь звучали такие слова от алкоголиков,что как только жена ушла,они понимают,что это уже серьезно,и прекращают пить.А тут....все мы разные.Если ты ,Угрюмый,понимаешь язык,то другим лучше сдохнуть,чем услышать жену.
Если человек хочет это сделать-ищет средства, если нет-причины 😄 Если квартира принадлежит тебе, какие вопросы, выпиши по суду и все, а потом сама решай-выгонять окончательно или нетя то ушла,только он здесь прописан,приходит и сообщает,что пришел-домой.поспит-сходит выпьет-опять спит.
Дааа, это хуже, может поэтому он себя так и ведет? Знает, что вы никуда не денетесь. Что, вообще негде Вам жить? Родители твои где? Могут помочь? В идеале, было бы лучше, если бы вы от него не зависели, тогда могли бы разговаривать на равных и если, он вами действительно дорожит, это бы его подтолкнуло принять решение.комната в коммуналке его.я,он и 2 дочки здесь прописаны.у него еще есть квартира,оставленная ему родителями,мы в ней жили,но из-за его алко мы съехали в коммуналку .а он там остался..жалуется,что одиноко ему,что он однолюб и любит только меня-но менять свое отношение к жизни не хочет-думаешь ни разу не говорили ни о чем? да.ты прав.в таких случаях нужно расставаться.Михаил Викторович вчера сказал,что если решение пить бросать затягивается,значит не бросит никогда.
мда.
Таник
я очень впечатлилась.
Спасибо.
да да, и это тоже проявления созависимости.Девочки,а если только 10,11,12 пункт-это созависимость?
А вообще я преклоняюсь,это талант!Пусть пагубный,но талант.Указывающий на неистовый,глубокий темперамент.
комната в коммуналке его.я,он и 2 дочки здесь прописаны.у него еще есть квартира,оставленная ему родителями,мы в ней жили,но из-за его алко мы съехали в коммуналку .а он там остался..жалуется,что одиноко ему,что он однолюб и любит только меня-но менять свое отношение к жизни не хочет-думаешь ни разу не говорили ни о чем? да.ты прав.в таких случаях нужно расставаться.Михаил Викторович вчера сказал,что если решение пить бросать затягивается,значит не бросит никогда.
Сильно. Во многих пунктах узнал себя. Если нужны комментарии "той" стороны - пиши в личку. Отвечу обязательно и максимально откровенно.Всем большой привет!
Он продолжал пить.
Сегодня у меня всё, спасибо.