Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Margo, не пугайся 😉 !Но еще больше меня пугает твоя несгибаемость, tanik.
знаю, знаю... ты поняла, что я почувствовала. 👩При виде церковной службы алк в нем с ума сходит? Бесы, однако! От лукавого ведь эта тварь. Крючит его всего в Светлое Христово Воскресенье!!!
А с яйцами - Чудо, никак не иначе! Напомнил Он тебе...
Христос Воскресе!
а вот крестиком - нееее, не вставляет ;). Вообще-то всё, что я делаю руками, довольно коряво выглядит. Но иногда до того интересно, что корявости просто не видно 😉.И крестиком вышиваешь!
Постараюсь больше не пугаться. 😄
И другого барахла разного себе накупила.
А знаешь, как только я справилась сегодня с "за что?" и с "когда же...?" - сразу полегчало. Вот честно-честно! И поток слёз остановился. Спасибо хорошим умным книжкам, кстати, мужнину "синюю книгу" почитала, оказалось, что я забыла многое о болячках, и его, и своей. Освежить память оказалось полезной.И почему мы все плачем-плачем....Когда же отольются кошке мышкины слезки?
Спасибо! и вас тоже поздравляю!Таник,с праздником вас!
о, у меня раньше часто такое было. Сейчас перестала делать компульсивные покупки, они обычно напоминали мне о плохом и валялись потом без дела, нелюбимыми.
Хорошего и нужного - это ты молодчина тогда!Таник,я хорошего и нужного себе накупила.А барахлом называю то, без чего в принципе могла бы обойтись ,но очень хочется...Вот решила не отказывать себе вчера.
А воспоминания о плохом это у меня с запахами...Уже столько ароматов накопилось .Стараюсь в такие периоды не душиться.Но всё равно, тогда переноситься на шампуни,дезодоранты и т.д.
Спасибо за поздравление.
Блин, как я боюсь именно этого... что мой муж испугается, что не сможет пить как все. Преодолеть это наверное будет для него наверное самое трудное... и начнёт он себя успокаивать тем, что нет никакой проблемы, что это я ему внушить пытаюсь... Ведь не было у него ни серьёзных проблем со здоровьем из за выпивки (ещё не проявилось - молод ещё...), и с работы за это не выганяли, и машину не разбивал, и в милицию не попадал...Больше всего на свете мой муж боится не иметь возможности пить.
Этот страх сильнее страха смерти:(, увы.Блин, как я боюсь именно этого... что мой муж испугается, что не сможет пить как все. Преодолеть это наверное будет для него наверное самое трудное... и начнёт он себя успокаивать тем, что нет никакой проблемы, что это я ему внушить пытаюсь... Ведь не было у него ни серьёзных проблем со здоровьем из за выпивки (ещё не проявилось - молод ещё...), и с работы за это не выганяли, и машину не разбивал, и в милицию не попадал...
Но если этот страх победит... это будет Его выбор.