Если хочет тронуть его и молитвы не остановят .Вот так к пьяным буйным относиться надо, а то какой то там
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если хочет тронуть его и молитвы не остановят .Вот так к пьяным буйным относиться надо, а то какой то там
Я к тому , что видишь оно дурное - буйное ? Не трогай и беги роняя тапкиЕсли хочет тронуть его и молитвы не остановят .
Так о том и речь, до чего можно дойти если всё крутится вокруг пьющего ... как и с ним и для него и за ради ...Если хочет тронуть его и молитвы не остановят .
По буйным я видела такую ситуацию . Если хоть один мордобой сошёл с рук , он будет идти в дом что б приложить свои кулаки . Не важно , ругается с ним соз или молчит , он будет монотонно калечить . Ну перед этим напиваться , что б если что - валить на пьяное состояние .Так о том и речь, до чего можно дойти если всё крутится вокруг пьющего ... как и с ним и для него и за ради ...
Система координат такая, алкоголик как центр вселенной и поиск точки приложения своих сил.
Да не думают они об этом, пьяные то. Это скорее у конкретных людей такое опьянение, алкоголь так на мозги действует. На утро и не вспомнят. Потому так опасно оставаться рядом с такими, гарантий нет что не перемкнет.По буйным я видела такую ситуацию . Если хоть один мордобой сошёл с рук , он будет идти в дом что б приложить свои кулаки . Не важно , ругается с ним соз или молчит , он будет монотонно калечить . Ну перед этим напиваться , что б если что - валить на пьяное состояние .
Они напиваются что б это делать . Садизм сидит внутри .При опьянение все срабатывает как ему надо . Базовые настройки такие .Да не думают они об этом, пьяные то.
Да они просто пьют. А пьяных замыкает ))).Они напиваются что б это делать . Садизм сидит внутри .При опьянение все срабатывает как ему надо . Базовые настройки такие .
Те , которых перемкнёт на драку , делают это одноразово впринципе . А вот буйные драчуны , особенно те что семью калечат , спецом напиваются . Почему они не дерутся с амбалами на улице ? Так себе аккуратненько в дом идут , что б там расправу устроить .
Ешь, ты не права.Не делают они специально. Почему то уверена в этом
Ну если рьяно провоцировать , то конечно сьреагирует . Тут нужно стороной обходитькакая то часть мозга так реагирует на алкоголь.
или там, где сойдет с рук.Так себе аккуратненько в дом идут , что б там расправу устроить .
Алкоголики не напиваются спецом, они пьют потому что алкоголики.Те , которых перемкнёт на драку , делают это одноразово впринципе . А вот буйные драчуны , особенно те что семью калечат , спецом напиваются . Почему они не дерутся с амбалами на улице ? Так себе аккуратненько в дом идут , что б там расправу устроить .
Я знаю своего деда и своего отца. Трезвыми ни когда и мыши не обидели бы. На утро не помнили ничего и искренне не понимали как такое могло быть.Ешь, ты не права.
Там паттерн срабатывает. И это не автопилот, не отключка.А что пьяному в голову взбредет, где врагов увидит - это уже наверно кому как.
Я тоже пила , но в голову не разу не пришла мысль подраться . У многих ее нет . Потому что нет в базовых настройках .Алкоголики не напиваются спецом, они пьют потому что алкоголики.
А что пьяному в голову взбредет, где врагов увидит - это уже наверно кому как.
а я мужа.Я знаю своего деда и своего отца. Трезвыми ни когда и мыши не обидели бы
Это другое дело . Вроде у твоего деда психика была покалечена войной ? С травмами провал в памяти полнейший . Они могут дома все крушить а думать что где то в боях находятся .Я знаю своего деда и своего отца. Трезвыми ни когда и мыши не обидели бы. На утро не помнили ничего и искренне не понимали как такое могло быть.
Но у обоих были травмы головы.
это не планирование. Это зудеж внутри головы. Просто место выбиралось рефлекторно для себя безопасное.так планировать.