Прохожая
Гуру
Себя в основном(((Кого достаешь?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Себя в основном(((Кого достаешь?![]()
Созависиммому нужен больнойАлекс - любому человеку другой нужен для ЛИЧНОГО комфорта)) Эта аксиома взаимоотношений.
Созависиммому нужен больной
Так же как и больному нужен созависимый. Пары всегда образуются при совпадении запросов. И никак иначе.Созависиммому нужен больной
Чтобы что-то ДЕЛАТЬ с собой - надо хоть немного начать ПОНИМАТЬ что именно НАДО делать, и чего точно НЕ ДЕЛАТЬ.
Чтобы что-то ДЕЛАТЬ с собой - надо хоть немного начать ПОНИМАТЬ что именно НАДО делать, и чего точно НЕ ДЕЛАТЬ.
Дверь да, закрывать недостаточно.
Но и дверь закрыть - для соза это, бывает, подвиг, просто, которому предшествует конкретное вынимание тараканов из головы, для начала - пусть это будет хоть 1 таракан. Чтобы начать идти - надо сделать первый шаг.
Ничего подобного)))
Именно понять, ЧТО ДЕЛАТЬ.
То есть - почему собственно я соз?
Вот это главный вопос.
И тогда все остальное - делается автоматом.
Потому что по-Зайцеву Соз закрывает дверь то не для себя любимого, а опять - потому чо типа - олкашу раздает шансы на выздоровление)) Хотя олкашу от этого - сами понимаете.
Это потеря времени и энергии.
Я написала ровно тоже - понять ЧТО ДЕЛАТЬ.
Лишь бы спорить?
Каждый видит свой ответ - и у Зайцева, и так далее.. А кто-то вообще ничего не видит ни у кого.
А уж как меня удивляет когда отвечают ровно тоже, что я отвечала, даже теми же словами.. но, против.Меня удвиляют такие высказывания.
Ты сама вступила в спор - и теперь мне говоришь - лишь бы спорить?
Это принципиально иной подход - понимать, что тебе делать! Для себя.
Вместо того, чтобы что не делать для другого.
Поэтому я особо на этом и ставлю прям акцент.е
А уж как меня удивляет когда отвечают ровно тоже, что я отвечала, даже теми же словами.. но, против.
А почему же не открывать дверь алкоголику?
Вот почему?)) Это совет Зайцева.
Мне например - это выгодно?
Нет - будет шум, гам, срам и прочая непотребщина.
Так зачем это действо?
Гораздо же с моей точки выгоднее - просто даже не находится на одной территории с олкашем.
Вот тут уже даже ясно - что нужно Созу Точнее тому, кто им быть не желает), и что нужно Зайцеву...
Оспаде, хорошо, что мне она так и не попалась. Я и так почти научилась лечить запой по фото на расстоянии, а так бы наверное вообще падохла в созьих мукахМне не понравилась. Меня завиноватила: мол, в силах созика спасти алка. Но созик не правильно спасает. Как спасать правильно, я из книги не поняла. Но то, что надо лучше стараться, лучше спасать - был мой однозначный вывод. Бесило только, что я не знала, как это правильно сделать.
100% . Знала одного алкаша - буйнопомешанного , родители не открывали двери , он вышибал их часами . А когда попадал в дом , таскал за волосы и давал пинки своим немощным старым родителям . Милиция ничего не могла сделать , побоев не было , выписать его не могли , т к старики фактически не выходили из квартиры из за немощи .Но неоткрывание двери - не даст ничего. Кроме скандала.
на самом еделе. И это практикой подтверждается.
Будет долгая и нужная долбежкав дверь, вызовы милиции и потом опять алк возращается на базу.
Вот какой смысл от этого?
По сути - это опять попытка управления алком))
Это не защита соза. От этого -только хуже будет.
защита соза состоит в другом. Почему Зайцев об этом не говорит? Да потому что ему пофигу на это)) Ему интересно лишь эту парочку к себе заманить с серебренниками в кармане)))
100% . Знала одного алкаша - буйнопомешанного , родители не открывали двери , он вышибал их часами . А когда попадал в дом , таскал за волосы и давал пинки своим немощным старым родителям . Милиция ничего не могла сделать , побоев не было , выписать его не могли , т к старики фактически не выходили из квартиры из за немощи .
Ничего . Вышеописанный за пять лет уложил в гроб своих родителей . Постоянный треш . Нагло забирал их пенсии и пропивал . Управы на него не было . Наверное 100 админштрафов уплатил а толку ? сейчас оформляет на себя их квартиру . Так умудрился отца после реанимации душить . Таких гнать нужно пока силы есть . Что бы Зайцев посоветовал в таком случае ? Устроить коридор позора ? Обвешать плакатами подъезд ? И ходить с поломанной челюстью ?что это изменит кроме появления мордобоя?