Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Обычный созиковский идиотизм. Ей стыдно... я понимаю её. Но это объясняется тем, что она не знает (не хочет знать) ничего о болезни. Книжки давала ей? Понятно, что 99% бесполезно, но "если у меня есть один шанс из миллиона - о, йессссссс! Он у меня есть!" (с)И мне еще совет дала- ты только на работе не говори никому....стыдно. надо сказать что просто попал в аварию...никому не рассказывай, что он пьет.
сама замечательно. продуктивно работаю, с друзьями встречаюсь, с дочкой вожусь. на работе такой ритм, что некогда остановиться и подышать, но оно того реально стоит.ой, а сама-то как?
Кофточка красивая,да?
Я завтра стричься иду....только не знаю как.
А в воскресенье на выставку поеду....Сегодня пальто бежевое напялила, каблуки....и улыбаюсь.
Всем неприятностям назло.
Блин, за дочку я бы убила 😡 ! Ребенка защищай любыми силами, имхо, от этой чумы (в смысле созависимости). 4 класса - нормуль, читать умеет. А вот нежелание - это другое. В любом случае, распечатываешь того же Зайцева, там неплохо так, доходчиво, кстати; жёсткую любовь, чё там ещё есть такое незаумное... ну хватит, наверно. И даёшь свекрухе. Всё. Ты сделала, что могла, принесла ей лекарство. Принять его или не принять - решит она. Но оно у неё будет на всякий.tanik
так и мне было раньше стыдно...а теперь нет.
А книжки...там 4 класса....и полное нежелание что-то воспринимать.
Ну если она дочке моей эту мочалку жует....Блин позвонить что ли и отругать ее....нашла себе подружку.
ух ты! мне тоже надо легкие штаны, хлопок или лён. Ищу вот. а то сносились мои любимые летние штанишки до дыр в буквальном смыслеА я себе штаны купила....в Маркэнд Спенсер....хлопковые, коричневые. Прэлесть....
Я вот тоже так думаю, что хотя бы ради детей стоит позаботится о себе. А раз мы это понимаем, к этому стремимся, значит все должно получиться!tanik написал(а):И ещё... ну так хочется, чтобы моя малышка не знала в своей жизни всех этих созависимых кошмаров! Но для этого ей бы показать сценарий здоровых отношений... А где ж его взять-то, если ни в моей семье, ни в семье мужа отродясь здоровых отношений не было? Господи, помоги мне разорвать этот порочный круг! Пусть я буду первой в своей семье, у кого будут здоровые отношения с близкими и окружающими! Если на это есть воля твоя....
попробую.позаписывать можт чувства...?
попробую.
если честно, то так и не сделала этого ни разу за всё время выздоровления. пора начать...
А нервы от образа мыслей....Я думаю, большинство врачей уже давно в глубине души поняли, что большинство болезней от ... нервов. (ну если не брать генетические и врожденные аномалии).