Действующий и сухой вместе.

На поверхности языка вообще ничего не видно а когда пальпация то чувствуется уплотнение. Твёрдое и не движется, буд то там чужеродный предмет. Сегодня добилась термина в следующий четверг, но к сожалению за 500 км, там где мы жили. А то тут только в октябре :/ Завтра буду кассу больничную добивать)))

Умку надо куда то пристраивать :/ Настя наотрез с ней ходить не хочет.
Леся, привет!
А ты уверена, что он туда (в язык) ничего не запихивал или не пытался запихать? А то на месте пирсингов за милую душу растут гранулемы и фибромы.

Леся, привет!
А ты уверена, что он туда (в язык) ничего не запихивал или не пытался запихать? А то на месте пирсингов за милую душу растут гранулемы и фибромы.
Уверенна. У нас искренние отношения и даже если не ладится, все равно честность. У меня даже мыслей нет что он якобы туда что то пихал и мне скрывает)))) он может со своим телом делать что хочет, но воспитала как то нечайно так, что им не охото травмировать свое тело.

Он сам мне сказал. Мол понимаю если б я себе там штырь воткнул и потом высунул. Вот именно такое ощущение как при травме, но без боли.

Привет Леська. У меня тоже Никита 15 лет и тоже еле пережила недавние три дня- тоже новообразование но в яичке. Ещё и доктор дурак напугал, но слава Богу все обошлось. Всё будет у вас с Никитой хорошо, обязательно!
Я рада что у тебя обошлось! Ещё и интимное место какое, хорошо что он это заметил и тебе сказал!

День за днем как в каком то бурлящем потоке каких то терминов, договоров, решений проблем. Меня это очень изматывает. С Никитой термин на мрт в четверг, еду завтра в Баварию.

Еле нашла место для Умки в собачьем отеле. Это была моя мечта такое построить. Очень процветает это дело тут. Люди работают, ездят в отпуск а зверей некуда и сдают в такие отели. 30 отель мне сказал да! Найти не реально было..

Нога начала все чаще приносить проблемы, ещё и зуб, который мне давно удалить надо стал побаливать.

У меня фобия и не берут уколы и удаление зубов только с наркозом. Короче разваливаюсь))))

Как то плохо фотографии начали выходить, пора менять мыльницу. Но видно седину, короче не закрашиваю, надоело и вообще всё пофиг. Лишь бы у Никиты ничего серьёзного не нашли.
[/QUOT

Красивая! 🌹🌹🌹

Леся, как дела у тебя?
Сегодня день рождение праздную своё. 45, 45, баба ягодка опять)))) с Никитой ничего не сказали, мол письмо к вру отошлют, кто направил и он и объяснит.. Сегодня еду обратно

Сегодня день рождение праздную своё. 45, 45, баба ягодка опять)))) с Никитой ничего не сказали, мол письмо к вру отошлют, кто направил и он и объяснит.. Сегодня еду обратно
Вот это я вовремя зашла)
Поздравляю тебя! :obnim1:
f51c76cb36fc18ca8a81a56abf2309ac.jpg

Поздравляю, Леся! Здоровья, любви и гармонии! Ну и чтобы все хорошее сбывалось))

Спасибо большое всем!!! Мы только сейчас доехали. Попали в пробку. 7 часов за рулем.))) собака отбилась от рук, понравилось ей в отеле отдыхать))) но блин товарищи. За 4 дня 150 евро, лол лол лол. Ещё и еда моя))) интересно что по началу стояло 28 евро в день а потом и корона процент поднабавили. Ну в принципе рада что у них хорошо идёт дело.

Поглазюкала что у них да и как, мечтаааа))) хочу такое же.

Леся, с Днем Рождения! :mauridia:
Счастья тебе, здоровья, процветания и исполнения задуманного!
Посмотреть вложение 525519
Прям прониклась этой картинке. Цвета такие... Мягкие и душевные. Захотелось нарисовать. Почему я не рисую? Почему я вообще не люблю себя.. Не лечу зуб, не лечу ногу. Не восстанавливаю желудок. Всё бегу и бегу куда то...

Квартиру сегодня смотрела, мне помог папа Каролины. Сказал мол с квартсьёмщиком говорил целый час и он мол обещал что сдаст мне эту квартиру. Но...

Я не верю, это раз. Два, мне прям боязно как то помошь принимать и не отдавать ничего в замен. Такое предчувствие что платить все равно придётся, чем то своим родным..

Квартира крутая, не далеко от моих. Детям обоим понравилось, единственное что собаку там нельзя :/

Ещё у меня ровно 5 работ (тут) на выбор. Работай... Но в каждой 160 часов в месяц и всего 1400 евро в месяц. Квартира стоит 1350. Вторую работу надо брать и конечно на другую Lohnsteuer чтоб хотя бы 2000 вышло.

Грустно что женщине так мало платят :/

Прям прониклась этой картинке. Цвета такие... Мягкие и душевные. Захотелось нарисовать. Почему я не рисую? Почему я вообще не люблю себя.. Не лечу зуб, не лечу ногу. Не восстанавливаю желудок. Всё бегу и бегу куда то...

Квартиру сегодня смотрела, мне помог папа Каролины. Сказал мол с квартсьёмщиком говорил целый час и он мол обещал что сдаст мне эту квартиру. Но...

Я не верю, это раз. Два, мне прям боязно как то помошь принимать и не отдавать ничего в замен. Такое предчувствие что платить все равно придётся, чем то своим родным..

Квартира крутая, не далеко от моих. Детям обоим понравилось, единственное что собаку там нельзя :/

Ещё у меня ровно 5 работ (тут) на выбор. Работай... Но в каждой 160 часов в месяц и всего 1400 евро в месяц. Квартира стоит 1350. Вторую работу надо брать и конечно на другую Lohnsteuer чтоб хотя бы 2000 вышло.

Грустно что женщине так мало платят :/
Леся,можно брать и не отдавать взамен,поверь."Делай добро и бросай его в воду".Ты тоже кому то помогаешь,ничего не прося взамен.
А почему платят мало именно женщинам?
Зарплата зависит от уровня образования,места работы ,но не от пола же.

Леся,можно брать и не отдавать взамен,поверь."Делай добро и бросай его в воду".Ты тоже кому то помогаешь,ничего не прося взамен.
А почему платят мало именно женщинам?
Зарплата зависит от уровня образования,места работы ,но не от пола же.
Ну просто тяжёлые работы, физически тяжёлые, оплачиваются лучше. Я на позапрошлой неделе пробный день делала у вербетехникер. Почему туда? Они во первых платят в час 19 евро и ему понравились мои рекламные плакаты. Надо было пройти тест на креативность. Но...

Я не смогла повесить плакат на высоте 5 метров :/ я же боюсь высоты. Но работа мне очень понравилась хотя и физически там надо попотеть.

Ну и остаётся моя, её оплачивают в 12 евро, если бы не училась, было бы 10,37 а если бы 3 года до училась, было бы 15/17 в час...

Ещё женщины замужем получают Steuerklasse 5, а там огромные вычеты по налогу. Когда разойдусь то получу вторую, тоже не особо мало высчитывают с зарплаты. Мужчине действительно платят больше!

На фабрике на один два евро, а то и 4, всегда меньше в час платят, так как физически тяжелее работу, проводят мужчины. В принципе все честно.

Женщина не училась, воспитывала детей, зарабатывал мелочь к мужнему заработку. Если муж был против учёбы жены. А когда развод, ни хорошей специальности и сделать её тоже никак, так как надо работать на двух работах.

Назад
Сверху Снизу