Новая работа опять в связи с тем что они не могут найти замену , болеют люди... Опять на неделю. Есть желание помочь, хрень какая то
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет, она просто ко мне изменилась. Сегодня они уехали в его квартиру и до сих пор её нет. Она мне говорила и писала что он её раздражает, она не хочет с ним быть рядом, он её давит, манипулирует, настраивает против меня. Типа смотри, маме только деньги нужны, тебя бросает и едет зарабатывать а могла бы и тут найти работу. Писала эти дни что ей плохо рядом с ним. А сейчас она с ним и ко мне как чужая..Я не поняла,дочь захотела жить с отцом?
Детям скоро 17 и 15 лет. Я не жёсткий человек и всегда ищу компромисс но сейчас зарапортовалась. Переезд в короткое время за 500 км снова просто физически не осилю. Ну пока живём такТак лети,птичка)
Сколько лет твоим детям,напомни?
Подростки?
В жесткой форме:мама будет жить здесь,а кому не нравится-выход там.Вход там же,всегда рада вас видеть.
в опухолях позитива никакого нету в принципе...только мысли ничего не притягивают...понимаю что мысли негативные притягивают реальность, но мне что так страшно. Держусь чтоб и сыну это не транслировать. Как справится не знаю, видимо моя психика в таком сейчас раздрае, что не вижу позитива в этой опухоле. Я говорила с ним.. Моё мнение, так он не хочет идти в эту школу тут, он выбрал самый лучший вариант-это поболеть :(
Благодарю! Я даже не про позитив. Скрытая выгода есть в любой болезни. Вот я когда уже ну очень уставала то вечно попадала не вовремя в больницу. А потом поняла, что только там я себе позволяла отдохнуть. Помню мне удаляли кисту и я после наркоза первое что сделала, это еле достала телефон, чтоб написать своим что и как всё делать. И осознала в первый раз, что же я такое делаю с собой и с ними так же. Потом работа над собой и тьфу 3 раза, вроде научилась отдыхать без больниц)))в опухолях позитива никакого нету в принципе...только мысли ничего не притягивают...
вы красивая сильная женщина пусть все у вас сложится удачно ...храни вас Б..г
На поверхности языка вообще ничего не видно а когда пальпация то чувствуется уплотнение. Твёрдое и не движется, буд то там чужеродный предмет. Сегодня добилась термина в следующий четверг, но к сожалению за 500 км, там где мы жили. А то тут только в октябре :/ Завтра буду кассу больничную добивать)))..и злокачественное обычно не четкую форму имеет...так что шарик....это не страшное