Спасибо))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо))
Заметно влияние Стило, на твоё "словотворчество".базар фильтруй
заметны неуместные переходы на личностиИли это веганство так действует?)))
Красавица!Люблю себя любимую, жалко в алкоголь)) массажи, упражнения и самодельная косметика и огород, куры. Все свое как в моей Сибири))) муж только перестарался, решил и бухло своё делать)))
Из Сибири, на речке Енисей жили, под Красноярском. Село Зотино, мне вот кедров не хватает тут, планирую посадить свой :D черёмуха прижилась)) я выучилась на мед сестру, работала в престарелом доме, судьба занесла туда, где жили аутисты и мне понравилось, что то во мне открывало. Решила идти в этот путь, работаю сейчас в такой школе, не сравнить с домом престарелых. Я вон на работе и писать сюда могу))) хочу сделать профессию педагога, место через год мне уже держат :)Красавица!
Помню, еще Оха тобой восхищалась. Молодец.
Из Сибири откуда?
У тебя большие перемены после терапии. Профессия новая?
Не уезжай из дома, сама же писала, что сможешь его содержать
Да не сравнить с сибирью, ахаха))) но бывает и минус 25. У нас один камин с пелетс, автоматически разжигается, кнопку нажать и подсыпать и другой дрова. Но мне дрова больше по душе, они больше тепло держат, даже если печка потухла.о мама мия, дрова)
зима холодная у вас?
для меня это подвиг - на одном печном жить
Я как-то общалась с мальчиком-аутистом, его доверие очень много дало мне, когда обнял меня, я думала, что заплачу.Из Сибири, на речке Енисей жили, под Красноярском. Село Зотино, мне вот кедров не хватает тут, планирую посадить свой :D черёмуха прижилась)) я выучилась на мед сестру, работала в престарелом доме, судьба занесла туда, где жили аутисты и мне понравилось, что то во мне открывало. Решила идти в этот путь, работаю сейчас в такой школе, не сравнить с домом престарелых. Я вон на работе и писать сюда могу))) хочу сделать профессию педагога, место через год мне уже держат :)
Так в баварии и осталась.Леська, а ты где сейчас?
все что ты перечислил, это было сделанно еще давным давно. Сначала он пил, я не квасила и созила. Уехала за 500 км от него к маме назад , узнала что беременна, решили попробовать, начал пить, когда я с пузом на 6 месяце была, родился сын, опять созила и уехала опять к маме, где сыну было 3 недели всего. Бросил пить, я категорично отказалась ехать назад, он приехал сюда. Не пил, запил в мою вторую беременность, когда я была на 4 месяце. Опять созила, скандалы. Когда перестала кормить грудья, стала пить с ним, так мне в то время легче было но скатилась сама на дно быстро. Уходила на год от него. Короче много что было а сейчас да, пасивна....
А просто "пассивно" быть рядом - жесть.
ты такая красивая на личико, неужели ты не могла найти в германии партию получше? ты что то недоговариваешь..? почему ты вообще вцепилась в алкаша и начала от него рожать? ты ВДА?Сначала он пил, я не квасила и созила. Уехала за 500 км от него к маме назад , узнала что беременна, решили попробовать, начал пить, когда я с пузом на 6 месяце была, родился сын, опять созила и уехала опять к маме, где сыну было 3 недели всего. Бросил пить, я категорично отказалась ехать назад, он приехал сюда. Не пил, запил в мою вторую беременность, когда я была на 4 месяце. Опять созила, скандалы. Когда перестала кормить грудья, стала пить с ним
Засунуть и утрамбоватьНе думала в ребцентр засунуть на несколько месяцев? Хорошенько просохнуть?
А скакать и хлопотать над великовозрастной здоровой детиной как над пятилетним, "засовывая" его в реабилитации - не жесть, канешна))А просто "пассивно" быть рядом - жесть.
покажи фотку камина. я обожаю камины.У нас один камин с пелетс, автоматически разжигается, кнопку нажать и подсыпать и другой дрова.