Немка вообще то от корней до кончиков волос. Мои бабушки и дедушки в трудоармию взяты были в России. Обе стороны рождённые в ГерманииТы что ? При чем тут немцы. И Леська ,которая совсем не немка.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Немка вообще то от корней до кончиков волос. Мои бабушки и дедушки в трудоармию взяты были в России. Обе стороны рождённые в ГерманииТы что ? При чем тут немцы. И Леська ,которая совсем не немка.
А я то причём? Меня вообще не спрашивали. В России я была фашисткой а тут в Германии я русская свинья))) да и пофиг. Я Россию любила и люблю и мне все равно что там предки не поделили.. Все солдаты, пешки у правительства, куда пнули, туда и полетел. Что там что здесь были и уроды и герои...Вот вроде бы понимаю, что нужно простить и относиться толерантно, но не могу, на отдыхе немцев игнорирую, у меня вся семья там полегла, лижи им) Тьфу
Странно же, по немецки говорю доктор да а по русски на женщину не ложится. Ну ничего, перепривыкнуА мне очень нравится слово "доктор". Всегда теперь, когда прощаюсь, говорю: Спасибо, доктор. Слово такое- старинно- уважительное.
Спасибо за совет))) но я пишу тут вам и обидела таким словом человека, так что уж простите но я тож как нибудь разберусь сама, без вас)))Если вы в Германии, То и обращайтесь, как там принято) И мы уж как нить разберемся... Без вас.
Спасибо Аннет :) обнимаю. Я не стыжусь своей "неграмотности в слове докторша", можно наоборот гордится что за 30 лет язык не забыла и детей научила и писать и читать))) но обижать не люблю, поэтому спокойно и без обид приняла к сведованию.Леся, я лично тебя прекрасно понимаю. У меня доча уже больше 10 лет живёт в Германии и ей уже иногда трудновато подбирать русские слова. Тем более, что она теперь переводит немецкий на русский при разговоре со мной.А там ведь действительно существуют женские формы: Juristin,Arztin ( у меня нет Umlaut), но девочки с проработанным ЧСВ этого не знают как и не знают нем языка))) Это твоя тема и прописывай в ней все ,что тебя волнует так, как ТЕБЕ удобно. Это главное. Тот кто хочет что-то дать ( совет нпрмр) - даст без всяких условий.
Она живет тоже в Nordrhein-Westfalen , Iserlhon.Хочу ли я к ней? Пока я работаю,у нас дом и родители в другой стране. У нее трое детей .Старший не говорит по русски, средняя немного говорит, младшая пока ещё маленькая. Пока я там себя не вижу. Да и вообще с этим вирусом я не вижу никаких ближайших перспектив по передвижениям.Спасибо Аннет :) обнимаю. Я не стыжусь своей "неграмотности в слове докторша", можно наоборот гордится что за 30 лет язык не забыла и детей научила и писать и читать))) но обижать не люблю, поэтому спокойно и без обид приняла к сведованию.
А где твоя дочка живёт? Я теперь в Nordrhein-Westfalen, где недалеко наводнения. А ты не хочешь к дочери?
Вообще то это врачиха была,а не докторша.ну да ладноСпасибо Аннет :) обнимаю. Я не стыжусь своей "неграмотности в слове докторша", можно наоборот гордится что за 30 лет язык не забыла и детей научила и писать и читать))) но обижать не люблю, поэтому спокойно и без обид приняла к сведованию.
А где твоя дочка живёт? Я теперь в Nordrhein-Westfalen, где недалеко наводнения. А ты не хочешь к дочери?
А мне так нравится «врачиха»…Вообще то это врачиха была,а не докторша.ну да ладно.
Я теперь питаюсь с рынка, нет ни насморка, ни чихаА мне так нравится «врачиха»…
Я почему то не воспринимаю как грубость.
Теперь буду аккуратнее, чтоб не обидеть).
И главное - типо само собой разумеещееся - жена - обслуж. персонал.Я теперь питаюсь с рынка, нет ни насморка, ни чиха
Я отъел как боров рыло, у меня жена - врачиха
Превратился ангел в стерву, ах, зачем тогда не сдох я?
Где вы, рыбные консервы? Где пельмени, тетя-доктор?
Тетя-доктор, тетя-доктор! Уа-оу-уа-оу
В учёбе дают наборы. И студио 50 км от меня. Ну блин прямо судьба))) эскизы хочу сама делать, вместе с клиентом. Вообще моя мечта помочь людям со шрамами, как у меня, чтоб их скрывать под шрамом. И мне реализм больше по душе. Портреты даются легко если глаза получились.Лесь, все у тебя получится, ты человек упорный.
И татуировщик тоже! Держу прям кулачки
Оборудование, правда, надо покупать, студию арендовать - требует вложение денег помимо учебы эта профессия.
Эскизы татуировок откуда брать будешь?