Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А вот это мне знакомо. Я оказывается совсем ничего про любовь не понимала. И понимаю ли теперь? Ну во всяком случае это не когда мне все должны.Я хотела чтоб меня любили.. Сейчас именно сейчас я слушаю книги и понимаю насколько у меня больное понимание любви..
я поняла. ты не читала Москаленко.Вот с этим соглашусь.
Но не все реагируют. Некоторым по фиг.
Есть и такие люди.
А что мешает то?
Да. Ещё серотонин и дофамин вырабатываются когда делаешь что то красивое своими руками(творчество). Даже возделывание сада может принести много удовольствия, когда видишь результаты своего труда. Может у него в мозгах сидит предубеждение "возиться с цветочками--не мужское дело", но у него есть где развернуться с полезным творчеством.Она живет в обществе, она востребованна и полезна. Все прекрасно. У мужа все наоборот, из-за проблем со здоровьем он почти не работает, а если работает, то я так понял, там ему не рады. Вот - проблема, которую надо решать. А не из спальни выгонять и все такое.
С деньгами я так понимаю вопрос остро не стоит, тогда можно общественно-полезной работой заняться. Ну не знаю, иммигрантов там интегрировать, в Германии это очень нужно :) Или вон, детишек тренировать, в футбол например, тут со всех сторон почет и уважение будет. Да до фига всего. Главное правильно определить проблему, потому что это половина ее решения.
Ты это кому пишешь?...
А что мы имеем тут: у ТС все пракрасно с социумом, она работает с проблемными детьми - это прекрасная работа, которая высоко ценится окружающими. Она пишут книгу где помогает другим. Она живет в обществе, она востребованна и полезна. Все прекрасно. У мужа все наоборот, из-за проблем со здоровьем он почти не работает, а если работает, то я так понял, там ему не рады. Вот - проблема, которую надо решать. А не из спальни выгонять и все такое.
С деньгами я так понимаю вопрос остро не стоит, тогда можно общественно-полезной работой заняться. Ну не знаю, иммигрантов там интегрировать, в Германии это очень нужно :) Или вон, детишек тренировать, в футбол например, тут со всех сторон почет и уважение будет. Да до фига всего. Главное правильно определить проблему, потому что это половина ее решения.
Совершенно точно: не тебе.Ты это кому пишешь?
Многа букв
По Гураму этому: чем выше начальник, тем меньше он алкоголик?
Не, про серотонин я написал, это другое. Достижение целей - это дофамин, да.Да. Ещё серотонин и дофамин вырабатываются когда делаешь что то красивое своими руками(творчество). Даже возделывание сада может принести много удовольствия, когда видишь результаты своего труда. Может у него в мозгах сидит предубеждение "возиться с цветочками--не мужское дело", но у него есть где развернуться с полезным творчеством.
Да я много такого начиталась тут от алкоголиков за все время, не ты первый и не ты последний. Все за вас кто то должен делать. И уважаемого человека оказывается то жеСовершенно точно: не тебе.
ну вообще, да. Но, как правило, пока человек доберётся с низов до верха по иерархической лестнице, то на этом пути успевает стать алкоголиком, потому что его сильно кортизолило внизу лестницы, он там страдал и карабкался вверх, при этом попивал и напил себе алкоголизм. вот это обычная история, если человек не был спортсменом ЗОЖ.По Гураму этому: чем выше начальник, тем меньше он алкоголик?
и что? алкоголики впитали с детства из социума и родительской семьи, что при горе и радости надо пить. Они поэтому и стали алкоголиками.И Кошка опять туда же. Солнышки, вы видели КАК мужики пьют и в какие запои уходят от радостей, к примеру когда жена родила и в роддоме, в этом разделе вот таких примеров - море!
Сами то на что то годны? Без няньки?
И что? А мы впитали своё. И теперь всю жизнь пытаться поднимать алкоголика, ещё и подсаживая на свои плечи?и что? алкоголики впитали с детства из социума и родительской семьи, что при горе и радости надо пить. Они поэтому и стали алкоголиками.
А тут именно о конкретной ситуации и идет речь. Да ты своё на чужого мужа перенес.Не флуди, тут не про меня речь и не про тебя и не про каких то абрактных алкоголиков, а про конкретную ситуацию.
Соглашусь, еще до того, как я попробовал синьку, я знал, что пить и курить - это правильно и хорошо. А когда попробовал - убедился на 100%и что? алкоголики впитали с детства из социума и родительской семьи, что при горе и радости надо пить. Они поэтому и стали алкоголиками.
Браток, главная проблема мужа ТС - алкашка, и именно ее ему нужно решать в первую очередь, а именно - бросить пить, ну и работать над собой, чтобы не начать снова. И именно ЕМУ, а не его жене устраивать танцы с бубнами. Все остальное шелуха, по крайней мере в первый год. Варики - найти ему работу, помочь устроиться в обществе - ну смешно ей-богу, читай матчастьГлавное правильно определить проблему, потому что это половина ее решения.
но низшие бедные слои пьют таки гораздо больше, чем богатые или средний класс.Алкоголизм отдельно, мухи отдельно.
Пьют все социальные слои, независимо от карьеры, достатка, статуса.