Привет всем, может помните еще меня, пишу сюда просто для общения, так как нужно с кем то делится.. Мой муж и я оба алконавты))) сделали терапию в начале 2011. Мой последний алкоголь был 21.01.2011. Мой муж сорвался через 2 года, пил 2 дня, потом опять нет. Был трезв 4 года, 2 года назад решил что он может контролировать. Конечно же я проработав свою созависимость, не лезла. Твой выбор, твоё решение, в перёд. Единственное что я себя любимую обезопасила и выставила правила, дома алкоголя нет, он не пьет открыто, т. е, особенно в кухне или с друзьями у нас. Когда он выпивал, ограждала себя от его общения. Гол он контролировал можно сказать успешно, последний год начались короткие запои и вот недавно он не смог выйти сам и пришлось везти его в клинику. Понимаю что это идет по накатанной но лезть не хочу.. Не моя проблема, то что возила его, приблизило меня, так открыто ему сказала, что больше не повезу. Адекватная его реакция радует.. Он все понимает и не провоцирует меня. Мне его очень жалко, получается я бездействую, наблюдая как он гибнет.. Но знаю что только он себе может помочь да и меня затянуть может, если слишком близко подпущу..