Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Он считать может как угодно. Ты сама определилась, что для тебя семья? Штамп в паспорте, например, это семья? Муж, постоянно пьяный, это семья?Вроде того, он считает, что раздельно - это уже не семья
Я бы с удовольствием расслабилась и жила спокойно, но и так как есть, еу, мне не спокойно. От пива он отказаться не может, никак и ни за что. В плане не совсем, а даже на время. Война, потоп, роды - неважноЕсли за это время в запои не слетит, дальше можешь расслабиться и жить спокойно.
Да, это ему важно, все правда. Но если вдруг опьянение по его мнению недостаточное, не совсем расслабило, догонится тем, что есть:вино, текила, виски, ром.
Вот поэтому, когда кто-то говорит, что еу - это ок, я начинаю сомневаться)) может, это со мной что-то не так. Я требую слишком много и слишком чувствительно ко всему отношусь)Вобщем, наблюдай, бог тебе в помощь.
1. Рецепт на таблы.Что ты ждешь от ПТ?
Что я не смогу без него, что мне будет настолько эмоционально плохо, что я не вывезу.@Туся12,
Безумно скучала - это не те слова.
Не обманывай себя. Не украшай события.
ПисИ - чего ты боишься? Вот тебя нет неделю - чего именно ты боишься - что самое страшное может произойти?
Вот видишь)) мне Караколь сказал, что еу - условно ниче так, с этим можно норм жить, не запойник же. И я сразу, ой, ну да, походу можно. Что-то я слишком эмоциональная.А кто говорит то?)) Так и непонятно... Какая разница - ЕУ или еще что-то - это алкоголизм. И он не закончится завтра. Он овобще никогда не закончится. Это на всю жизнь. И вот эти крики по ночам - это признаки психических прроблем. Это не алкоголь делает - это так реагирует мозг больной на алкоголь....
Да, я читала твою тему)))@Туся12 у меня сейчас похожая ситуация, можешь почитать мою историю.
Вот это вот ачетакого, расслабиться нельзя, просто меня выводит)) Хотя умом понимаю - в его реалиях так можно)) это в моих нельзяА вчера в свой выходной выпил 10 бутылок и говорит, чё такого, я ж целый день по дому работаю, что мне в свой единственный выходной расслабиться нельзя
Ну мне так не говорит)) мне говорит, ты же знаешь, что алкоголизм не лечится)) у меня из категории: алкаш осознанныйПравда он мне говорит, что он в любой момент бросит и вообще он просто балуется
Мы с пт пришли к выводу, что у нас (у людей из деструктивных семей, особенно у вда) по-другому вообще не могла быть.Сейчас я так себя виню, что подарила своему ребёнку отца алкоголика
Да, у меня есть знакомые, у которых мужья творят такую дичь по пьяни. И они не видят ничего плохого в этом. Я думаю так же как и ты в такие моменты, ну чё я пристала к мужику. Может это я просто такая чувствительная, потому что ВДА, а он просто действительно "расслабляется" Но потом думаю, какая разница как у других, если в данной ситуации мне плохоЯ как-то его коллеге сказала, что мол мой выпивает через день и в каком количестве. Так коллега говорит: ну и что? Он так расслабляется.
Ой, мой тоже вытворял раньше такую дичь по пьяне, стыдно вспоминать. Я тогда так расстраивалась, но ничего страшного не замечала.Да, у меня есть знакомые, у которых мужья творят такую дичь по пьяни.
Аналогично. Мне вообще все с детства твердили, что близко все к сердцу воспринимаю. И теперь мне в моей ситуации кажется, что просто близко к сердцу воспринимаю.И они не видят ничего плохого в этом. Я думаю так же как и ты в такие моменты, ну чё я пристала к мужику. Может это я просто такая чувствительная, потому что ВДА, а он просто действительно "расслабляется" Но потом думаю, какая разница как у других, если в данной ситуации мне плохо
У меня практически все ухажёры были с зависимостью. Помню как-то познакомилась с мужчиной, и о чудо, он не пил, от слова совсем. Спустя полгода в Новый год, я обомлела, когда увидела его пьяным, он еле вязал лыком. Оказалось был кодированнымПоэтому понимаю, пока я не проработаю это внутри себя, алконафты будут в моей жизни появляться 100%. Ты молодец, что занимаешься с пт. У меня кстати тоже такие мысли, натворил бы мой алк чего плохого, вот я бы точно ушлаВ общем, самообман во всей красе, все симптомы созависимой психикиЯ тут писала, что однажды каким-то чудом у меня был МЧ без зависимостей, заботливый, нормальный, так я его заабъбзила и он ушёл
Поэтому нужно взрослеть (это я по большей части про себя) и принимать решения, а не ждать, что оно само сложится)У меня кстати тоже такие мысли, натворил бы мой алк чего плохого, вот я бы точно ушлаВ общем, самообман во всей красе, все симптомы созависимой психики
Да, для нас это норма. Потому что насмотрелись на родителей, окружение. Ну и конечно себя не ценим. Не может быть нормой, когда мужик говорит, знаешь, мне всё равно там, что тебе там нравится или не нравится. Я хочу поступать так, как удобно и хорошо мне. А ты давай до свидания, если не устраивает.Поэтому нужно взрослеть (это я по большей части про себя) и принимать решения, а не ждать, что оно само сложится)
Меня просто ещё очень качает от того, что это норма и я слишком придаю этому значение и лучше мужчины у меня не будет до того, что хочу уйти и не вспоминать
Поменьше развешивай уши, а то еще не такая лапша прилетит))).Вот поэтому, когда кто-то говорит, что еу - это ок, я начинаю сомневаться)) может, это со мной что-то не так. Я требую слишком много и слишком чувствительно ко всему отношусь)
Ну какая это детская доза? Я вот недавно под рыбку домашнего копчения с зеленью выпила в охотку около 0,4 пива хорошего разливного, утром встала плюс 1 кг и вся отекшая. Хотя сроду этого за собой не замечалаТам ещё где-то было что-то вроде 2,5 л - это совсем детская доза, фигня.
Я не пытаюсь сказать, что кто-то не прав. Любое мнение имеет место быть, но видимо моя созопсихика это воспринимает, как ну и че ты паришься из-за того, что твой мла пьёт, доза то детская.
Ну тут точно нет, он открытый алк
Захочет - выпьет 2 л, захочет догонится, несмотря на все мои просьбы, разговоры - буду пить столько, сколько хочу. Не нравится-дверь не запираем)