Туся12
Участник
Спасибо!Хорошо что нашла ты это в себе! Ещё и сама!
Для меня это была загадка, я вообще не понимала, что со мной твориться и периодически думала, что это едет крыша
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо!Хорошо что нашла ты это в себе! Ещё и сама!
только созы - а у нас/них столько "поломок", что ПТ долго без работы не останется.И думаю, как люди живут с еушникми и не парятся
Там ещё где-то было что-то вроде 2,5 л - это совсем детская доза, фигня.
Ну тут точно нет, он открытый алкОлкаши - оне такие - бутыль пива на столе, 250 за мусоропроводом...
Это мог быть сарказм.Там ещё где-то было что-то вроде 2,5 л - это совсем детская доза, фигня.
Не, там было в контексте «1,5-2,5 литра - это детская доза, даже я больше выпивала»Это мог быть сарказм.
Кстати «стакан водки» звучит не так устарашающе, ведь стаканчик, всего-то2,5л пива=стакан водки.
Да, ты права. Плохо, я думаю, что это следствие детских травм. Я проецирую отца на мужа. Когда я просила отца не пить, теперь так прошу мужа и также получаю отказ. А уйти не решаюсь, люблю. У нас все хорошо, когда он не пьёт.Это вечная вонь в квартире, вонь от мужа, его расслабленное ленивое состояние.
Зачем ТЕБЕ чужое фигня? У тебя другое восприятие, тебе плохо.
Нет, за несколько лет, сколько его знаю, максимум его трезвости был дней 10-12А ты его трезвым то видела? Это ж много месяцев надо не пить, а несколько недель-это не трезвый, сухой.
Мозги не избавились от действия алкоголя. Он в период сухости как под анестезией.
Мешает то, что с детства воспитывалась в такой семье. У нас вообще эта тема из поколение в поколение переходит. Что надо терпеть, что лучше не будет, что все так живут и у тебя все не так плохо.
Один из рецептов не страдать-начать пить вместе с ним)) Будет общий интерес.Видимо я просто ещё не могу смириться, что даже несмотря на то, что он супермуж, когда трезвый, придётся уходить. Всеми силами пытаюсь найти людей, которые живут с еушниками и не страдают))
Я пыталась не могу я столько питьОдин из рецептов не страдать-начать пить вместе с ним)) Будет общий интерес.
Попробуй выпить этот стаканчик)) испытай безобидность.Кстати «стакан водки» звучит не так устарашающе, ведь стаканчик, всего-то
А уйти не решаюсь, люблю. У нас все хорошо, когда он не пьёт.
Ты его не знаешь. То, что ты знаешь, это его опьянение.За 12 дней невозможно протрезветь.максимум его трезвости был дней 10-12
Это случайно не алкоголик писал?))Не, там было в контексте «1,5-2,5 литра - это детская доза, даже я больше выпивала»
Хорошо, почитаю.Попробуй выпить этот стаканчик)) испытай безобидность.
А заодно почитай, как алко влияет на мозг. Здесь есть такая инфа.
Ежедневное убивание мозговых клеток не так безобидно. Первыми отмирают части мозга,
отвечающие за реакции высшего порядка, за эмоции, умение сопереживать, любить и т п.
ты все таки почитай литературу форума.Причём утром он сам нам приготовил завтрак, после обеда помог помыть посуду, привёз лекарства.
Но мне бы наверное не тяжело было не бухать, а посмотреть фильмец с чаем в обнимку))
Ну вот видишь, ему тяжело отказаться от алко, а тебе пить с ним на равных.Я пыталась не могу я столько пить
Судя по всему и никогда не узнаю по-настоящему. Я бы не сказала, что придумала картинку, просто влюбилась в алкоголика. Он же на самом деле прекрасный, когдаТы его не знаешь. То, что ты знаешь, это его опьянение.За 12 дней невозможно протрезветь.
Люблю? Или придумала красивую картинку (еще раз, трезвым ты его никогда не видела).
Я с ней начинала работать по совсем другому вопросу, возможно созависимость не совсем ее профиль. Но мы достаточно накопали. Про то, что это все семейные сценарии, про то, что я боюсь стать не частью мамы. Она мне прямым текстом говорит : он не изменится. И я это знаю.Я начинаю сомневаться в правильности работы с психотерапевтом. Это базовые понятия.
Проецирования на мужа то, что не отработано с отцом. Это учитывая жизнь с зависимым.
Созависимость с психотерапевтом хорошо бы разбирать, если он в теме.
Без этого работа с психотерапевтом пустое времяпровождение. Или активно здесь прорабатывать проблемы созависимости.
Лучше сочетать ПТ и НД.