Важно Давайте познакомимся!!!

Чтобы поставить счетчик трезвости, нужно зайти в свой профиль (можно прямо по этой ссылке). Найти там строчку "Дата отказа от алкоголя" и установить дату в окне напротив. Затем нажать на кнопку "Сохранить" ниже. Есть еще видеоинструкция по установке счетчика.
зеленая надпись, это счетчик...
А вы 12 дней не пьёте? Получается 1 января не пили??

да, противно было даже смотреть на алкоголь..."украл, выпил, в тюрьму - романтика("...как то уже не прикалывает...
Сильно. Я хотела напиться, вдоволь, от души.. А бросить 11.01. Это уже запланировано было.. Я не пью запоями. Я пью каждый день. Хорошо кушаю. Своя дозировка есть. С утра за руль. Пью вечером. И так уже 3 года. Каждый день.

Поясните пожалуйста.
Мне он тоже ничего не пояснял. Просто отправил в "тюрьму" на 3 дня и со штрафом. Основание: "флуд в теме с пометкой Важно". Я уточнять не стал. Может для профилактики правонарушений, может ещё за что... Модератор жеж...

Так что мой вам совет: заводите свои темы и общайтесь в них, или заходите к другим, советуйтесь, поддерживайте друг друга, взаимопомогайте так сказать)

Старожилы уже это просекли, как заметила, здесь не хотят писать. Один я по граблям хожу..)

Мне он тоже ничего не пояснял. Просто отправил в "тюрьму" на 3 дня и со штрафом. Основание: "флуд в теме с пометкой Важно". Я уточнять не стал. Может для профилактики правонарушений, может ещё за что... Модератор жеж...

Так что мой вам совет: заводите свои темы и общайтесь в них, или заходите к другим, советуйтесь, поддерживайте друг друга, взаимопомогайте так сказать)

Старожилы уже это просекли, как заметила, здесь не хотят писать. Один я по граблям хожу..)
Спасибо. На берусь смелости и заведу свою тему. Она у меня интересная

Спасибо. На берусь смелости и заведу свою тему. Она у меня интересная
А надо бы, ответственности накинет, перед собой не так и стыдно забухать, а если в тебя другие поверят уже совсееем другое) я рекомендую. Да и правила форума велят)

А надо бы, ответственности накинет, перед собой не так и стыдно забухать, а если в тебя другие поверят уже совсееем другое) я рекомендую. Да и правила форума велят)
Спасибо. Так и поступлю. Но, надо обдумать, что написать. А у вас есть своя тема? И как их писать, по аккаунта можно находить?

Спасибо. Так и поступлю. Но, надо обдумать, что написать. А у вас есть своя тема? И как их писать, по аккаунта можно находить?
У Нас тоже есть) надо зайти в профиль пользователя --- найти --- все темы пользователя.
Как и что писать --- https://notdrink.ru/threads/novenkij-tebe-sjuda.40950/#post-10655216

Всем здравствуйте. Со всеми ппошедшими праздниками. Вот и моя история пришла написать. Я запойный, могу пить по 7 или 8 дней. Но потом ужас при отходняке, бессоница, спишь минут по 20. Но щас не пью чуть более 2 месяцев. Когда начинаешь бухать, то как у всех наверно появляются проблемы, долги, обиды родных. Кодироваллся как то в 2017 году. Продержался почти год потом сорвался. Незнаю щас приходит так называемый саморазвод, но держимся. Читал таких же как и я, да и многих историй. Тоже очень хочеться завязать с этим долбанным алкоголем.

Всем здравствуйте. Со всеми ппошедшими праздниками. Вот и моя история пришла написать. Я запойный, могу пить по 7 или 8 дней. Но потом ужас при отходняке, бессоница, спишь минут по 20. Но щас не пью чуть более 2 месяцев. Когда начинаешь бухать, то как у всех наверно появляются проблемы, долги, обиды родных. Кодироваллся как то в 2017 году. Продержался почти год потом сорвался. Незнаю щас приходит так называемый саморазвод, но держимся. Читал таких же как и я, да и многих историй. Тоже очень хочеться завязать с этим долбанным алкоголем.
привет!!!...удачи в трезвости, это естественное состояние для организма. сегодня не пью!

привет!!!...удачи в трезвости, это естественное состояние для организма. сегодня не пью!
Приветствую спасибо. Держимся, но как вспоминаешь тот ужас когда твоя голова под дейсвтием эйфории, то как то отпускает или при ужасах похмелья вообше атас.

Всем добрый! Несколько дней назад начала читать ваш форум, и решила, что оно пора. Пора завязывать с бухлом, ведь если вы смогли, то значит все не зря и у меня получится. Я ЕУ уже лет 6-7, бывали запои, выходы в окно, депрессия, в общем много чего было. Буду с вами бросать пить. Поддержите, пожалуйста.

Всем добрый! Несколько дней назад начала читать ваш форум, и решила, что оно пора. Пора завязывать с бухлом, ведь если вы смогли, то значит все не зря и у меня получится. Я ЕУ уже лет 6-7, бывали запои, выходы в окно, депрессия, в общем много чего было. Буду с вами бросать пить. Поддержите, пожалуйста.
Поддерживаем. Открывай тему, пиши что хочешь, о себе, о других, только не пей каку :YES:

Всем привет! Коротко о себе. 49 лет. 2 диплома о высшем образовании. Первый раз закодировался в 1996 году на 2 года. Потом по тихоньку опять начал. Полтора года назад откапывали. Не пил до 25.12.09. И не мог остановиться аж до 1 января. Все решил, что все это последний мой заплыв. Решил серьезно!!. Решил к вам на сайт присоединиться. Пишите буду ждать.
Привет всем. Я тут пишу в первый раз,не знаю туда ли. Вообщем мне 40 лет, выпивать начала в 14.Запоями с 2008 года. Последний год почти не пила, а двадцатый числах декабря запила. В себя пришла только 5 января вообще не поняла как это произошло. Потеряла работу. С 8 не пью выходила с запоя кошмарно думала всё это конец, но благодаря маме вылезла из этой ямы. Очень не хочу чтобы повторился запой, но понимаю что все равно это может произойти и я как и в этот раз не смогу себя проконтролировать. Не понимаю что дальше делать. С чего начать.

Назад
Сверху Снизу