Важно Давайте познакомимся!!!

Привет всем. Я тут пишу в первый раз,не знаю туда ли. Вообщем мне 40 лет, выпивать начала в 14.Запоями с 2008 года. Последний год почти не пила, а двадцатый числах декабря запила. В себя пришла только 5 января вообще не поняла как это произошло. Потеряла работу. С 8 не пью выходила с запоя кошмарно думала всё это конец, но благодаря маме вылезла из этой ямы. Очень не хочу чтобы повторился запой, но понимаю что все равно это может произойти и я как и в этот раз не смогу себя проконтролировать. Не понимаю что дальше делать. С чего начать.
Привет, я тоже новенькая здесь, пока не знаю, куда ткнуться. Давай, может вместе как-то будем пытаться.

Привет, я только за
Как тебя зовут? ) И как, что и куда будем делать? Тему я пока не готова создавать, надо вспоминать многое очень, неприятное и отвратительное, но это нужно, думаю. Для того, чтобы вылезти из дерьма, нужно очень глубоко в него окунуться.

Как тебя зовут? ) И как, что и куда будем делать? Тему я пока не готова создавать, надо вспоминать многое очень, неприятное и отвратительное, но это нужно, думаю. Для того, чтобы вылезти из дерьма, нужно очень глубоко в него окунуться.
Мария. Ну для темы я тоже пока не готова. У меня в голове и на душе просто сейчас кавардак. У меня на днях на рыбалке сгорел отчим, который меня с 7 лет воспитывал. А я только вышла из запоя.Слезы. Страх. Читаю здесь стараюсь не упасть обратно

Спасибо. Будем держать себя , кроме нас ни кто это не сделает. А моральная поддержка, за это спасибо. Не упадем

Спасибо. Будем держать себя , кроме нас ни кто это не сделает. А моральная поддержка, за это спасибо. Не упадем
А ты счётчик не ставишь?

Всем добрый! Несколько дней назад начала читать ваш форум, и решила, что оно пора. Пора завязывать с бухлом, ведь если вы смогли, то значит все не зря и у меня получится. Я ЕУ уже лет 6-7, бывали запои, выходы в окно, депрессия, в общем много чего было. Буду с вами бросать пить. Поддержите, пожалуйста.
Приветствую. Мы с вами держитесь, запои это вообще жесть. Сам такой. Но я тоже устал от этой синевы, будем вместе трезветь👍

Приветствую. Мы с вами держитесь, запои это вообще жесть. Сам такой. Но я тоже устал от этой синевы, будем вместе трезветь👍
Давайте вместе. Спасибо) И, да, расскажите, как удалять сообщения, отвечать научилась вроде. я не форумский человек, не виртуальный вообще.

Давайте вместе. Спасибо) И, да, расскажите, как удалять сообщения, отвечать научилась вроде. я не форумский человек, не виртуальный вообще.
Такая же история) . Сейчас пыталась удалить, не вышло. Я тоже не виртуальная и не общалась вообще на форумах. Так что сори)

Такая же история) . Сейчас пыталась удалить, не вышло. Я тоже не виртуальная и не общалась вообще на форумах. Так что сори)
Тогда, Маша, давай вместе строить заново трезвую жизнь. Для начала, на форумах. Давай, а? Я дикая, давно пью дома одна. Мизантроп.

Добрый вечер братья и сестры по несчастью! Меня зовут Дмитрий, мне 43 года и я алкоголик. Принимайте в свои ряды. Извините, что мало о себе написал. Пока только читаю и вникаю в форум. Будут вопросы, пишите (спрашивайте).

Добрый вечер братья и сестры по несчастью! Меня зовут Дмитрий, мне 43 года и я алкоголик. Принимайте в свои ряды. Извините, что мало о себе написал. Пока только читаю и вникаю в форум. Будут вопросы, пишите (спрашивайте).
Проходите, Располагайтесь. Заводи свою тему, будем трезветь с поддержкой

Доброго времени суток! Да по началу как мне кажется, лучше почитать истории. В любом случае welcome ✋

Назад
Сверху Снизу