Всем привет! Ну вот и я здесь! Банальная фраза, но без осознания этого понятия ни как совсем в нашем деле - Я АЛКОГОЛИК. Мне 37 лет. Пью примерно с 16 лет. Сначала пиво, потом по праздникам крепкий алкоголь и тд. Примерно с 27 лет, а то и раньше, начал пить каждый день крепкие напитки, коньяк, виски, водка и тд. Сначала около 300 грамм каждый вечер за ужином в будни, потом 0,5 литра, а по выходным в течении дня 0,7л, а то и 1 литр за день вливал в себя. И так 7 лет, примерно, до 35 лет, пока не попал в больницу с панкреатитом, на скорой увезли, чуть не сдох) Помимо алкоголя ещё и заедал обильно едой свои проблемы, разжирел до 110 кг. Для сведения, генетика у меня ещё та, папа умер от инфаркта, 2 перенёс, а 3ий инфаркт не выдержал, все 3 инфаркта случились после длительных запоев. А дед мой повесился пьяный, ''белочка'' пришла к нему в очередной запой, петлю набросил на себя... В 35 лет я бросил пить, не пил пол года, взялся за себя, похудел на 25 кг. Первые 3 месяца пока бросал пить был просто ад... Потом легче стало, но видно до конца так и не смог. В декабре 2019 года подумал, что смогу теперь контролировать употребление и совершил самую большую ошибку алкоголиков - решил, что смогу пить в меру... И теперь заново всё. Пытался бросить пить опять, но сейчас намного всё сложнее оказалось. Могу не пить максимум 7-9 дней, потом ломка страшная, начинает трясти, в жар бросает, тревога, страх и тд. Думаю обратиться к норкологу- психотерапевту, может медикаменозно помощь мне поможет... Ну вот, как так...