Давайте познакомимся

ЛИКУША

Эксперт
Не пьет 9 месяцев 21 день
Всем привет! Устала бороться сама с собой. 3 года пью с запоями. То есть несколько месяцев не пью, работаю, потом срыв и на несколько дней. После запоя начинается депрессия. Боюсь потерять работу. Муж меня не бросит потому что именно с ним и началось. А вот мать со мной не разговаривает. В общем плохо мне. Ищу помощи

Всем привет! Устала бороться сама с собой. 3 года пью с запоями. То есть несколько месяцев не пью, работаю, потом срыв и на несколько дней. После запоя начинается депрессия. Боюсь потерять работу. Муж меня не бросит потому что именно с ним и началось. А вот мать со мной не разговаривает. В общем плохо мне. Ищу помощи
Привет! Давай знакомиться!
Сколько лет тебе,сколько лет пьёшь и что,и давно ли на форуме?

Привет! Давай знакомиться!
Сколько лет тебе,сколько лет пьёшь и что,и давно ли на форуме?
Привет! Только что зарегистрировалась. Мне 52 года. Раньше пила по праздникам и незаметно для других по выходным, под настроение.

Привет! Только что зарегистрировалась. Мне 52 года. Раньше пила по праздникам и незаметно для других по выходным, под настроение.
Ты сама понимаешь. что возраст. сложился характер. бросить будет трудно?

В общем плохо мне. Ищу помощи
Мы все здесь не от хорошей жизни.Форум и общение очень помогает.
Изменить свою жизнь ты можешь только сама.Насколько тебе это нужно,и готова ли ты всерьёз этим заниматься,решать тебе!

1-тебе надо понять серьёзность проблемы,и как из неё выходить.
А. Прочти книгу Стеценко-Как не пить
Б. Читай темы с пометкой "Важно", Ирокез,Стец и тд
В.Общайся на форуме,читай другие темы,знакомься с людьми. Очень помогает.
Г. Не будь голодной и много пей
Д. Не держи дома алкоголь
Е. Не пей первого глотка

Последнее редактирование:
Ты сама понимаешь. что возраст. сложился характер. бросить будет трудно?
Но я все же надеюсь, что именно понимание того что мне уже много лет и жить осталось не долго, и хочется прожить оставшиеся годы трезво, поможет мне выбраться из этого печального опыта

и хочется прожить оставшиеся годы трезво, поможет мне выбраться из этого печального опыта
Если ОЧЕНЬ хочется- выберешься!
Но придётся поработать над своей новой трезвой жизнью, и это того стоит.

Но я все же надеюсь, что именно понимание того что мне уже много лет и жить осталось не долго, и хочется прожить оставшиеся годы трезво, поможет мне выбраться из этого печального опыта
у тябя есть желание. насколько оно огромно. покажет время. будут трудности. пиши в личку

Мы все здесь не от хорошей жизни.Форум и общение очень помогает.
Изменить свою жизнь ты можешь только сама.Насколько тебе это нужно,и готова ли ты всерьёз этим заниматься,решать тебе!

Начнём с азов.
1-тебе надо понять серьёзность проблемы,и как из неё выходить.
А. Прочти книгу Стеценко-Как не пить
Б. Читай темы с пометкой "Важно", Ирокез,Стец и тд
В.Общайся на форуме,читай другие темы,знакомься с людьми. Очень помогает.
Г. Не будь голодной и много пей
Д. Не держи дома алкоголь
Е. Не пей первого глотка
Попробую. Сейчас борюсь сама и мужа отговариваю купить очередную бутылку. Знаю же что надо перетерпеть хотя бы один день. А с каждым глотком интоксикация организма будет увеличиваться. Я все знаю, понимаю, много читаю об этой проблеме. Но...

Я все знаю, понимаю, много читаю об этой проблеме. Но...
Без 100 процентного желания и решения успех будет не велик,к сожалению. Будешь ходить по кругу.

Убери все "НО",если действительно хочешь прожить оставшиеся годы нормально.

Удачи тебе и моя поддержка.

Последнее редактирование:
Я все знаю, понимаю, много читаю об этой проблеме.
Раз все знаешь,но пьёшь значит что-то не так.
Вот с этим и разберись.
Пиши здесь что происходит,как получаеться,что не получаеться. Что-то люди подскажут,просто поддержат добрым словом.

Назад
Сверху Снизу