Давайте общаться, кто бросает курить.

• Автор темы Автор темы 1984
  • Дата начала Дата начала
Всем,привет!
@1984 , Д точно лишним не будет. Как и омега.
Не знаю как у вас,мы солнца практически этой зимой не видим.
Серость постоянная. Организм конечно стресс испытывает

Последнее редактирование:
Всем,привет!
@1974 , Д точно лишним не будет. Как и омега.
Не знаю как у вас,мы солнца практически этой зимой не видим.
Серость постоянная. Организм конечно стресс испытывает
да, я тоже пью регулярно омегу, В, д3 и цинк, иногда магний и кальций, короче всю таблицу менделеева чередую))
но я мяса не ем.
в идеале бы конечно сдать кровь и посмотреть, чего там именно не хватает. если системно организм уставший, это знание может сильно помочь в направлении, как подправить самочувствие

Последнее редактирование:
@Kassey, первый раз такое.
Но может опять какой то вирус.
@saulite, солнца тоже нет.

@saulite, какие фирмы витаминов ты пьешь?@Kassey, у тебя не спрашиваю, потому что у нас наверняка таких нет.

@1984, только я стал этих витаминов опасаться. В прошлом году решил пропить и что то на меня бессонница напала. Не сразу сообразил откуда такая несвоевременная активность)
Прекратил пить и через пару тройку дней лучше спал.
Так что во всем нужна умеренность:old:

@saulite, какие фирмы витаминов ты пьешь?@Kassey, у тебя не спрашиваю, потому что у нас наверняка таких нет.
Да я особо не заморачиваюсь с фирмами. Выбираю не особо дорогие просто в аптеке.

@WaL, они без рецепта?
Да, это ж обычные дешёвые витамины, но хорошие. Я из любопытства прочитал мелкий шрифт и перевел в дневные дозы. Даже в одной таблетке это превышение в несколько раз. Это нормально считается. Т.е. пить можно и по одной, а не по три как написано)

Я из любопытства прочитал мелкий шрифт и перевел в дневные дозы. Даже в одной таблетке это превышение в несколько раз
ты меня восхищаешь просто!

Назад
Сверху Снизу