пьешь витамины какие-нибудь, чтобы себя поддержать?Сегодня у меня совсем нет сил,как в первые дни. Может быть это авитаминоз.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
пьешь витамины какие-нибудь, чтобы себя поддержать?Сегодня у меня совсем нет сил,как в первые дни. Может быть это авитаминоз.
да, я тоже пью регулярно омегу, В, д3 и цинк, иногда магний и кальций, короче всю таблицу менделеева чередую))Всем,привет!
@1974 , Д точно лишним не будет. Как и омега.
Не знаю как у вас,мы солнца практически этой зимой не видим.
Серость постоянная. Организм конечно стресс испытывает
интересно, кому это ты привет отправила)))
Оказывается по номерам все. А я торможу)интересно, кому это ты привет отправила)))
не поняла, ты о чем?Оказывается по номерам все. А я торможу)
Если с утра сил нет, можно простого пентовита выпить или других б. Бодрит и сил прибавляет проверено)Сегодня у меня совсем нет сил,как в первые дни. Может быть это авитаминоз.
береги себя без солнца тяжко очень, я без солнца моментально скисаю
Блин,только дошло до меняинтересно, кому это ты привет отправила)))
Ну как... 1974 есть, 1984 есть. Наверняка где то ходит и 1994. Да и другие номера)не поняла, ты о чем?
Да я особо не заморачиваюсь с фирмами. Выбираю не особо дорогие просто в аптеке.@saulite, какие фирмы витаминов ты пьешь?@Kassey, у тебя не спрашиваю, потому что у нас наверняка таких нет.
Да, это ж обычные дешёвые витамины, но хорошие. Я из любопытства прочитал мелкий шрифт и перевел в дневные дозы. Даже в одной таблетке это превышение в несколько раз. Это нормально считается. Т.е. пить можно и по одной, а не по три как написано)@WaL, они без рецепта?
«ходют тут, топчут..» (с)Наверняка где то ходит и 1994
ты меня восхищаешь просто!Я из любопытства прочитал мелкий шрифт и перевел в дневные дозы. Даже в одной таблетке это превышение в несколько раз