Давайте общаться, кто бросает курить.

• Автор темы Автор темы 1984
  • Дата начала Дата начала
Каждые 20 минут, а если на телефоне одну за одной. Не контролировала вообще ситуацию. Я даже когда ужасно себя чувствую ползу курить, поэтому у меня нет такой уверенности что в моем случае это возможно
Ну мой случай,пачка точно,а то и 1,5.
Ничего там не сводит у тебя.
Пол суток точно)
Давай, настраивайся...

Ребят, привет! 7 лет не пью, решила бросить курить, прошла 2 часа, зубы сводит от желания, но страх, плохое самочувствие давление, сердцебиение, останавливает. Молюсь, что нибудь купить еще час. Верится слабовато. .. Единственное утешает, что когда то я не верила что не буду столько пить. Может счетчик включить по аналогии с алкоголем
Та же фигня. Поэтому я под цитизином, афобазолом и холином бросаю. Но там много противопоказаний. Наживую у меня судороги были - бросила на 10 мес, но повторять это геройство не захотела еще раз.

Найди приемлемый для себя способ. И вперед. Никотиновая зависимость интенсивная, но выход из нее быстрее, чем из алкогольной.

Ребят, не выдержала, пошла курить, три тяги и больше не влезло, так хреново стало. Все теперь я поняла, что кайфа нет. Можно ставить счётчик.
2 часа не выдержала
И поняла,что кайфа нет? Ближайшие 2 часа нормально выдержишь?

У тебя есть уже база АА,она действует на обе зависимости.
Ну,я так думаю
А у меня сейчас,нет ни якоря ,ни мотивации
Сама понимаешь, почему
Но всё равно,каждый день ценю без курения,плюсик в корзину здоровья)
Мотивация один день есть, на другой нет, поэтому не стоит на нее ориентироваться) Сил тебе на все в жизни сейчас:kiss2:

Мотивация один день есть, на другой нет, поэтому не стоит на нее ориентироваться) Сил тебе на все в жизни сейчас:kiss2:
Я тоже пытаюсь по шагам это сделать 1 шаг про бессилие и 6 шаг
мне готовность. Бороться бесполезно видимо в моем случае, начинаешь циклится на страхе и запрете и голова разгоняет, что сейчас прям умрешь если не закуришь

2 часа не выдержала
И поняла,что кайфа нет? Ближайшие 2 часа нормально выдержишь?
Не знаю, может и пойдет. Я поэтому ничего не утверждаю и не зарекаюсь. Просто пришла к выводу что никотин уже работает против меня и иллюзия кайфа сбивает меня с толку. А это уже хорошо, есть понимание проблемы. А дальше посмотрим. ...

Не знаю, может и пойдет. Я поэтому ничего не утверждаю и не зарекаюсь. Просто пришла к выводу что никотин уже работает против меня и иллюзия кайфа сбивает меня с толку. А это уже хорошо, есть понимание проблемы. А дальше посмотрим. ...
Правильно!
Смотрим здесь и сейчас.
кто знает,что дальше будет ..

Та же фигня. Поэтому я под цитизином, афобазолом и холином бросаю. Но там много противопоказаний. Наживую у меня судороги были - бросила на 10 мес, но повторять это геройство не захотела еще раз.

Найди приемлемый для себя способ. И вперед. Никотиновая зависимость интенсивная, но выход из нее быстрее, чем из алкогольной.
Это все на травках? Есть еще нервонорм, тоже как то помог мне при стрессе. Спасибо, за напоминание помочь своему организму

Я тоже пытаюсь по шагам это сделать 1 шаг про бессилие и 6 шаг
мне готовность. Бороться бесполезно видимо в моем случае, начинаешь циклится на страхе и запрете и голова разгоняет, что сейчас прям умрешь если не закуришь
Я не бросала прямо по шагам, но конечно они всегда работают. У меня был срыв на 3 месяца, сначала попыталась в декабре бросить, но получилось только дня 4, решила докуриться еще) Я просто не курю сейчас, без всяких лишних смыслов. Но это сейчас так,)
На твоем месте тогда добавила бы молитву, чтобы тебе дали сил на это, первые дни могут быть очень мучительными. Но все проходит :kiss2:

Я не бросала прямо по шагам, но конечно они всегда работают. У меня был срыв на 3 месяца, сначала попыталась в декабре бросить, но получилось только дня 4, решила докуриться еще) Я просто не курю сейчас, без всяких лишних смыслов. Но это сейчас так,)
На твоем месте тогда добавила бы молитву, чтобы тебе дали сил на это, первые дни могут быть очень мучительными. Но все проходит :kiss2:
Сходила на группу АА и чудо ни до ни после группы в курилке общалась с анонимными и не хотелось курить и они курящие не раздражали. Полет нормальный, наблюдаем дальше

Сходила на группу АА и чудо ни до ни после группы в курилке общалась с анонимными и не хотелось курить и они курящие не раздражали. Полет нормальный, наблюдаем дальше
Я решила не бороться , а как бы со стороны наблюдать. Пачка была в кармане, но курить не хотелось. Вот даже не вериться.

Это все на травках? Есть еще нервонорм, тоже как то помог мне при стрессе. Спасибо, за напоминание помочь своему организму
Это вск как раз фарма. Холин - часть нейромедиатора ацетилхолина, на котрый влияет напрямую никотин

И да, забота о себе без эгоцентризма и воинственности - то, чему зависимым приходится долго учиться. Учусь.

Пусть у тебя все сложится

да, забота о себе без эгоцентризма и воинственности - то, чему зависимым приходится долго учиться. Учусь.
Согласна, зависимым приходится учится всему с нуля.

Сегодня у меня совсем нет сил,как в первые дни. Может быть это авитаминоз.

Назад
Сверху Снизу