А ты когда плачешь,тебе легче становится?@saulite, я тоже испытываю. На прошлой недели я все свободное время рыдала.
Не знаю,у меня не получается заплакать,как бы эмоции не разрывали на части
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А ты когда плачешь,тебе легче становится?@saulite, я тоже испытываю. На прошлой недели я все свободное время рыдала.
Не,не развод. Сложно объяснить,мозг как раз молчит,не требует ничего. Просто состояние такое, всё потеряло свою ценность. Сложно объяснить,короче)думаешь, это не развод мозга?
ты же сейчас еще пока не очистилась от никотина, организм требует дозу.
в любом случае моя поддержка, после срыва сложнее всегда снова удержаться первые недели, по себе знаю ..
Ну поддержи себя чем то,витамины может какие. Для сна ,тоже какие-то таблетки.у меня со сном снова что-то,
второй день почти не сплю, просыпаюсь от фантомных болей каких-то, то желудок, то спина, то сердце, хотя днём ничего не болит. при этом правильно кто-то написал, недосып не так ощущается, тело не такое слабое и вроде не нужно допинга.
Так дожить вначале надо до 2028 года)Допустим если посмотреть на сегодняшний день из 12 мая 2028 года. Действительно ли в жизни происходит что-то, что я буду помнить как что-то прям важное или серьёзное в этом дне. В целом нет. Он примерно такой же как год или два назад по накалу жизненных страстей за исключением мотания от отказа. Но в 2028 я бы был себе благодарен, что тогда был твёрд, а мотания выветриваются из памяти. Конечно легко говорить тому мне в 2028, но я ведь знаю что к этому возможно прийти.
Ну наверняка так далеко в будущем я не буду волноваться о сегодняшних волнениях. И если не курить, буду чувствовать себя наверно свободным. Это же абстрактно, года мало)Так дожить вначале надо до 2028 года)
Ты прям так далеко в будущее заглядываешь. Не на месяц или год,а вот прямо так?
витамины пью, да.Ну поддержи себя чем то,витамины может какие. Для сна ,тоже какие-то таблетки.
Или всё принимаешь и не помогает?
Вот вот. Представь, какое место занимало курение, поглощало в себя помыслы ... Это и есть настоящая зависимость.Не,не развод. Сложно объяснить,мозг как раз молчит,не требует ничего. Просто состояние такое, всё потеряло свою ценность. Сложно объяснить,короче)
Ну у меня жизнь конечно не только вокруг поглощающей зависимости крутится и от неё зависит)Вот вот. Представь, какое место занимало курение, поглощало в себя помыслы ... Это и есть настоящая зависимость.
Так что продолжаем дальше!)
Ничего себе,Табекс по рецепту (витамины пью, да.
у нас ничего особо не купить без рецепта, никаких успокоительных кроме витаминов, кстати даже препараты типа табекса - только если встать на учет к врачу как бросающему, посещать группы специальные и тд.
ну надеюсь, это долго не продлится
Какое то прям неудачное время сейчас для воздержания
Я вначале хотел написать, что это классический недостаток дофамина, что со временем образуется новая шкала ценностей и все наладиться. Да стер и написал по другомуНу у меня жизнь конечно не только вокруг поглощающей зависимости крутится и от неё зависит)
Не всегда понимаю твой посыл.Но чувствую,он из добрых побуждений)
А ты причину знаешь? Легче,когда проговоришь в слух или на бумаге.А ты когда плачешь,тебе легче становится?
Не знаю,у меня не получается заплакать,как бы эмоции не разрывали на части
Сколько отдал?)По-второму послали на х@#.
Сколько отдал?)
В одну больничку ляжем. Тюремную в сб я тоже с топором бегала. Второй день был. Даже и под цитизином.Тупняк, хочется ничего. Ожидаемо, вроде
Хотелось пару раз убивать, но это не связано с некурением)
Ты как?
У меня даже попугай раздражённый: смотрит с утра на пару евро / доллар (см. Фото) и в случае, если его что-то не устраивает, называет её "валютной"В одну больничку ляжем. Тюремную в сб я тоже с топором бегала. Второй день был. Даже и под цитизином.
У меня проще... я ленивее этого: слишком ленива, чтобы бороться, сопротивляться - тяга приходит и уходит, приходит и уходит, как волны морские... только лень моя вечна это да - про расслабление там где инстинктивно булки собираются по кортизольной привычкеговоря про себя "Я выдержу, я сильнее этого!".
Прелесть,какая!У меня даже попугай раздражённый: смотрит с утра на пару евро / доллар (см. Фото) и в случае, если его что-то не устраивает, называет её "валютной"
Посмотреть вложение 1700130
А по профилю мне вот это понравилось (из статьи):
что бы Вы ни ощущали в процессе своего отказа от курения, с этим главное не бороться. Расслабьтесь и примите в смиренной покорности всё то, что с Вами происходит, ничему не противясь. Хочется курить? Ну да, хочется. И всё на этом. Не надо одёргивать себя за своё желание и стискивать зубы, говоря про себя "Я выдержу, я сильнее этого!". Что значит абсолютно пассивная позиция: это как будто от Вас ничего не зависит, как будто Вы совершенно ничего не можете сделать и осознаёте таковую свою обречённость. Хочется? Что ж, буду жить с этим.
ого, нестандартная реакция.Дня три-четыре есть не хотелось, заставлял себя хоть раз поесть что-нибудь.