Давайте общаться, кто бросает курить.

• Автор темы Автор темы 1984
  • Дата начала Дата начала
@saulite, я тоже испытываю. На прошлой недели я все свободное время рыдала.
А ты когда плачешь,тебе легче становится?
Не знаю,у меня не получается заплакать,как бы эмоции не разрывали на части

думаешь, это не развод мозга?
ты же сейчас еще пока не очистилась от никотина, организм требует дозу.
в любом случае моя поддержка, после срыва сложнее всегда снова удержаться первые недели, по себе знаю .. :obnim1:
Не,не развод. Сложно объяснить,мозг как раз молчит,не требует ничего. Просто состояние такое, всё потеряло свою ценность. Сложно объяснить,короче)
у меня со сном снова что-то,
второй день почти не сплю, просыпаюсь от фантомных болей каких-то, то желудок, то спина, то сердце, хотя днём ничего не болит. при этом правильно кто-то написал, недосып не так ощущается, тело не такое слабое и вроде не нужно допинга.
Ну поддержи себя чем то,витамины может какие. Для сна ,тоже какие-то таблетки.
Или всё принимаешь и не помогает?

Допустим если посмотреть на сегодняшний день из 12 мая 2028 года. Действительно ли в жизни происходит что-то, что я буду помнить как что-то прям важное или серьёзное в этом дне. В целом нет. Он примерно такой же как год или два назад по накалу жизненных страстей за исключением мотания от отказа. Но в 2028 я бы был себе благодарен, что тогда был твёрд, а мотания выветриваются из памяти. Конечно легко говорить тому мне в 2028, но я ведь знаю что к этому возможно прийти.
Так дожить вначале надо до 2028 года)
Ты прям так далеко в будущее заглядываешь. Не на месяц или год,а вот прямо так?

Так дожить вначале надо до 2028 года)
Ты прям так далеко в будущее заглядываешь. Не на месяц или год,а вот прямо так?
Ну наверняка так далеко в будущем я не буду волноваться о сегодняшних волнениях. И если не курить, буду чувствовать себя наверно свободным. Это же абстрактно, года мало)

Ну поддержи себя чем то,витамины может какие. Для сна ,тоже какие-то таблетки.
Или всё принимаешь и не помогает?
витамины пью, да.
у нас ничего особо не купить без рецепта, никаких успокоительных кроме витаминов, кстати даже препараты типа табекса - только если встать на учет к врачу как бросающему, посещать группы специальные и тд.
ну надеюсь, это долго не продлится

Не,не развод. Сложно объяснить,мозг как раз молчит,не требует ничего. Просто состояние такое, всё потеряло свою ценность. Сложно объяснить,короче)
Вот вот. Представь, какое место занимало курение, поглощало в себя помыслы ... Это и есть настоящая зависимость.
Так что продолжаем дальше!)

Вот вот. Представь, какое место занимало курение, поглощало в себя помыслы ... Это и есть настоящая зависимость.
Так что продолжаем дальше!)
Ну у меня жизнь конечно не только вокруг поглощающей зависимости крутится и от неё зависит)
Не всегда понимаю твой посыл.Но чувствую,он из добрых побуждений)

витамины пью, да.
у нас ничего особо не купить без рецепта, никаких успокоительных кроме витаминов, кстати даже препараты типа табекса - только если встать на учет к врачу как бросающему, посещать группы специальные и тд.
ну надеюсь, это долго не продлится
Ничего себе,Табекс по рецепту (

Ну у меня жизнь конечно не только вокруг поглощающей зависимости крутится и от неё зависит)
Не всегда понимаю твой посыл.Но чувствую,он из добрых побуждений)
Я вначале хотел написать, что это классический недостаток дофамина, что со временем образуется новая шкала ценностей и все наладиться. Да стер и написал по другому :-D
Ведь при никотине мы получаем очень большие колебания нейромедиаторов, что в обычных условиях не бывает. Поэтому пока все кажется пресным и неинтересным.

А ты когда плачешь,тебе легче становится?
Не знаю,у меня не получается заплакать,как бы эмоции не разрывали на части
А ты причину знаешь? Легче,когда проговоришь в слух или на бумаге.
По-второму послали на х@#.
Сколько отдал?)

Тупняк, хочется ничего. Ожидаемо, вроде

Хотелось пару раз убивать, но это не связано с некурением)
Ты как?
В одну больничку ляжем. Тюремную :sarcastic: в сб я тоже с топором бегала. Второй день был. Даже и под цитизином.

Всем привет, рада познакомиться, примите в гости? А дальше как зайдет :leaving:

В одну больничку ляжем. Тюремную :sarcastic: в сб я тоже с топором бегала. Второй день был. Даже и под цитизином.
У меня даже попугай раздражённый: смотрит с утра на пару евро / доллар (см. Фото) и в случае, если его что-то не устраивает, называет её "валютной" :sarcastic:
IMG_20250126_103534.jpg

А по профилю мне вот это понравилось (из статьи):

что бы Вы ни ощущали в процессе своего отказа от курения, с этим главное не бороться. Расслабьтесь и примите в смиренной покорности всё то, что с Вами происходит, ничему не противясь. Хочется курить? Ну да, хочется. И всё на этом. Не надо одёргивать себя за своё желание и стискивать зубы, говоря про себя "Я выдержу, я сильнее этого!". Что значит абсолютно пассивная позиция: это как будто от Вас ничего не зависит, как будто Вы совершенно ничего не можете сделать и осознаёте таковую свою обречённость. Хочется? Что ж, буду жить с этим.

говоря про себя "Я выдержу, я сильнее этого!".
У меня проще... я ленивее этого: слишком ленива, чтобы бороться, сопротивляться - тяга приходит и уходит, приходит и уходит, как волны морские... только лень моя вечна :sarcastic: это да - про расслабление там где инстинктивно булки собираются по кортизольной привычке

У меня даже попугай раздражённый: смотрит с утра на пару евро / доллар (см. Фото) и в случае, если его что-то не устраивает, называет её "валютной" :sarcastic:
Посмотреть вложение 1700130

А по профилю мне вот это понравилось (из статьи):

что бы Вы ни ощущали в процессе своего отказа от курения, с этим главное не бороться. Расслабьтесь и примите в смиренной покорности всё то, что с Вами происходит, ничему не противясь. Хочется курить? Ну да, хочется. И всё на этом. Не надо одёргивать себя за своё желание и стискивать зубы, говоря про себя "Я выдержу, я сильнее этого!". Что значит абсолютно пассивная позиция: это как будто от Вас ничего не зависит, как будто Вы совершенно ничего не можете сделать и осознаёте таковую свою обречённость. Хочется? Что ж, буду жить с этим.
Прелесть,какая!
Хорошая выдержка из статьи.

Всем , привет!
Большая у нас уже компашка собралась бросающих и некурящих)
:horovod:

Дня три-четыре есть не хотелось, заставлял себя хоть раз поесть что-нибудь. Наверно стресс есть, просто он глухой, ну ничего, подёргается организм и привыкнет к новому образу жизни. Ну и я привыкну

у меня все еще тяжесть в легких после сильных нагрузок. зато о курении после них думать отвратительно.
и по прежнему сложно переживаются утра, когда прихожу в пустую квартиру и вижу мое любимое кресло на балконе. выкинуть его, что ли

Назад
Сверху Снизу