Давайте общаться, кто бросает курить.

• Автор темы Автор темы 1984
  • Дата начала Дата начала
Без витаминов и элементов цинга и смерть, без удовольствия от апельсина легко прожить. Получается надо потреблять витамины и элементы (можно в аптеке купить, можно апельсин). А вот потребить это в виде апельсин это уже по желанию (хочу апельсин).
Нет, еда это вкус, и потребление разной вкусной еды это огромный пласт удовольствия для человека, без этого нифига не легко прожить) Про смерть я выше уже написала сразу) Заменить еду аптечными витаминами невозможно, но это уже совсем другая тема))))

Нет, еда это вкус, и потребление разной вкусной еды это огромный пласт удовольствия для человека, без этого нифига не легко прожить) Про смерть я выше уже написала сразу) Заменить еду аптечными витаминами невозможно, но это уже совсем другая тема))))
Я говорю про апельсин, а не всю еду. Есть люди которые никогда не ели апельсин в жизни и прекрасно прожили. Значит его не надо есть в значение необходимо. А вот без витаминов элементов не проживешь, их надо есть.

Состояние дурацкое. Сил что то делать нет. Книжку даже почитать. А спать еще рано.

Состояние дурацкое. Сил что то делать нет. Книжку даже почитать. А спать еще рано.
а просто полежать если?
хотя мне сложно такое, я сразу в тревогу падаю

Утро доброе!
Чтобы немного повеселить, цитатка бросающей курить)
"ходила, искала пятый угол и думала о сигарете. Не о том, чтобы покурить ,а о сигарете. я так ни об одном мужике в своей жизни не думала никогда, как тогда о сигарете - я думала свихнусь"
Так что все будет хорошо!

пойду на коньках покатаюсь, подышу морозным сосновым воздухом, подвигаюсь. Пятый угол на катке)

Назад
Сверху Снизу